Родственники собираются переезжать в Киев, подыскивают жилье, 2 - 3-х комнатную квартиру в новострое. Желательно сданый или хотя бы полностью достроенный. Времени сидеть в интернете нету, брокерам такую ответственную работу поручать не хочу. Может кто уже присматривал себе, поделитесь адресами.
До 100 2-3комн. в новострое безпроблемном не встречалось, может в области посмотреть. П.С. Скорее на "вторичке" найти, кого кредит давит и если хорошо поторговаться.
До 100 2-3комн. в новострое безпроблемном не встречалось, может в области посмотреть. П.С. Скорее на "вторичке" найти, кого кредит давит и если хорошо поторговаться.
есть даже в сданных..2-ки
Киев не резиновый
Киев не резиновый
+10000000
Капец Как говорится риелтору поверить, себя не уважать.... Да тот же реалт выдает до 100 куе 197 предложений двушек от 60 м2, причем не то что в новостроях, а в уже сданых домах, отчасти даже с ремонтом.... Причем предложения начинаются от 60 куе и выше... Трешек с метражом от 90 м2 до 100 куе под 60 предложений на реалте, опять же большинство также в уже сданых домах... http://realt.ua/Db2/0Pr_Kv.php?Obl=10
Что курим? Наверное "буиттокадаражать"?....
А, это все заманухи наверное, все три сотни предложений и полАвизо
Капец Как говорится риелтору поверить, себя не уважать.... Да тот же реалт выдает до 100 куе 197 предложений двушек от 60 м2, причем не то что в новостроях, а в уже сданых домах, отчасти даже с ремонтом.... Причем предложения начинаются от 60 куе и выше... Трешек с метражом от 90 м2 до 100 куе под 60 предложений на реалте, опять же большинство также в уже сданых домах... http://realt.ua/Db2/0Pr_Kv.php?Obl=10
чего же не купишь? нет денег!? а тебе ведомо, что нормальная 2к это хотя бы 80 квадратов или ты только потрепаться?
в нормальном сданном новострое врятли. пс-поговори с консьержами, вдруг кто у вас продает, они обычно в курсе
У меня минимум 115 за 2-х комнатную. Где ж это дно?
в панельках на урловской теоретически можно взять за 100 куе двушку пс-в моем от 125 и предложений почти нет, соседи купили за 108 но там кредит не могли выплатить люди.
Какой то смех не здоровый.
У меня минимум 115 за 2-х комнатную. Где ж это дно?
это какие районы рассматриваются?
Хотелось бы Дарницкий, все-таки метро поближе, но в принципе пох, лишь бы в цифру влезть.
а че именно левй берег. чем оборлонь плоха, у нас тут, на г. сталинграда, возле "сильпо", дом сдан, вывеска "продажа квартир" висит. могу завтра тел. глянуть. или там прайс высоченный?
Киев не резиновый
+10000000
та резиновый.. пройдет время и все внутри новой окружной будет : КИЕФ....
а че именно левй берег. чем оборлонь плоха, у нас тут, на г. сталинграда, возле "сильпо", дом сдан, вывеска "продажа квартир" висит. могу завтра тел. глянуть. или там прайс высоченный?
+1 зачем приобретать "проблемы мостов"
В Киевгорстрое трешку за 95-100 можна взять на Урловской или Григоренко.
В принципе, район значения не имеет, главное в сумму уложиться и чтоб достроен дом был, стройка под домом не смущает. З.Ы. А на Григоренко какой дом?
В Киевгорстрое трешку за 95-100 можна взять на Урловской или Григоренко.
человек ищет сданный дом. в сданном панельном двушку можно.
В принципе, район значения не имеет, главное в сумму уложиться и чтоб достроен дом был, стройка под домом не смущает. З.Ы. А на Григоренко какой дом?
Разные есть.. есть панельки есть монолитки....))))