Народ, поделитесь инвайтом. Хочу зарегестрироваться на сайте forum.0day.Kiev.UA Первый раз вижу такое, чтобы платить деньги за регистрацию (один из вариантов).
Народ, поделитесь инвайтом. Хочу зарегестрироваться на сайте forum.0day.Kiev.UA Первый раз вижу такое, чтобы платить деньги за регистрацию (один из вариантов).
а мне попутно скажите - какой там супермед на форуме, что инвайт нужен? ну на трекер я понимаю как-то, а на форум??
лови в личку. удачи!
навішо тобі воно потрібно то? нічого путного нема
Тоже на форум уже 2 недели ищу. Говорят там бывают дни "открытых дверей", но я что-то не попадал. Поделитесь инвайтом, пож., кто-нибудь.
лови в личку. удачи!
Огромное человеческое спасибо Все в личку получил.
Тоже на форум уже 2 недели ищу. Говорят там бывают дни "открытых дверей", но я что-то не попадал. Поделитесь инвайтом, пож., кто-нибудь.
форум, или трекер? на форум проблематично, т.к. инвайт на него раз в неделю только можно и то, за кровные бублики =)
форум, или трекер? на форум проблематично, т.к. инвайт на него раз в неделю только можно и то, за кровные бублики =)
На форум. Как-то не понятно: регистрации на форум и трекер между собой не связаны, нагрузка на сервер не зависит, по-идее, от кол-ва пользователей форума - зачем тогда делать ограничение на форум
На форум. Как-то не понятно: регистрации на форум и трекер между собой не связаны, нагрузка на сервер не зависит, по-идее, от кол-ва пользователей форума - зачем тогда делать ограничение на форум
Отправил в ЛС
Пи....сы, однако!
Отправил в ЛС
Большое спасибо! Получил, воспользовался.
а мне попутно скажите - какой там супермед на форуме, что инвайт нужен? ну на трекер я понимаю как-то, а на форум??
скажу : я получил инвайт , и нахожусь там неделю - САЙТ и ФОРУМ - нервно курят в углу в сравнении с АВТО УА .. друзья ! нефиг там делать- ПАРОЖНЯК
ну дик....там "политички" немає
ну дик....там "политички" немає
дык я ее и тут не читаю
Здравствуйте! А можно мне инвайтик на трекер и форум O day .... очень нужно ....!!! буду очень благодарен=)
Очень нужен инвайт! Кто может поделиться? Буду очень благодарен!
А что там такого интересного.. Бо я только трекером пользуюсь... НА форум пару раз заходил, вроде ничего интересного...
добріе люди поделитесь инвайтом с человеком, на форум oday, очень нужно, а попосля, и на трекер, кому не сложно.дай Бог вам помощь.мой майл alex_hall@mail.ru спасибо ещё раз заранее пусть Бог вам помогает
Здравствуйте. Если есть возможность скинуть инвайт на форум, буду очень благодарен.
Здравствуйте! А можно мне инвайтик на трекер и форум O day .... очень нужно ....!!! буду очень благодарен=)
прикольно... автофорум для желающих зарегиться на одее с количеством постов у желающих от 1 до 10