еще вопрос. в 6-й Иге я просто скачивала карту и ставила ее в соответствующую папку. скачала карты для 8-й иги - а там несколько папок с файлами расширением: 3dl - куда их деть? poi - в poi? fbl - с этой понятно, в map
В ответ на: Можно только карту копировать. 3dl - это 3d модели домов типа для красивости, живут в папке building. Poi, таки в poi
спасибо. залила Вопрос по управлению - для меня достаточно важный. В ИГЕ 6 можно было менять маршрут непосредственно из меню "измнение маршрута" Там можно было добавлять новые адреса/города, ПОИ, истории. (у меня же не полная амнезия, так?) В новой ИГЕ не найду эту функию, хоть тресни!
Есть стрелка "вернуться назад", "удалить" и 2 кнопки, которые у меня категорически отказываются светиться: оптимизировать маршрут (что мне тоже важно делать из меню "изменить маршрут" и стрелка (типа пролистать далее) Я блондинкО? ИЛи тут реально нет такой функции?
В ответ на: Я блондинкО? ИЛи тут реально нет такой функции?
Все в поиске Если уже есть готовый маршрут, заходишь в поиск, ищешь необходимое и когда откроется карта с отмеченным объектом, вторая кнопка сверху, называется: "Заехать". Закидываешь таким образом, сколько нужно промежуточных точек, а потом в маршруте можно отсортировать.
Подскажите где скачать карты для Иго с Европой+Украина? В топике выше у меня не качаеться, нету доступа хотя захожу с инета Воля. Все что в инете нашел качаеться, потом вроде просит отослать 3 СМС чтоб разархивировать.
В ИГО 8.3 странным образом пропадает настройка о предупреждениях скоростных камер.Заметил что "ковыряясь" в в программе эта настройка "всплывает" иногда .В чём может быть дело? Может при определённых настройках эта функция недопустима?
Эта функция активна только когда обнаружены спутнеги и программа понимает что в данной стране предупреждения не запрещены законом. В большинстве европейских стран данная функция отключается автоматически как только железяка понимает где она находится. Собственно пока программа не определит текущего местоположения и отключает от греха подальше эту функцию.