Сугубо творчество - это когда дома на камеру аля авторское кино снимаешь ради самого процесса и самовыражения. А если плакатами Михалкова со шмайсером дома с бигбордами завешивают - то это реклама и коммерция.
под барина сцко косит... номенклатурный мудазвон
Если человек может делать нечто такое, что не могут делать другие, и что при этом важно и востребованно,
Я вообще не вижу ни малейшей связи между этими утверждениями, но пусть.
то это должно отражаться на том, как его образ жизни отличается от образа жизни тех, кто этого делать не может.
Не так давно в Москве мерседес некоего Баркова убил неких женщин. О женщинах - вот. О Баркове ничего подобного нет.
Как Вы оцениваете такое различие в имущественном и правовом положении участников ДТП? Без оценки собственно виновности, просто почему Баркову и Михалкову мигалка и мерседес положены, а Сидельниковой - нет? Насколько более ценна жизнь вице-президента Лукойла и почему?
Лёш... Зря ты спрашиваешь Вадима об этом.... Ответ - прогнозируем.... Вадим - рожать не собирается, а посему - такие "материи" как дети - ему интересны и существенны только в одном ракурсе - кто из них "пешеходы" и кто - "водители".... Хотя.... Вадим, как мне показалось, реально умиляется, например, мирным сосуществованием котов и собак, мышей и котов и прочим позитивом... фауны..... А люди..... Это - люди... Их, как говорится, уважать и любить - противоествественно. Они (люди) уважение и любовь Вадима - должны заслужить)))))
А люди..... Это - люди... Их, как говорится, уважать и любить - противоествественно. Они (люди) уважение и любовь Вадима - должны заслужить)))))
это точно не диагноз-это приговор!
Мне интересно, насколько далеко он сможет зайти в желании не признавать некую, э-э-э, неадекватность своей точки зрения
Правда, как показывает та же статистика (ггг), дело это безнадёжное. Есть два Человека, Которые Всегда Правы - Вассерман и Володарский.
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки(с) elia.
Есть два Человека, Которые Всегда Правы - Вассерман и Володарский.
Давайте назначим уже де-юре Вадима форумным Вассерманом(c)lexey111
Мне интересно, насколько далеко он сможет зайти в желании не признавать некую, э-э-э, неадекватность своей точки зрения
Сам задаюсь таким вопросом, но, увы, если прямо указываешь на черное и говоришь, что черное, на белое - что белое, то обычно следует аргумент, что есть еще и оранжевое да и помидор сладкий попался, что еще дальше загоняет весь диалог в стадию некого абсурда.
А люди..... Это - люди... Их, как говорится, уважать и любить - противоествественно. Они (люди) уважение и любовь Вадима - должны заслужить)))))
это точно не диагноз-это приговор!
Я - не врач, диагнозы - не устанавливаю Что касается приговора - опять не угадал. Я - судья гражданской коллегии
Правда, как показывает та же статистика (ггг), дело это безнадёжное. Есть два Человека, Которые Всегда Правы - Вассерман и Володарский.
Лёш, ты, без сомнения, прав, это - безнадёжно.... ВВ - ВСЕГДА, а шо делать? Такова природа
«Советский разведчик Исаев, у нас проходит как Штирлиц», — беспечно отвечает Мюллер, ковыряя спичкой в зубах. - «Почему же вы его не арестуете?» - «Да бесполезно, всё равно выкрутится». (с)
«Советский разведчик Исаев, у нас проходит как Штирлиц», — беспечно отвечает Мюллер, ковыряя спичкой в зубах. - «Почему же вы его не арестуете?» - «Да бесполезно, всё равно выкрутится». (с)
угу... Даже если его (Штирлица) отпечатки пальцев - обнаружат на заднице русской радистки Кэт - Штирлиц спросит у Мюллера - причину и способ их (отпечатков) обнаружения и заявит о том, что радистки Кэт к отпечаткам пальцев рук Штирлица - отношения не имеет
угу... Даже если его (Штирлица) отпечатки пальцев - обнаружат на заднице русской радистки Кэт - Штирлиц спросит у Мюллера - причину и способ их (отпечатков) обнаружения и заявит о том, что радистки Кэт к отпечаткам пальцев рук Штирлица - отношения не имеет
Кстати будет прав. В чем собственно криминальность для доблестного штандартенфюрера в оставлении отпечатков на женских задницах, и какое это имеет отношение к к национальности или профессии носительницы упомянутой ? Думаю папаша Мюллер с пониманием отнесся-бы к подобной аргументации
почему Баркову и Михалкову мигалка и мерседес положены, а Сидельниковой - нет? Насколько более ценна жизнь вице-президента Лукойла и почему?
Вопрос этот проще чем кажется. Потому, что равенства кагбе нету. обществ таки представлет из себя пирамиду, на определенном уровне которой - уже доступны и мигалки, и оппоненту с ноги по морде на камеру. Это плохо конечно, но такова пирамида Особенно эта пирамида. Это не потому они с мигалками, что жизнь их ценнее, а потому что смогли до определенного уровня той пирамиды вскарабкаться.
Интересно, а сколько фильмов, которые изначально провалились в прокате, потом признаны шедеврами?
И сколько же? Особенно если речь идёт о масс-продукте, а не об арт-хаузе? Сдается мне, отношение таких фильмов к общему количеству фильмов для широкого зрителя стремится к нулю.
И можно ли считать, что у Михалкова не было ничего, кроме провалов?
Можно считать что угодно. "Что люди ходят на руках. Что люди ходят на боках." (c)
Но факт остается фактом - образ жизни Михалкова обусловлен не производством успешных качественных фильмов для массового зрителя и не снятием арт-хаузных лент (бабла не приносящих по определению). Он обусловлен распилом бабла (сиречь, воровством).
Назовите хоть одного голливудского режиссёра, который неоднократно, раз за разом, наказывает продюсеров на десятки миллионов долларов, а те не только не выгоняют его на улицу, но и дают очередные транши бабла на попил? Хоть одного, а?
Всё очень просто. Если человек может делать нечто такое, что не могут делать другие, и что при этом важно и востребованно
И что же делает Михалков из того, что важно и ВОСТРЕБОВАННО? Широкой публике его фильмы в МПХ не упёрлись, что провальные сборы показывают более чем наглядно. Важной его работу тоже нельзя назвать - он не кардиохирург, не пожарный, не военный, не трейдер даже, жизнь и богатство людей от него не зависят.
Получаем, что Никита Сергеевич занимается маловажным и невостребованным делом. Как называется человек, который занимается невостребованной чепухой и живёт только с того, что пилит бабки, не им заработанные?
Как называется человек, который занимается невостребованной чепухой и живёт только с того, что пилит бабки, не им заработанные?
Ксения Собчак?
Получаем, что Никита Сергеевич занимается маловажным и невостребованным делом. Как называется человек, который занимается невостребованной чепухой и живёт только с того, что пилит бабки, не им заработанные?
Митець?
Как называется человек, который занимается невостребованной чепухой и живёт только с того, что пилит бабки, не им заработанные?
Митець?
Чиновник
Митець?
Чиновник
Неее. Чиновник пилит бабло, но занимается Важным Государственным Делом
Чиновник
Неее. Чиновник пилит бабло, но занимается Важным Государственным Делом
ну дик і міхалкОв у "наблюдательном совете минобороны", іпічєски Важлива Державна Справа, навіть мигалку видали