Я себе поставил штатник с выходом в нет (USB modem),WinCE6.0,проц 600Mhz,работа с MS OFFICE-не carPC,все летает.Можно через нет пробки смотреть и читать почту.Брал в Шенжене.Вот это бомба!
" нет. там ос в ром. а вот графический интерфейс под себя переделать легко (тема типа) " - пока сильно закрытую ОС видел только в новых моделях FlyAudio (типа чтоб другие китайци не тырыли) , хотя от друэей с узкими глазами можо ожидать чего угодно в любых устройствах...прогрессируют парадоксально быстро
Честно говоря я думал что доп меню типа Вольфа можно прикрутить к любому китайцу Там вроде только флешка меняется и правится путь к запуску Нави.... Хотя я пока только начал изучать, может чего не знаю. Сам хочу себе купить китайскую балалайку все в одном.... вот занимаюсь поиском. Думал прикрутить альтернативное меню. А если ты говоришь, что не везде его можно прикрутить, то еще больше задумался что же выбрать
Как раз с изучения этого форума (4pna) я и начал Но я там не нашел четкого описания какие условия должны быть чтобы стало это меню. И в основном там описываются балалайки доступные на российском рынке. В Украине же двух диновых универсальных магнитол все в одном не так уж и много и в основоном достаточно устаревшие модели.
Ну тогда 1 совет (ненавижу давать советы) -- если хочешь экспериментировать ,НЕ БЕРИ FlyAudio - аппараты качественные, но дорогие и простора для деятельности -почти нет.И на WinCE 5.0 легче чего-то своего делать,по сравнению с WinCe 6.0.По конкретным моделям не подскажу ..посколько продажами этого не занимаюсь
Недавно вы называли мне совсем другую цену за этот девайс. Я рад что она изменилась в меньшую сторону. Если цена с ТВ упадет до 500 у.е. - цены вашей магнитоле не было бы. А так еще есть вопросы...
Какие цены? Вы о чем? Я не продаю. Для любителей посчитать - дал директ-линк откуда сам вез.
Камера заднего вида на тюльпанах, активируется от квакушки заднего хода автоматом или принудительно (и то и то отключается в меню). Насчет мыла и т.д. - может и в фоне и автоматом, и браузером и агентом. Правда зачем такое от мафона?
да судя по тому что у тебя там стоит - это уже не мафон а автомобильный копьютер. Не могу себе представить что туда еще можно было бы вставить полезного? (Может камеру передню и авторегистратор с GPS?) Многие люди себе колхозили автокомпьютеры с жестким диском (получалось не очень) - а ты просто купил :-)
А про панель ты не ответил - съемная или нет? Завидую если чо
спасибо за добрые слова. это автомобильный КПК в прямом смысле. авторегистратор можно легко по ПО, но надо заняться привязкой камеры (вебку) через юсб. морда не съемная, но в случай чего накрывается айтряпкой - получается квадрат малевича. у бруделя жвс 710 - так он панель снимал первый месяц, а потом замахался и стал просто накрывать тряпочкой.