autoua
Autoua.netФорумКурилка

Менты - дикие уроды. Избили в Оболонском РОВД задержав с бу (10/11)

deleted
Анонім

Re: Менты - дикие уроды. [Re: Vivlan]
      23 мая 2010 в 10:39 Гілками

В ответ на:

Т.е. можно нести все что хочешь? Главное, чтоб в коробке? Ментов не оправдываю, но считаю, что проверять подозрительных типов не только можно, но и нужно!

о, ось і ППСники підтягуються

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Менты - дикие уроды. Как жить в этой стране [Re: mr.Kannibal]
      23 мая 2010 в 10:48 Гілками

В ответ на:

Или если пачку сигарет распечатаю в трамвае, впаяем штраф за курение в неположенном месте?
ИМХО аналогия с сигаретами в десятку...

Похвастаюсь. Зимой 1998 довелось курить в трамвае курили с другом между второй и третьей дверями. Услышали оклик водительницы трамвая, думали - ругается. Подошли переспросить - она у нас сигарету попросила Угостили.
Мороз был градусов -35 где-то, трамвай не отапливался, людей было человек 5-6, включая нас. Никто не возражал

опытный писатель **
Киев
С нами с 23.12.2007

Re: распитие пива [Re: upss]
      25 мая 2010 в 16:33 Гілками

В ответ на:

"Если честно распитие пива в общественных местах напрягает, как и курение)
Попробуйте сделать эт в Европе, там вас оштрафуют на круглую сумму."

Оштрафуют или изобьют как скотину до ЗЧМТ- разницу ЧУВСТВУЕШЬ?
Хорошо бы ты её прочувствовал лично, не было бы таких постов...
З.Ы. Сцуко, от страна, от люди... писец. Пилять, люди, вы задумайтесь! Человека тупо избили как животное за бутылку пива. Это же - НЕ НОРМАЛЬНО! Че вы несете вообще? А если завтра ГАИшник разрядит вам в бошку свой Макаров за превышение на 25 км.\час- все вы тоже слюни пускать тут начнете-"Ааа! Сам виноват, нарушил же закон. Достали эти шумахеры!?" [*****], дебилизм

Товарсч не впадайте в истерику, ППСники нелучшие представители закона, но какой адекват зная это будет быковать? Человека избили не за бутылку пива, а за его последующие тупые действия! И не нада тут расказывать про Макаров... Тем более тупо выглядят пожелания, щоб я отгреб и поумнею. Сталкивался и не с такими ситуациями)просто пользуюсь моском, а не включаю режим "У мну есть права идите найух"

читатель
47 лет, Киев
С нами с 03.09.2009

За распитие пива в пакете в общественном месте... [Re: y@zik]
      25 мая 2010 в 16:48 Гілками

За распитие пива в пакете в общественном месте милиционер также может штрафовать, но уже на более крупную сумму.

Штрафовать могут не только за употребление алкоголя в общественном месте (штраф за это 50–85 грн, за повторное нарушение – 119 грн), но и за укрывательство правонарушения (до 102 грн)", – говорит Владимир Дмитренко, сотрудник пресс-службы столичной милиции, пишет «Газета по-киевски».

По его словам пока за это мало штрафуют, ведь основная функция милиции в этом вопросе – профилактическая.

«Мы хотим стимулировать людей вести себя в обществе прилично», — отмечает В.Дмитренко.

Издание напоминает, что украинский Кодекс об админнарушениях разрешает милиционеру досматривать личные вещи, чтобы пресечь нарушение, когда другие методы воздействия не помогают. И это не будет расцениваться как неоправданное вмешательство в личную жизнь.

