Меня это интересует. Если кто-нибудь занимался этим вопросом, а, тем более, если уже решил его, пожалуйста подскажите. В интернете смотрел, предложений всяких полно, но хотелось бы, чтобы никто, кроме меня не мог за ней наблюдать, да и абонплаты не хотелось бы.
Где ездит твоя жена - не знаю. А моя ездит везде, где захочет или везде, где нужно. При этом ни меня, ни её особо не волнует, наблюдает ли кто-то за процессом езды..
Даремно ти так. Бот зараз нам сам розповість, що він щойно в інтернеті знайшов якусь супер-пупер приблуду, яка буде записувати маршрут по координатах ГПС і чіста случяйна порадить нам Це ж шаблон - запитатися і самому собі відповісти з метою порекламувати якусь нікому не потрібну фігню
мешают рога?))
200$ в день и получаешь полный отчет с фотографиями, где она была, во сколько и с кем встречалась.
но хотелось бы, чтобы никто, кроме меня не мог за ней наблюдать, да и абонплаты не хотелось бы.
ну дак на цепь ее в ванной. никому чужому не видно и абонплаты нету.
Карбюратор, твоя жена давно уехала к Инжектору и наставляет там рога вместе с Интеркулером
Карбюратор, твоя жена давно уехала к Инжектору и наставляет там рога вместе с Интеркулером
Это все поклеп и провакация никакой жены карбюратора у меня нет
Чем докажИшь?
таак... А не сказала, куда поехала?
таак... А не сказала, куда поехала?
Нет, но я бы искал у дизелиста
Чем докажИшь?
эээ, когда то читал 63статью Конституции - на ней и буду стоять как нипричем ))))
но хотелось бы, чтобы никто, кроме меня не мог за ней наблюдать, да и абонплаты не хотелось бы.
ну дак на цепь ее в ванной. никому чужому не видно и абонплаты нету.
А как же она по ванной ездить будет ?
Отакие вы, инжектора - впрыснул, а дальше все поклеп и провокация
шо? правда шоле?
стоп. Какой такой дизель? А если она на газ перешла?
Меня это интересует. Если кто-нибудь занимался этим вопросом, а, тем более, если уже решил его, пожалуйста подскажите. В интернете смотрел, предложений всяких полно, но хотелось бы, чтобы никто, кроме меня не мог за ней наблюдать, да и абонплаты не хотелось бы.
Уже можешь разводиться. Нет доверия - нет нормальных отношений - нет семьи...
ги, типу роги наставляють тільки на авто, хіба коханець не підвезе заради такого випадку?
стоп. Какой такой дизель? А если она на газ перешла?
Шо за пошлые намеки!? У меня сегодня, между прочим рабочая ночь! И вообще эжекторными я не интересуюсь!