В связи с открытием СТО подыскиваем надёжных поставщиков запчастей для л/а.В основном по ходовой части,трансмиссия.Замена масел.Шиномонтаж,продажа новой и б.у. резины.Скоро будет электрика и электроника.Если кто из соклубников работает по мелкому опту качественного товара,готовы к сотрудничеству.Также есть место для различного рода сопутствующего товара,автохимии.Готовы брать на реализацию.СТО в 20м от одесской трассы,фасад.Новая постройка,чисто,охраняется,не гараж "дяди Васи".
Какие марки авто будут обслуживаться? Могу смазочные материалы Castrol предложить, весь ассортимент. Но под реализацию не получится - максимум полторы недели отсрочка. По покрышкам тоже можно обсудить.
Всё легковое,СТО в хорошем районе,машин много..Плюс с дороги заезжают.Нет смысла останавливаться на одной или двух марках.Если цены приятные,скинь пожалуйста.Пока на этапе выбора поставщиков,поэтому всё интересно!
Я работаю с ниссаном, рено, - есть поставки по всем японцам. Обращаться по скайпу "UT4UHP"
отослал вчера
На www.exist.ua могу дать хорошую скидку на старте, а там дальше уже от оборота. Если что - стучи в личку.
Можем побеседовать. Занимаемся оригинальными запчастями на марки BMW, Porshe, VW, Audi. Цены действительно интересные. Также оригинальное масло, диски, шины. Со склада и под заказ. Сайт по BMW : bmwparts24.com.ua E-mail:Snibo@mai.ru
если япошки будут заезжать - звони
могу предоставить скидки на ТОКО
торговые представители больших контор тебя сами найдут и впарят))) такчто не волнуйся