Утром выгоняю машинку из гаража, а в правом заднем торчит привет в виде гвоздика. отакой - . Колесико таки подспустило (манометр показал 1,8 при норме 2,2). Почесав репу и в связи некоторыми обстоятельствами , колесо было подкачано до 2,3 и на нем поехал. 25 км пути, по приезду давление в шине 2,4 (левое заднее так же, то есть за дорогу особо и не спустило). Собсно, два вопроса. 1. Оно само туда могло залезть или кто-то помог, если судить по фото? 2. Сие залатается на шиномонтаже и не морочить себе голову, или спокойней новое колесико купить?
В ответ на: Утром выгоняю машинку из гаража, а в правом заднем торчит привет в виде гвоздика. отакой -
1. Оно само туда могло залезть или кто-то помог, если судить по фото? 2. Сие залатается на шиномонтаже и не морочить себе голову, или спокойней новое колесико купить?
1. Могло само залезть. 2. Делается элементарно... Покупать не нужно!!!
если гули нет, то кордовым (или как оно там называется?) пластырем все заделается. Если не собираешься это колесо использовать в автоспорте, то ехай дальше, разве что для успокоения души можно на заднюю ось его перекинуть (или оно уже там?) Что до пути, которым он туда попал, я думаю, что таки руки человеческие ему не помогли.
в итоге на шиномонтаж, там заделали обе дырки. Обе, потому как в канавке протектора был еще один прЕдмет, поменьше. Собственно, вот оба. В автоспорте юзать не буду, так что оставлю как есть, всем пасиб)
Может ты не там едишь? У меня за 6 лет не было ни одного прокола колеса, за послдение 3 месяца 3 прокола. Заметил что колеса начинают спускать после того как проедусь на дачу в Осокорках не по дамбе т.к. там перманентная }|{опа а по грунтовке которая ведет от м.Осокроки, там много мусора накидано и судя по всему там постоянно пробиваю колеса.
ну вчерашний мой маршрут - охраняемая и убираемая парковка в центре - бульвар Леси - Дружбы народов - Столичка - Заболотного. Где не так и как же ж надо? Хтя знакомый говорил, у них сосед вышел из дома, сел на мотык, проехал 5 метров по двору, "собрал" 2 гвоздя и поехал ремонтироваться)) Так что тут уже или лотерея, или карму чистить .
Гы, меня инструктор наказывал, если я близко к бровке ехал, кричал что гвозди собираю, заставлял потом колеса качать ручным насосом. А учился ездить я на ГАЗ-51