Газета также обращает внимание на тот факт, что на незнании закона украинцами кто-то очень хорошо продолжает зарабатывать. Десятки компаний предлагают предпринимателям оптовые закупки бумажных пакетов. Например, фирма «ПивПакет» предлагает «универсальные бумажные пакеты для пива и прочих спиртных напитков». Цена 9–15 копеек за штуку.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3864551

Источник
За распитие пива в пакете — двойной штраф

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: За распитие пива в пакете в общественном месте... [Re: EWin]
      25 мая 2010 в 17:42 Гілками

Во-первых, плавали - знаем, поведение ментов в этой истории - стандартное. Они это делают изо дня в день. В чём парню повезло - что они не "повесили" на него какую-нить кражу, подтвердив показаниями вокзальной шлюхи. Тогда бы они могли "давить" на него и он был бы рад, если б просто оставили его в покое и не вздумал бы бежать в прокуратуру и СБУ.
Для контраста - пару дней назад вернулся из Египта. Менты там не в пору нашим - все обвешены автоматами калашникова со сдвоенными рожками или хеклера и коха, пулемётами и бронещитами. Прям как в контр-страйке
И пришлось мне с этими суровыми хлопцами пообщаться. Прохожу метал-детектор в аэропорту, бросил шмотки в корзинку, прошёл рамку, забрал шмотки и побежал на регистрацию. Через минут 40 обнаружил, что мой замечательный андроид-телефон пропал Прицениваясь, что его стоимость в 3 раза выше средней зарплаты по Египту, всё же рискнул - подошёл к какому-то менту, убедился, что он знает английский, объяснил, что посеял телефон, скорее всего на детекторе оставил. Каково же было моё изумление, когда через 5 минут другой мент принёс мне 4 телефона, мол, какой из них ваш? Я взял свой телефон, он попросил меня доказать, что это мой телефон, а не просто мне сильно понравившийся ввода пин-кода и фотографии жены на заставке было достаточно. После чего я подписал рапорт о том, что телефон мне вернули и о%евший полетел на родину, где, увы, за период моего отпуска ничего не поменялось

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 06.05.2008

Re: За распитие пива в пакете в общественном месте... [Re: Илья!]
      25 мая 2010 в 18:30 Гілками

У них кража - харам. Можно отхватить по шариату. Руку не отрубят, но приятного мало. Хотя, говорят, мелкие кражи в отелях у туристов бывают. У нас, к сожалению, с сотрудниками правоохранительных органов тяжелее.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

уже 10 страниц... [Re: Voin]
      25 мая 2010 в 19:59 Гілками

...а зёрна от плевел так и не отделили... граждане у нас, в основном, конечно же не подарок, и самые убогие и ущербные из них подаются в милицию... там, продолжая лелеять и взращивать свои компклексы, они и живут... власть, данную им законом, понимают совершенно извращенно, ровно настолько, насколько позволяет их убогий умишко... В их понимании, власть - это инструмент наживы и самоутверждения своих никчемных душ в этом мире...мимоходом воруют, грабят, насильничают, приторговывают наркотой, крышуют криминал и т.д. Пытаться разговаривать с ними нормальным языком, пытаться отстоять свои законные права или что-то доказывать и т.д. - бесполезно (они этого не понимают)... Обидно, конечно, что существуют они на наши же деньги и охраняют власть, которая тоже существует за наши деньги... но пока, как тут уже сказали, единственный вариант остаться целым и более-менее правым - это постараться сделать ноги... Нет у нас милиции для народа, есть и будет только народ для милиции...

пысы: избивать за отказ подписывать протокол... мне грустно и печально, что эта тема может еще вызывать несколько мнений... Дай Бог каждому избежать ситуаций, когда придется быть УНИЖЕННЫМ собственной же властью и милицией, когда придется сломаными пальцами собирать с пола свои выбитые зубы...
Неужели многим не кажется ДИКИМ и НЕНОРМАЛЬНЫМ избиение за отказ подписать протокол??? Неужели кто-то видит хоть крупицу аргументов в пользу милиции Если нет, если кто-то допускает, что что-то подобное может вполне считаться нормальным, тогда действительно становится страшно и тогда действительно встаёт вопрос, хрена я сам делаю до сих пор в этой стране, с такими то людьми...

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 06.05.2008

Re: уже 10 страниц... [Re: HEADLINER младший]
      25 мая 2010 в 20:19 Гілками

Эк, вас, батенька прорвало. Хотя, как любят писать на форумах - готов подписаться под каждым словом. Среди милиционеров встречал нормальных людей, но в оосновном тех, кто недолго проработал или кто остаётся человеком при любых обстоятельствах. А таких - единицы, исключения, подтверждающие общее правило.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: уже 10 страниц... [Re: Voin]
      25 мая 2010 в 20:31 Гілками

В ответ на:

Среди милиционеров встречал нормальных людей, но в оосновном тех, кто недолго проработал или кто остаётся человеком при любых обстоятельствах. А таких - единицы, исключения, подтверждающие общее правило.

