Старому пришел кирдык, нада чето купить на замену. Требованья, впринципи, как в шоу-бизнесе: шоб хорошо сосал и не ломался. Добавочное пожелание - с водяным фильтром, шоб не парицца с мешками. Вобчем, принимаюца советы.
в водяных живут чужие
Старому пришел кирдык, нада чето купить на замену. Требованья, впринципи, как в шоу-бизнесе: шоб хорошо сосал и не ломался. Добавочное пожелание - с водяным фильтром, шоб не парицца с мешками. Вобчем, принимаюца советы.
Совет - купи таки с мешком, не будешь парицца с водой Филлипс или Миля, смотря скока денег есть.
Себе взял такой: тихий, мощный, контейнер вытряхнул и все. В комплекте была щетка для сбора шерсти животных.
Сосет, дай Бог каждой хозяйке, пока не ломается ))
ТС а можно и я спрошу совета по выбору такого друга как пылесос . Кто пользуеться чем то без мешка, тоесть с контейнером? Что то в диапазоне до 600грн.
Добавочное пожелание - с водяным фильтром, шоб не парицца с мешками. Вобчем, принимаюца советы.
Хочешь каждый раз парицца с грязной вонючей водой в колбе, на руках, унитазе-раковине, вместо парицца с мешком раз в 2-3 месяца?
Филипс!
ПС. будет флуд мешки_вс_вода?
с аквафильтром (водяные) ещё бывают Thomas и Karcher
ТС а можно и я спрошу совета по выбору такого друга как пылесос . Кто пользуеться чем то без мешка, тоесть с контейнером? Что то в диапазоне до 600грн.
Бери лыжы компрессор. Он безмешковый с уплотнителем. Сосёт - паркет вырывает, сцк. Стоит недораго, дета пару с половиной - тройку сотен.
Тока турбощётки к нему фиг найдёж, есле сломаеш.
бывал, но там отзывы только по самсунгам. А как ведут себя Скарлеты??? Хотел у общественности узнать кто чем пользуеться.
бывал, но там отзывы только по самсунгам. А как ведут себя Скарлеты??? Хотел у общественности узнать кто чем пользуеться.
Я думаю, что в нижнем ценовом диапазоне все пылесосы примерно одинаковы. У моей мамы есть мешочный Ховер - нормально работает. У меня когда-то был ЛЖ Циклон с контейнером - часто приходилось чистить Хепа-фильтр. Томас с аквафильтром слишком громоздкий для ежедневного пользования, но вода мне нравится больше мешка. Мешочные Филипсы хороши доступностью мешков, мощностью и длинным шнуром. На данный момент мы остановились на сочетании Томаса с беспроводным Электролюксом.
Я думаю, что в нижнем ценовом диапазоне все пылесосы примерно одинаковы
хорошо сказано, а ведь она так наверно и есть, итог наверно таков - выбор по внешнему виду
у вас ведь тоже бывает, что нужно убрать не комнату-квартиру, а что-то локальное? у меня довольно часто или если что-то просверлить, или лобзиком попользоваться - подставляю ессно пылесос, чтобы пыль-стружка не разлеталась. взял, включил, пожужжал, поставил на место. вы каждый раз с водой колбаситесь по всякому мелкому поводу?
у вас ведь тоже бывает, что нужно убрать не комнату-квартиру, а что-то локальное? у меня довольно часто или если что-то просверлить, или лобзиком попользоваться - подставляю ессно пылесос, чтобы пыль-стружка не разлеталась. взял, включил, пожужжал, поставил на место. вы каждый раз с водой колбаситесь по всякому мелкому поводу?
НІ бо маю два порохотяги один великий миючий а другий маленький з мішком.
на днях купив новий філіпс.
800 грн в Метро (модель, як потрібно скажу). з мішком і хепа фільтром. купив знову філіпс, тому шо старий ( земля йому пухом) відпрацював вдома, в гаражі, в машині з 2000-го року як проклятий. А мішки до 15 грн в роздріб коштують. мені вистачає 1,5-2 на місяць. Про хепа фільтр ціну ще не знаю і поки новий, то дуже супер фільтрує.
фірмА
800 грн в Метро (модель, як потрібно скажу). з мішком і хепа фільтром. купив знову філіпс, тому шо старий ( земля йому пухом) відпрацював вдома, в гаражі, в машині з 2000-го року як проклятий. А мішки до 15 грн в роздріб коштують. мені вистачає 1,5-2 на місяць. Про хепа фільтр ціну ще не знаю і поки новий, то дуже супер фільтрує.
фірмА
Хепа фильтры есть моющиеся и одноразовые. В прайсах часто указывают моющийся в комплекте, а на самом деле идет только как дополнительный аксессуар. По крайней мере у моего электролюкса так. А стоит фильтр почти как четверть пылесоса.
фірмА
ви мене пробачте але останнім часом я не зустрічав порохотягів без Хера фільтру.
Аквапылесос - karcher DS 5600 Mediclean, удобный в использовании, не шумный, соответствует цена/ качество. Новинка на рынке, с хепа фильтром (незаменим для аллергиков) система четырехкратной фильтрации. Для любых напольных покрытий (ковровые, ламинат, паркет). Хотя....Вам бы проконсультироваться. Может вам действительно подойдет сухой чистки или вообще паропылесос.
Не надо брать с аквафильтром - большой тяжелый. Если не хочется возится с мешками, то стоит смотреть в стороны циклонной системы. Себе и маме взял Philips FC8262/01. Усе довольны - маленький хорошо и всасывает. Из недостатков - как плата за малые габариты, маленький пылесборник. Хоть в инструкции и написано, шо фильтр не моется, я его мою, только просушить надо перед использованием, а то пока мокрый не продувается.