В ответ на: Я, конечно, понимаю, что когда ты едешь, релаксируя, по трассе в левом ряду, как больная улитка, 90км/ч, то пролетающее НЛО справа на скорости под 200-300 риальни возвращает в суровую действительность.... но в городе, в ГОРОДЕ, [*****], не до релакса!! И расслаблять булки совсем не стоит. Например, едешь себе по проспекту Победы, совершенно спокойно, не больше 140, в левом ряду, а тут гребаный л'анус вылезает без поворотников тебе перед носом на скорости 40-50 потому, что ему, видите-ли, так захотелось, и [*****] он хотел на то, что там кто-то едет, то, мои дорогие овощи, я вам скажу, что хочется его к х...м пристрелить прямо через своё ветровое стекло)) Как-то так. Спасибо за внимание, ваш самый сракерский сракер))))))))
Перед тем, как писать подобную х-ню стоит вспомнить об этом случае и десятках подобных:
В ответ на: В субботу около 18 часов на проспекте Победы произошла страшная авария с участием трех автомобилей и маршрутки №720. Погиб 21-летний парень, а его девушка и семеро пассажиров маршрутки попали в больницу. У большинства травмы средней тяжести, а вот девушка, которая сидела рядом с погибшим, в реанимации. У Ани сильно повреждено лицо, внутренние органы, по состоянию на вчерашний день она была в коме.
пс: люди,хто знає,підкажіть.часто бачу сракераф-гонсчекаф на мацаціклах(Іскандер-прєвєд ) з невеличкими рюкзачками за плечима.що вони там возять?ВУ,талонТО,бутилку мінералки?чи це міні парашют може там поліетиленові мішки на 200 літрів.,щоб у разу аварії зразу останки поскидали і звільнили трасу для інших?"чорний ящик" ?
кагбе приходилось ездить на 2х, могу ответить 1.есть рюкзаки с защитой, тип такого (первый попавшийся пример), т.е. реально при падании на капот догнавшего - дополнительная защита для хребтины http://moto-shmotka.com.ua/accesories/3828 описалово: Рюкзак из хорошего жёсткого текстиля с алюминиевой защитой спины (типа черепахи), 2 отделения, влазит ноутбук но не больше 15д, надёжнейшая совокупность лямок и застёжек, множество регулировок по мере наполнения рюкзака (пустой утягивается почти до прилегания пластины к спине, отличное качество материалов..
2. если надо что-то увезти (ноут, доки, и мало ли что, продукты с магаза, тампаксы жене, памперсы детям и т.д.) кагбе рулить и все это держать в руках - не прикольна
3. 1н Раз мот укатили за 5 минут на 500 метров и заныкали, поэтому всегда возил трос с замком для "приковать мотык к забору", а он габаритен да и весит пару кило, в кармане не повозишь..
В ответ на: Я, конечно, понимаю, что когда ты едешь, релаксируя, по трассе в левом ряду, как больная улитка, 90км/ч, то пролетающее НЛО справа на скорости под 200-300 риальни возвращает в суровую действительность....
вот и фантазеры подтянулись.=)
Чего? У сеня машина едет 300 с завода. Стремно гонять на такой скорости, конечно. А мотики?
То, что машина столькое едет - верю. То, что продолжительное время можно ехать на скорости больше 220-240 - не верю. Нет у нас до сих пор таких дорог. Там, где более или менее позволило бы покрытие и конфигурация поворотов - дорога постоянно забита пряниками, не желающими тошнить тольков правом - все время "шашечки". Там, где дороги свободные - их профиль далек от такой скорости. Пару раз попробовать 300 км/ч можно на свой страх и риск на минуту-две, но не ехать с этой скоростью.
В ответ на: Я предлагал не сказать, поговорить сдесь все горазды, а сделать что-то))) Ну там трассу перекрыть, или машины заблокировать)))) А в кроватях с пол-литровками лежат инвалиды, а овощи - подавляющее большинство водителей в Киеве. P.S. По поводу "глаза в пол" и всё такое, то персонально Вы со мной не встречались)) Согласен, идиотов хватает, но не все, кто быстро едет - идиоты. Например мне нужно успевать заехать во много разных мест в разных концах города, а из-за тотального плуг-движения, местами приходится валить. Но я не скрываю, что валить мне нравиться гораздо больше, чем овощить 40-50)))) Хотя, это всё под настроение)) Иногда вечерком так приятно тихонько прокатится с открытыми окнами например по Крещатику, Набережной, Артема, и т.д., полюбоваться на красивых подтянутых юных дамочек, и наблюдать, как они смотрят на тебя (ну, сначала на машину, а потом уже на вод ителя), подмигивают.. что-то я отдалился от темы, аднака))
В ответ на: был я на ваших первых ивентах (стриспиритс, прально?).
140 по победе? ну-ну, одни уже доездились
1. СтритСпиритс, это мне кажется не первый ивент, а чуть ли не последний, я бы даже сказал, что мероприятия СтритСпиритс это уже эпоха заката СР. Но никак не начало.
2. 140 кмч по Победы это ещё крайне лояльно, многие люди ездят там гораздо быстрее.
1. СтритСпиритс, это мне кажется не первый ивент, а чуть ли не последний, я бы даже сказал, что мероприятия СтритСпиритс это уже эпоха заката СР. Но никак не начало.
2. 140 кмч по Победы это ещё крайне лояльно, многие люди ездят там гораздо быстрее.
1. Два или три года назад 2. Победа же сейчас вся кривая и в люках, какие там 140 и больше?
49% - это тоже ДО 50%, а разница между ними исчезающе мала. Я уже писал, что даже в русской рулетке, если играть с семизарядным револьвером, вероятность гораздо ниже - 14.3%, тем не менее подавляющее большинство разумного народа находят даже такую вероятность неприемлемой.
В ответ на: 49% - это тоже ДО 50%, а разница между ними исчезающе мала. Я уже писал, что даже в русской рулетке, если играть с семизарядным револьвером, вероятность гораздо ниже - 14.3%, тем не менее подавляющее большинство разумного народа находят даже такую вероятность неприемлемой.
Если ты человек разумный, то должен понимать, что он на самом деле имел ввиду, а не цепляться к словам
ПС: Я не верю, что он имел ввиду именно риск 50%. Скорее всего сказал образно. А вы налетели.
2. Победа же сейчас вся кривая и в люках, какие там 140 и больше?
Ну понятно, что Победа сейчас не идеал. Но идеалом она и не будет, наверное никогда. Я давно не ищу идеал, я просто сравниваю, и сейчас Победа лучше, чем была зимой и весной
тема - ппц Не думаю что здесь, на форуме, кто-то реально умеет быстро ездить ИМХО подавляющее большинство сракеров - безголовые , которые с выпучеными глазами и полным отсутствием понимания своих действий на дороге и их возможных последствий (не говоря про поведение машины на скорости и количестве времени которое будет на принятие решения в ситуации, на которую не расчитывал сракер) давят тапок в пол... 200 по Пабеде? ишо?
Начинайте ездить по движению, а не по спидометру...