Когда-то были, не спорю... Сам таких видел... Сейчас любого к стенке (образно) можно - не ошибетесь... Гнилая система, сверху-донизу набитая упырями, давно выжила всех честных ментов...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: уже 10 страниц... [Re: HEADLINER младший]
      25 мая 2010 в 22:10 Гілками

В ответ на:

Неужели многим не кажется ДИКИМ и НЕНОРМАЛЬНЫМ избиение за отказ подписать протокол???

Точно так же многие не кажется дикими и ненормальным развод со стороны ГАИ (оправдывая тем, что самому водителю надо знать закон) и т.п. Это ведь то же самое...

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

еще раз об адекватных людях из райотделов Киева [Re: vvlaw]
      27 мая 2010 в 12:24 Гілками

После общения с участковым в Шевченковском райотделе умер 19-летний студент:
http://korrespondent.net/kyiv/1080117

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

Re: Менты - дикие уроды. [Re: y@zik]
      27 мая 2010 в 12:27 Гілками

Одного студента в Шевченковском РОВД просто убили [*****]... Взято ТУТ

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Менты - дикие уроды. [Re: mihalkov]
      27 мая 2010 в 12:37 Гілками

Ну я же об этом случае и написала в посте прямо перед вашим.

патриарх **
45 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 15.12.2006

Re: еще раз об адекватных людях из райотделов Киева [Re: Yea]
      27 мая 2010 в 12:57 Гілками

В ответ на:

После общения с участковым в Шевченковском райотделе умер 19-летний студент:
http://korrespondent.net/kyiv/1080117

Нуачо здесь ненормального то?
В ответ на:

решил позадираться с ментами, за шо и отгреб. Впредь будет умнее

(с) первая страница этой ветки
Только этот уже не впредь, и не будет...
Но законопослушных правильных трезвенников здешних писак это не касается патамуша не пра них

Змінено Olgerd (12:58 27/05/2010)

СуперСтар ***
52 года (26 лет за рулем), север
С нами с 21.05.2007

Re: еще раз об адекватных людях из райотделов Киева [Re: Olgerd]
      27 мая 2010 в 13:51 Гілками

В ответ на:

Но законопослушных правильных трезвенников здешних писак это не касается патамуша не пра них

Спина у них не чешется? Ну может типа уже там крылья растут и сияние над головой в виде нимба пробивается.
P.S. в этой стране нет закона, поэтому и жить по нему не возможно. И прав ты или виноват в чем либо, решает тот же мент-ППСник с тремя класами образования, в зависимости от того, дала-не дала ему сегодня Клавка с соседнего подъезда или есть у него сегодня "час и натхнення" или нет.

Супер писатель! **
43 года, Киев
С нами с 11.03.2005

27 мая 2010 в 13:58 Гілками

Менты говорят сам УПАЛ и убился об пол.

Змінено Pirat (13:58 27/05/2010)

читатель
47 лет, Киев
С нами с 03.09.2009

27 мая 2010 в 14:11 Гілками

Полностью поддерживаю автора одного комментария, что в таких материалах нужно указывать ФИО и участкового, и сотрудников милиции и начальника РОВД в котором это произошло... А парня жаль, пусть земля ему будет пухом, родителям соболезнования, уродов допустивших это осудить и в зону к обычным уркам (потому как разницы нет)...

Змінено EWin (14:17 27/05/2010)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Менты - дикие уроды. [Re: EWin]
      27 мая 2010 в 14:18 Гілками

В ответ на:

уродов допустивших это осудить и в зону к обычным уркам (потому как разницы нет)...

У нас на все МВД тюрем не хватит.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Менты - дикие уроды. [Re: EWin]
      27 мая 2010 в 14:24 Гілками

В ответ на:

и в зону к обычным уркам (потому как разницы нет)...

Разница есть. Такчто пусть с такимиже и сидят.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

Re: Менты - дикие уроды. [Re: Yea]
      27 мая 2010 в 14:53 Гілками

В ответ на:

Ну я же об этом случае и написала в посте прямо перед вашим.

- О прастите миня пажалуйста...

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 21665

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія