видать плохая память у тебя. потому что это не он был
....не он - так такой же...какая разница...все ваши холодильники одинаковые
тот тоже будет. в понедельник сейчас в процессе монтажа
Жаль, что не показали хорошие машины... там было на что посмотреть.
та да)) обидно что некоторые проехали оооочень плохо. хотя могли гораздо лучше... в часности касается 300 сильной боры... та и гольф гти5) этот хоть и объехал А5 S-line, но иог сделать это гораздо увереннее там столько радости у хозяина
та да)) обидно что некоторые проехали оооочень плохо. хотя могли гораздо лучше... в часности касается 300 сильной боры... та и гольф гти5) этот хоть и объехал А5 S-line, но иог сделать это гораздо увереннее там столько радости у хозяина
эта Бора, когда заехала на парковку - я чуть в обморок не упала
дурость конченная это ваше событие гоняйте на чайке . да еще и на центральной улице стыд и срам , а главное 8 из 10 авто просто супер болиды , да я бы перед камерой упал в краску сцуко на 10ке пискнуть резиной - пижоны
дурость конченная это ваше событие гоняйте на чайке .
это не мое событие но я такое очень люблю - машины у людей просто класс.
а главное 8 из 10 авто просто супер болиды , да я бы перед камерой упал в краску сцуко на 10ке пискнуть резиной - пижоны
это в кадр такие попали... я там была и видела, какие машины приехали - начиная от 10 и заканчивая мустангами, ягуарами.
але, таварищ! ХВ - это клуб уличных гонок! какая [*****] чайка? никаких официальных гонок у нас не будет!!! только неофициальные и ТОЛЬКО на улице! все.
2 не_йа: тебе какой больше смайл нравится такой или такой ?? за панимание
видео жестокое.... "на тротуарах юрба шалениючых вид швыдкости та адрэналину"
видео жестокое.... "на тротуарах юрба шалениючых вид швыдкости та адрэналину"
а ты чего не приехал? пошалэнил бы с нами...
наговорили на вас по ictv, "приукрасили" всё
холодильник это жип широкий в смысле джип чероки SRT8 тот который темно бардовый
Это который на номерах типа АА0010хх позавчера на Борщаговской после Индустриального моста игрался в шашки в плотном потоке, прыгая через все три ряда без всяких поворотников, а потом повернул направо на Гарматную с левого ряда?
ты знаешь, я за ним не слежу. а ты похоже да, если так долго за ним ехал. или это он с тобой там гонялся?
"Кто выиграл тот и победитель" какая глубина мысли
холодильник это жип широкий в смысле джип чероки SRT8 тот который темно бардовый
Это который на номерах типа АА0010хх позавчера на Борщаговской после Индустриального моста игрался в шашки в плотном потоке, прыгая через все три ряда без всяких поворотников, а потом повернул направо на Гарматную с левого ряда?
ты погоди, щас тебе напишут что "ОН ТЕХНИЧНО ВАЛИЛ ПО ПРОСПЕКТУ"
"Кто выиграл тот и победитель" какая глубина мысли
нет, не он. Он стоит уже полгода в гараже ненастроенный. А завтра он будет гонять на Чайке с мотоциклами на другой будке. Приходите посмотреть.