Не сам аккумулятор, а машина - там проводку замкнуло, а собственно блок предокранителей ведь разбило. Еогда клемму стаскивал - она гарячая была. Просто обычно в таких авариях аккумулятор разбивается, и ничего делать не надо, но если он остался жив - то может и коротнуть.
а если учесть количество и место оставленніх сообщений, то
Дружище. Ты чего, по количеству сообщений о людях на форуме судишь? Эво - браво за безопасность. И что пристегнуты были. Задние вряд-ли. Но безопасность авто + подушки боковые + явно небольшая скорость -- вот и всё почти нормально при лобовой. Плюс водитель, в момент маневра от бешенного тушкана, еще думал о девушке, как он говорит. Что тоже свидетельствует, что скорость была не большая, и у него было время принять решение.
пысы. А по ЧИП-ИНФО не наш новый форумчанин рассказывал?
Да, я лицо новое на форуме. И, честно говоря, не долюбливаю гавриков на "чиста канкретных тачилах" с пердунами, тюненхом, ездящими как вроде последний день живут. И чаще всего такие и создают жуткие аварии. Может и эти ездят так же, не знаю. Но именно в той ситуации - как раз наоборот. Именно поэтому я зарегистрировался и отписался на форуме (и с ментами поговорил) - ведь с учётом как они остановились, то для любого проезжающего (с учётом общественного мнения) - то евик получается виноват, хотя он тут "мимо проезжал".
Для сомневающихся - Набережная, недалеко от поворота на Парковую - левый ряд идёт налево, второй ряд тормозит, т.к. туда вливаются "умные" ехавшие по левой полосе прямо. Самая быстрая - правая. Ланс шёл по второй. Время - 18.20, т.е. час пик, дорога загружена.
ЗЫ. Следы от ремней были на всех - стало быть задние тоже были пристёгнуты.
ЗЫЫ. У меня тоже брали интерью, но кого показывали - не знаю (не смотрел).
ЗЫЫЫ. Это я всё к чему - идиот может быть в любой машине, независимо от её внешнего вида.
В зеленом Эво ехал мой товарищ с девушкой и другом. Они действительно не куда не гнали а ехали с потоком. То что авто салатовый не означает что он будет ехать как невменяемый, просто Тоха любит машинки, любит индивидуальность. С водителем все хорошо, а вот у девушки хуже, но надеюсь что все будет хорошо, скорейшего ей выздоровления. ДТП произошло из-за водителя Туссона, который хотел либо развернуться, либо поехать по встречной.