В ответ на: Скільки років регулярно (вдень і вночі) їжджу по Києву.. ні одного разу мені не заважали "стрітрейсери". Ні разу.
Ми живемо в різних містах? Чи по різному керуємо автомобілями?
наверное просто потому, что хороший (профессиональный типа такого) водитель едет так, что ему не мешают и не создают помехи и поэтому нервы держит в кармане
Люди из маршрутки, в которую въехал дятел, тоже сидели никого не трогали и держали нервы в кармане. И как им это помогло?
Такое происходит сплошь и рядом, и очень часто, каждый день где-то погибают люди. И лишь изредка - по вине (ещё не факт) гонщиков. Но зачастую, не потому, что они гонщики, а просто гонщиками они оказались. Ибо если бы были обычными тошнотами, то об этой аварии быстро бы забыли и не вспоминали, а так отличный повод рассусоливать.
Складывется такое впечатление что мы все и каждый по отдельности живем в разных мирах, никто никого не уважает, каждый считает что он правее всех, и вообще в МЕГАраз круче, да и что там говорить "море по колено" и на всех насра..ь! а статистика МВД говорит что 2/3 автомобильных аварий происходят по причине привышения скорости на дороге! какого х.. Я выежжая на дорогу должен боятся что какойто сракер меня протаранит обганяя кого-то по правому ряду или по обочине? почему я, совершая левый поворот могу быть протаранен слева на полосе встречного движения? и таких почему я могу перечислять еще очень много!!! подитожу: сракеры никогда не исчезнут и не одумаются в виду их безнаказанности, а нормальные водилы никогда ничего не добьются пока не будут устранять проблены на месте!
Ни один уважающий себя гонщик со статусом небудет подвергать опасности других людей!! для гонок и организовываются закрытые участки, где в опасной зоне людей не будет, и соблюдены правила безопасности. а гонки по оживленным дорогам города - это ГАЛИМЫЙ ПОНТ!
В ответ на: кстати, тут сракеры говорят, что они технично валят по проспекту. И в то же время говорят - на первый страницах темы - что чайка для них не подходит из-за покрытия и отбойника. О какой технике тогда может идти речь? безмозглые
Ну так сракеры же не обладают коллективным мышлением. Под разными никами сидят разные люди, с разными навыками и манерой вождения. А Джокер разбился из-за технических неполадок, да и вообще, греметь костями как-то не красиво. Мало планктонов и овощей насмерть поубивалось? Да в разы больше, чем "сракеров". Это вам на заметку. Не расслабляйте булки, граждане, и никто вам мешать не будет, а если всё равно мешают, то учитесь нормально ездить, или пользуйтесь услугами такси, общественного транспорта или водителя, если финансы позволят))) Это было всем.
P.S. Предлагаю тему закрыть, так как это уже - УГ. ИЛИ ВБРОСТЕ ГОВНА В ВЕНТИЛЯТОР!!!!!111111 ОЛОЛО РИАЛЬНИ))))))
Ни один уважающий себя гонщик со статусом небудет подвергать опасности других людей!! для гонок и организовываются закрытые участки, где в опасной зоне людей не будет, и соблюдены правила безопасности. а гонки по оживленным дорогам города - это ГАЛИМЫЙ ПОНТ!
Маю підтримати цю думку. В аспекті того, що невиправданий ризик не підтримає професійний гонщик. Більш того, в автоспорті як екстремальному виді спорту є парадокс: багато регламентів, вимог і технічних аспектів до авто, екіпіровки і траси, що відповідно не робить вже його таким екстремальним - адже заради перемоги і життя в ньому беруть участь, і друге з них важливіше.
В той же час, думаю, слід пропагувати покарщення водіями майстерності в управлінні авто, це ж свого роду як грамотність і етикет. Якщо загальна маса людей буде їхати злагодженіше, то й пропускна здатність доріг підвищиться. А отже рівномірність руху якраз і забезпечить найбільшу швидкість з пункту А. в пункт Б.
Поняття "сракер" до сі ніхто не дав, справедливості ради - і "тошнот" також.
В ответ на: а гонки по оживленным дорогам города - это ГАЛИМЫЙ ПОНТ!
Маю підтримати цю думку. В аспекті того, що невиправданий ризик не підтримає професійний гонщик. Більш того, в автоспорті як екстремальному виді спорту є парадокс: багато регламентів, вимог і технічних аспектів до авто, екіпіровки і траси, що відповідно не робить вже його таким екстремальним - адже заради перемоги і життя в ньому беруть участь, і друге з них важливіше.
и таких ссылок уйма. Но разница в том, что потерпевшие сами знали на какой риск идут. В то время, как на дорогах общего использования рассекают сракеры с куда более скромными навыками вождения и ясен перец я на дороге нахожусь не в качестве зрителя-камикадзе.
В ответ на: А что тут давать объяснения и так все ясно: тошнот - тот кто едет медленнее меня, а сракер - тот кто едет быстрее (иногда еще и громче)меня.
Это можно считать квинтессенцией данного спора. Риспект!
многие из весьма известных гонщиков (как минимум, я имею в виду киевлян) весьма быстро и агрессивно ездят по городу на далеко не тошнотских автомобилях. Особенно молодежь. Правда, должен сказать, что ездят очень грамотно и красиво - на то они и профессионалы. И никаких эмоций, кроме доброй зависти и восхищения, у меня лично не вызывают.
многие из весьма известных гонщиков (как минимум, я имею в виду киевлян) весьма быстро и агрессивно ездят по городу на далеко не тошнотских автомобилях. Особенно молодежь. Правда, должен сказать, что ездят очень грамотно и красиво - на то они и профессионалы. И никаких эмоций, кроме доброй зависти и восхищения, у меня лично не вызывают.
