Был в Крыму в прошлом году на Тарханкуте, в эту пятницу снова в путь туда же! Подробности могу рассказать по телефону 0504127172
пресная вода рядом с морем - шикарно а вода там не соленая?
Ну, наконец подписл отпуск! В эту пятницу выезжаю, в ночь. Место отдыха Тарханкут. из снаряги: палатка (6-ти местная, 2-х комнатная), матрац надувной, спальники (летние), плитка газовая с балоном 12л, канистры для воды. пока еще нет тента, хорошей карты крыма и хорошей погоды в Киеве, но это поправимо
хорошее кресло будет очень в тему, сидеть на земле неудобно
Ну, наконец подписл отпуск! В эту пятницу выезжаю, в ночь. Место отдыха Тарханкут. из снаряги: палатка (6-ти местная, 2-х комнатная), матрац надувной, спальники (летние), плитка газовая с балоном 12л, канистры для воды. пока еще нет тента, хорошей карты крыма и хорошей погоды в Киеве, но это поправимо
хорошее кресло будет очень в тему, сидеть на земле неудобно
На каком мысе будешь?
с палаткой в подарок положили рыбацкий стульчик со спинкой + еще один ест без спинки
пресная вода рядом с морем - шикарно а вода там не соленая?
В море - солёная, в колодце - нет
Но мы её не пили, на всяк случай, так - обмыться от соли, посуду помыть. Всёж таскают её оттуда не самыми стерильными вёдрами. Кипятить нужно, а у нас для питья запас был.
Ну у нас тут уже выходит мини-клубная скодка на Тарханкуте, Дмитрий с нами!
да, я в теме
А вы в каком месте планируете остановиться? Я то же с пятницы на субботу стартую на Тарханкут, планирую в Громово.
А вы в каком месте планируете остановиться? Я то же с пятницы на субботу стартую на Тарханкут, планирую в Громово.
Нееее, мы на Бухту Кипчак
не, мы едем на донузлав, катосить на тархане нет каталки а в оленевке туалет на туалете, я-пас
с палаткой в подарок положили рыбацкий стульчик со спинкой + еще один ест без спинки
поверь , нет ничего лучше такого кресла что превращается в лежак
не, мы едем на донузлав, катосить на тархане нет каталки а в оленевке туалет на туалете, я-пас
А по конкретнее, в каком месте будете? ЗЫ. Пора ветку наваять: "Кто на праздники в Крым на Тарханкут?"
А по конкретнее, в каком месте будете? ЗЫ. Пора ветку наваять: "Кто на праздники в Крым на Тарханкут?"
да мы не на тархан, а на донузлав (Мирный)
Конкретно Бухта Кипчак.
Можно атоуашной компашкой ехать из киева до крыма, а там - кому куда нравится. Только оговорю один трабл - мой старенький жигулек будет самой медленной машиной.
да мы не на тархан,
Я понял
а на донузлав (Мирный)
Мы если туда, то с другой стороны озера. Кста, видел в прошлом году там зелёную Славутку с наклейкой АвтоУа, но чёт постеснялся подойти...
да мы не на тархан,
Я понял
а на донузлав (Мирный)
Мы если туда, то с другой стороны озера. Кста, видел в прошлом году там зелёную Славутку с наклейкой АвтоУа, но чёт постеснялся подойти...
мы на авиабазе заброшенной становимся виндсерфы на воде увидишь - это мы гоняем славуты не держим
Можно атоуашной компашкой ехать из киева до крыма, а там - кому куда нравится. Только оговорю один трабл - мой старенький жигулек будет самой медленной машиной.
Дима, кста по этому поводу обсудим в пятницу, я предлагаю, чтоб вы раньше выехали
Или мы позже
наверное я раньше выеду, т.к. мы самый тихоходный транспорт. а по дороге встретимся. скажи только через какие населенные пункты будем ехать.