Так да. Я сам конечно виноват в кое мере что не проверил, а сразу начал грубить. Ну ничего дела налажуются но на все пойдет где то 2500грн что бы все уладить... В общем если вам ускоритель делает талон то сразу надо проверять его. Теперь моя главная задача попробывать забрать деньги с того человека который талон мне липовый подсунул.
В ответ на: Всем доброго время суток. Проверил я свой талон ТО в борисполе он оказался подделкой... Тот человек который меня надурил после моего звонка оставил 250грн из 1250грн те которые я за все давал и смылась. Мне наверное припишут мошенничество мелкое и прийдется промурыжится в милиции немножко...
Проверял мой знакомый через начальника МРЕО бориспольского тот сказал что моя машина не проходила ТО. Вчера вечером тормознули Гайцы так я проверил ской акт изьятия с печаткой мокрой и росписью опера который мое дело ведет. Так можно ездить без Тех паспорта и талона ТО по идет экспертиза)))
В ответ на: Так долажую обстановку по своему делу. Выяснил через знакомого что там целая банда подпольных разводил вместе с начальником полка. Они ловят таких как я и начинают лапшу на уши вешать. Держат доки у себя ни на какую экспертизу не отдают пока сам хозяин машины не прийдет к ним и не будет умолять за деньги отдать документы на машину. Ну а теперь что я выяснил для себя. Разговаривал с Юристом он сказал что на все про все пойдет 3 месяца... Это официально. И розьяснил что они превысили свои полномочия. Не составили протокол осмотра ( По прозьбе ГАИ-шника можно давать талон тех осмотра "НО!" вы можете ему смело говорить я доставать не буду пиши протокол осмотра причину остановки и ищи двух понятых , Это все только для того что бы он смог посмотреть на талон тех осмотра). Не дал оригинал Акта изьятия опер ( Пишется два оригинала один выдается на руки и ни в коем случае не забудте взять, а то будет как у меня мне сказали на копию и розпишись на оригинале копию получил)Ну и третее не выдал временные документы на право управление ТС так как по закону они не имеют права на основании только своих догадок лишать меня права на управление ТС более чем на пару суток вроде точно не помню. Ну в общем все будем решать снова через знакомых так как по сути дела выясняется что ты или платиш через 3-4 месяца тем кто изымал или через пару дней знакомым... Один совет, когда вас тормозит ГАИ-шник требуйте от него все что только можете потребовать, а значит: 1. Номер жетона (который телепается с левой стороны на груди) 2. Звание, имя, фам., отч. 3. В каком подразделении служит 4. Лист разнарядки или путевой лист "точно не могу вспомнить" ( Дается перед выездом, где должна находится патрульная машина) 5. Указать внятно причину остановки 6. Выходим с машины и смотрим на номер патрульной машины и если есть возможность сфоткать с привязкой к местности (заправка, магазин, дом) Желательно это все записать в блокнотике...
Спасибо за советы как себя вести. Закомого моего хлопнули за ТО с номера Киевской обл. возле рынка юность.