Как и в любом деле: профессионализм вызывает восхищение, а ломоботство - негатив. Лейтмотив темы - ломоботов в резервации?
Как и в любом деле: профессионализм вызывает восхищение, а ломоботство - негатив. Лейтмотив темы - ломоботов в резервации?
В ответ на: кстати, тут сракеры говорят, что они технично валят по проспекту. И в то же время говорят - на первый страницах темы - что чайка для них не подходит из-за покрытия и отбойника. О какой технике тогда может идти речь? безмозглые
Ну так сракеры же не обладают коллективным мышлением. Под разными никами сидят разные люди, с разными навыками и манерой вождения. А Джокер разбился из-за технических неполадок, да и вообще, греметь костями как-то не красиво. Мало планктонов и овощей насмерть поубивалось? Да в разы больше, чем "сракеров". Это вам на заметку. Не расслабляйте булки, граждане, и никто вам мешать не будет, а если всё равно мешают, то учитесь нормально ездить, или пользуйтесь услугами такси, общественного транспорта или водителя, если финансы позволят))) Это было всем.
P.S. Предлагаю тему закрыть, так как это уже - УГ. ИЛИ ВБРОСТЕ ГОВНА В ВЕНТИЛЯТОР!!!!!111111 ОЛОЛО РИАЛЬНИ))))))
А тебя в детстве не учили, что нельзя базарить о том, о чем не знаешь не подумав? "Его спровоцировали..." рассказывает его друг, тоже стритрейсер... ГАГАГА!!! Бред, тупо бред, ни один здравомыслящий человек не отреагирует так на любую провокацию. Это же каким психом надо быть, что-бы в ответ на призыв погоняться впилиться в дерево. Конкретно в той супре дал сбой соленоид, управляющий впрыском закиси азота, и потому были пробуксовки на скорости и все такое, когда закись неожиданно так повалила в мотор. Естественно водитель не справился с управлением. Хе, так никто не справится в такой ситуации. А спорить, ссылаясь на интервью в газете, как по мне, верх идиотизма. P.S. В тюнингованой машине рано или поздно что-то да сломается, в каком бы идеальном состоянии она ни была.
В ответ на: мне реально стыдно за прежнюю езду на первых двух автомобилях (жыга 2106 и мазда 323 старая) - в период с 2001 до 2004. Хотя кетайского дешевого ксенона и пердотока не было никогда .
Чего стыдно, Лёш? Классно ты ездил Конечно я слегка нажимал за тебя педали на пасажирском сидении - но в рамках Ты больше на старте любил сделать, чем понты на скорости выкидывать. Ну или потом полицейские развороты на 2106 крутить на ВОВ, кады все разъехались - думал что перевернемся, но ведь мозги таки работали
В ответ на: то пролетающее НЛО справа на скорости под 200-300 риальни возвращает в суровую действительность....
300 дай в городе дядьку - будет круто. Только не дашь. Я наверно отстал от жизни, но если Ф1 едет 300+20 почти на всех трассах, то вы наверно круче болидов этих? Тогда я вам всем завидую. Советую тогда и тормоза такие же, как на Ф1 поставить. И вообще "open wheel" сделать, а то фик вы охладите тормоза на скоростях больше 200, если решите так и ехать. "Кузова" мировые посмотри, а по потом гоняй 300. Смешно.
И по топику. Любители погонять, не не могущие выкупить трассу типа Чайка. Купите руль, кресло - и гоняйте себе в симуляторы. Чайка под rFactor есть, попробуйте = Если купить всё оборудование и сделать по полной программе - одного из твоих авто хватит продать и заплатить за это Даже не в варианте RedBull, а просто для себя симулятор сделать. Там тебе и перегрузки будут, и усилие на руле и на педалях и т.п. Разве что ветерок от скорости в морду лица не будет дуть.
Там, кста rFactorPRO. Такая себе комерческая версия для команд Ф1. Можно и просто на rFactor прокатиться на нормальном руле и понять что такое скорость и т.д. Или на трек. Третьего не дано для настоящих гонщиков. ИМХО.
В ответ на: а гонки по оживленным дорогам города - это ГАЛИМЫЙ ПОНТ!
и таких ссылок уйма. Но разница в том, что потерпевшие сами знали на какой риск идут. В то время, как на дорогах общего использования рассекают сракеры с куда более скромными навыками вождения и ясен перец я на дороге нахожусь не в качестве зрителя-камикадзе.
Тут тупа толпа сама винувата - це раз (стали б в апексі, бачили б те саме тільки безпечніше в 10 раз). А вони роти пороззявляли, а дощик собі тихенько капав... Дарвін в дії.
В ответ на: .... Конкретно в той супре дал сбой соленоид, управляющий впрыском закиси азота, и потому были пробуксовки на скорости и все такое, когда закись неожиданно так повалила в мотор. Естественно водитель не справился с управлением. Хе, так никто не справится в такой ситуации. .... P.S. В тюнингованой машине рано или поздно что-то да сломается, в каком бы идеальном состоянии она ни была....
т.е. если бы не давить свыше ста+ по городу, если бы не закись азота - то по идее, ничего не дало бы такой сбой, из-за которой, к сожалению, погиб человек? По логике ведь так
ведь почему-то формула-1 гоняется на закрытых трассах, хотя там такие мастера, они могли бы и по победе показать реальный швайс всем гонсчегам киева))) но не показывают, ездят отдельно, где их запредельные скорости не повредят мирным жителям