Скажу сразу - чукча читатель, но тут случай вопиющий просто
Сегодня, после тяжелого трудового дня, возникло желание откушать моего любимого пива Бланш де Брюссель , что и было реализовано в киоске "Залив" (Героев Днепра, 29, возле Кышени). В процессе ожидания супруги, совершавшей покупки в магазине, обратил внимание на вроде как не совсем "правильный" цвет напитка (бутылка, к счастью, была из бесцветного пластика). Дабы развеять либо подтвердить свои сомнения, я решился на дегустацию ... В общем - цвет не тот, вкус - не тот, налицо явное кидалово. Вернувшись в ларек, и огласив предъяву, первоначально был послан после демонстрации кега, из которого якобы наливалось данное пиво (иностранные буквы есть? есть! я ничего не знаю, мне такое привезли! и т.д.). Только после наглядного тыканья в контрольно закупленное у конкурентов "правильное" пиво, мне были возвращены мои 42 грн со сдавленным "извините" Основный вывод - таки мухлюют, редиски
Та ничего, не много. Мож для читателя с 3 сообщениями за все эти годы и много (видимо 1 сообщение удалено было) но для нас нет Это мне напомнило анек про английского мальчика, который молчал все время и заговорил только когда ему подгоревший пудинг положили в тарелку
В ответ на: Это мне напомнило анек про английского мальчика, который молчал все время и заговорил только когда ему подгоревший пудинг положили в тарелку
В наливайках подобного типа разливают не тока в стаканы (такие пластиковые, от 200 гр до поллитра) а и в бутылки, а затем с этой бутылкой ты идеш домой или на природу, кароче куда хочеш.