В ответ на: Вот когда будешь готов выложить 3-4 куе в год и быть готовым РАЗОВО отслюнямить пару куе за крупную поломку - вот тогда смотри на авто такого класса.
У меня доход 1500$ в месяц, хотите что бы я остался без трусов?
Спасибо, поржал ) Как раз на Авео доход ) ну или Лачетти в лучшем случае.
В ответ на: Да была уже максима трехлитровая 2000 года, за 2.5 года вкинул в нее 2000-2500$ неплохой апарат, но хочется чего нибудь по серьезней.
Как грится: "хотеть не вредно, вредно не хотеть!". утопия дешевый в покупке представительский класс дёшево содержать.. если купить не самый дешёвый и тщательно диагностировать - может попадётся не ушатанный - тогда может и получится в 3-5куе в год уложится, а если предложения из самых дешёвых - то машина будет укатана, и скорее всего менять прийдется много и дорого. ну если кулибин - сделать из мерса жигули - он так протянет лет 5 ещё - запас есть. ну и самое интересное - кто сказал что на разборках много таких машин и что цены копеечные? там такую же машину "отбивают" - цены соответствуют.
зы тормозные колодки на такой лимо копейку не станут - попробуй 3 тонны остановить. амики тоже - они ж тока на 600й по крепежу - тогда и расчитаны на массу авто 3т и на состояние владельца - получися по 200уе шт. - повезло - но такая баржа на этих амиках на дороге будет трудноуправляема. а какая резина нужна? много такой (если индекс скорости пофигу - можно не гонять, то индекс нагрузки не стоит игнорировать) резины б/у? ходовая она типа... новая думаю не менее 200уе за штуку (б/у будет по 150 минимум, если найдется).
вопервых - правый руль - поверь - торпеда, рулевая точно мимо, салон тоже - передние мимо по частям никто не продаст - сразу 3500 и доставка от продавца (100-300уе на каждом посту). надо где-то хранить. гарантии что тами не ушатанная техника и что там ломалось не то, что у тебя - никакой - обычно ламаецца обычно одно и тоже... ну лана - иллюзии ламать не будем... все учатся на ошибках, дураки на своих...
и если ты думаешь что я цены на новые стартеры/генераторы писал - ошибаешся;)
них...я себе...какой я довольный однако, что у меня америкашка новый оригинальный стартер - 140, генератор - 120, оригинальный амик - 60 (неоригинал дороже ) ...и не евро, а баксов ну и раз в 10 ткм 120 у.е. на ТО - это если у официалов делать и масло с ихней наценкой брать (если самому покупать, то ещё минус 30 баксов) вот почитал твои меседжи и полюбил своего доджика ещё больше
В ответ на: Всем доброго дня! С резким сниженим цен на престижные машини в возрасте думал недорого приобрести авто представительвкого класса. Однако эта статья меня повергла в шок http://www.autoreview.ru/_archive/sectio.....SECTION_ID=1998 Неужели действительно эксплуатация подобных авто обходится в такую бешенную сумму? Пару-тройку тысяч евро в год, для машини которую в идеальном состоянии можно купить за 15000$ помоему чересчур. В принципе готов в год выделять около 2000$ ( не считая топлива планировал перевести на газ ) авторазборками и неоригинальными деталями не брезгую, езжу мало 1500-2000 в месяц. Понимаю что тема заезженная, подобных тем уже ммного нашел на форуме, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Так можно ли вложится в содержание такого добра а8 е38 w140 в 2000 в год?
Купи неушатанный 126 или 32 . При везении уложиться можно и в 1000 годовых.
Не знаю, для меня "представительский класс" это "членовоз", не люблю. Хотя мой Легаси и позиционируется как некий компромисс между представительским и спортивным, "представительства" не чувствуется и слава Богу. Я говорю о модельном ряде до 2010. В 2010 "представительства" к сожалению больше поэтому мне эта линейка не нравится при всей любви к Субару. Мне кажется они "влетят" с этими изменениями - у них имхо не та целевая.