P.S. Вопрос по существу топика. Недавно на форуме была тема где человек описывал процедуру общения с дорслужбами и ГАИ об отсутствии разметки. Есть желание написать про правильную установку знаков на этом недоперекрёстке. Может кто кинет ссылку на топик
В ответ на: резюмирую - ну его нафиг с моего двора налево поворачивать. Буду на круг кататся.
Я вчера чуть не попал по полной в Белогородке. Кто в курсе - длинная прямая, тама де лес. Потом идет поворот налево и направо, если на Житомирскую ехать. Дык догнал Камаз длинный+еще прицеп за собой тянет. На прямой чуток не успел обогнать. В повороте уже сплошная. Хотя видно, что на встречке никого и я бы с головой успел его обогнать - просматривается правый поворот. Да и он почти уже остановился. Грешным делом почти поехал. Потом решил, что сплошная - дождусь прямой после поворота. Только я это подумал - справа, поперек со второстепенной, перед ним выезжает Авео на встречку. Ту, по которой я его хотел по быстрому проехать. Ну типо он же еле катится, Авео меня не видит, а я его. Честно - как представил, как я мог в бочину эту Авео припечатать при обгоне --- стало страшно. Реально мог убить человека на ровном месте. Я бы то ускорился максимально...Была бы прирывистая - поехал бы и... Вообщем лучше перестрахерится, если есть возможность. Бо при выезде со двора будешь виноват на 99%. Но виноват то такое. Можно и здоровьем пострадать, что важнее.
В ответ на: Частенько приходится выезжать со своего двора налево. И на днях - товарисч едущий слева от меня на красный свет чуть не приехал мне в борт. На выезде со двора - светофора нет. Он есть на проспекте. Вот дождавшись красного для всех - я и пополз налево. В общем - смотрите схему. Сверху - выезд со двора, из которого выехал я(красная машина). Желтая машина - желающий приехать мне в борт. Снизу - другой выезд со двора. Но там есть светофор и разметка.
Вот если бы он таки приехал мне в борт - был бы виноват он, ибо на красный? Или я, ибо не пропустил едущего по главной?
Схемко:
Был бы виноват при любых раскладах. Нужно повернуть направо, проехать до перекрестка с круговым движением - и там развернуться. А тут Вы просто партизаните. Не знаю пункт ПДД, но на курсах строго учили, что развород в разрывах двойной осевой запрещен. Т.е. все маневры (Г.Днепра, Г. стал.) - только на кругах (ну или там где донецкие прилепили себе новые знаки).
В ответ на: Не знаю пункт ПДД, но на курсах строго учили, что развород в разрывах двойной осевой запрещен. Т.е. все маневры (Г.Днепра, Г. стал.) - только на кругах (ну или там где донецкие прилепили себе новые знаки).
А я вот на оболони заезжал в одну фиормочку пару раз, и выезжал с этого дворика http://maps.yandex.ru/?um=KS57zYA_1qiy_3v5dSJ3KGuxL1hvJGFU&l=map .. так народ там вообще какойто тупой, рядом круг, до него и ехать не нада практически, поверни направо и развернись по кругу спокойно.. не эти дибилы стоят по пять минут чтобы повернуть на лево потому что там чуть левее (когда выезжаеш) стоит пешеходный светофор...
В ответ на: Был бы виноват при любых раскладах. Нужно повернуть направо, проехать до перекрестка с круговым движением - и там развернуться. А тут Вы просто партизаните. Не знаю пункт ПДД, но на курсах строго учили, что развород в разрывах двойной осевой запрещен. Т.е. все маневры (Г.Днепра, Г. стал.) - только на кругах (ну или там где донецкие прилепили себе новые знаки).
А ПДД надо учить. Разворот зхапрещен в технологических разрывах разделительной полосы.
Ну и читать тоже не мешает - я не разворачивался, а поворачивал налево, в месте в котором на самом деле мне ничего не запрещало так делать.
В ответ на: А я вот на оболони заезжал в одну фиормочку пару раз, и выезжал с этого дворика http://maps.yandex.ru/?um=KS57zYA_1qiy_3v5dSJ3KGuxL1hvJGFU&l=map .. так народ там вообще какойто тупой, рядом круг, до него и ехать не нада практически, поверни направо и развернись по кругу спокойно.. не эти дибилы стоят по пять минут чтобы повернуть на лево потому что там чуть левее (когда выезжаеш) стоит пешеходный светофор...
Это уникальный кладезь идиотов. На ГС вообще куча идиотов стоящих по пол часа на левый поворот вместо того, что бы метнутся на круг.
10.7. Разворот запрещается: а) на железнодорожных переездах; б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; в) в туннелях; г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; гг) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке; д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрестков и мест, обозначенных дорожными знаками 5.26
В ответ на: резюмирую - ну его нафиг с моего двора налево поворачивать. Буду на круг кататся.
Поддерживаю. Даже скажу, что сталкивался с таким решением. Первый период ломаешься, сомневаешься, заставляешь себя ехать правильно. Проходит месяц и ты себя не заставишь ехать неправильно, подумаешь, что нуегонафиг нарушать, проеду как надо. Продержись так месяц, а потом и желания нарушать не будет.
В ответ на: Поддерживаю. Даже скажу, что сталкивался с таким решением. Первый период ломаешься, сомневаешься, заставляешь себя ехать правильно. Проходит месяц и ты себя не заставишь ехать неправильно, подумаешь, что нуегонафиг нарушать, проеду как надо. Продержись так месяц, а потом и желания нарушать не будет.
Самое в этом деле интересное, что формально, поворачивая налево со двора, я ничего не нарушаю. Но с точки зрения безопасности - таки ну его нафиг. Если бы формально я что-то нарушал - я бы и не пытался там поворачивать. Я не настолько ленив, что бы перескать сплошную.