Так это ж интернет, тут какждый имеет право на своё мнение. И на многих форумах и сайтах такое (хотя я на многих и не был ). Не страшно, просто не обращайте внимания и не заходите на ненужные и неинтересные вам темя. И создайте свою, к примеру про Большой андронный коллайдер или достижения в большом балете за последние 10 лет, или как правильно ухаживать за хомячком. На накакую угодно тему. P.S.: прежде чем флудить на форуме около года его только читал.
"А шо делать" Тут в театр как на большой праздник раз в году выбираешься. На хобби времени немного. Либо работа либо картошка, так как не знаешь что прокормит зимой - огород или работа.
В ответ на: Так это ж интернет, тут какждый имеет право на своё мнение. И на многих форумах и сайтах такое (хотя я на многих и не был ). Не страшно, просто не обращайте внимания и не заходите на ненужные и неинтересные вам темя. И создайте свою, к примеру про Большой андронный коллайдер или достижения в большом балете за последние 10 лет, или как правильно ухаживать за хомячком. На накакую угодно тему. P.S.: прежде чем флудить на форуме около года его только читал.
Вы думаете, что на эти темы спора не будет? Вы явно ошибаетесь... Аналогично, прежде, чем зарегистрироваться, читала форум около года. Согласна с ТС, что воспитанность и чувство такта у некоторых форумчан "хромает", а ещё это заразно, как оказалось
А некоторые ещё и требовать ссылки на наряды! "Це хакер!" (с) сериал "Леся плюс Рома" А апатия к чему-то - может от усталости. "Залюбят" на работе, какие-то просто проблемы, или просто делать нечего и не хочется ничего делать.
В ответ на: ну читать отвратно. Шо не тема - то срачь каких-то упырей между собой. Хто-то ляпнул (шо в лужу [*****]) другой на свой счет принял (на вору шапка горит), давай быковать друг с другом, клаву выстукивать. Шо за люди. Сброд какой-то. Или я старый стал. то нытье шо все тошнотики, то нытье шо все гонзалесы. Ужас. Куда мы катимся. ПыСы. Телефон никому давать не буду, встречаться на разборки тоже - нейух мне делать Уйду на Гольф-клуб или вернусь на Пежо. Там по крайней мере не кидаются друг на друга.
есть такое) но случается не от хамства, возможно в жизни люди ведут себя иначе, а от неправильной передачи мыслей буквами и в последствии недопонимания друг друга, переходящего в перепалку, заметь которая не останавливается даже ночью
В ответ на: Уйду на Гольф-клуб или вернусь на Пежо. Там по крайней мере не кидаются друг на друга.
ну по теме если - то конечно нового меньше - это просто как говорят проблемы роста - уже обо всём говорили, все высказались, всё узнали.. приходят новые люди и либо по кругу , либо провоцируют дргуих новичнов категоричностью. а для тех кто давно почитывает - так вроде всё известно - хотелось бы и новго узнать.
а про другие форумы - фолькс-клюб и аудиенция - вишу тупо в техничке, и почитываю иногда купи-продайку (так как имею профильные авто и етсь интерес в этом направлении). тойота или прадо форум не читаю - там своими руками пок астараюсь не лазить, да и незачем - так шо и на форуме толковать искать пока нечего.. так шо - всё приедается, особенно если "подсесть"..