В ответ на: Кстати, проект, согласно которого биржи исключали из торговли транспортными средствами, существовал ещё год назад. А может быть и больше. Так что в это как раз Януковича обвинять совершенно не нужно.
Много всякого дерьма существовало год назад. Только при Януковиче оно и вылезать начало. Винить его за это никик низзя. Оно же само лезет. Правда? Это все злые бояре. А царь-батюшка он доообрый.
В том-то и дело, что это не их проект, а возникший в недрах как раз правительства Тимошенко. Возможно, как раз прошедший соответствующие процедуры в Раде и включенный в этот закон. А когда первое чтение было?
В ответ на: В том-то и дело, что это не их проект, а возникший в недрах как раз правительства Тимошенко. Возможно, как раз прошедший соответствующие процедуры в Раде и включенный в этот закон. А когда первое чтение было?
Хоть десятое чтение. А приняла его голубятня. С нее и спрос.
В ответ на: чета я думаю, что наши люди через пару месяцев дырку найдут какую то...
Так же говорили и про продление транзитов... Я машину снятую с учета пол года делал по гарантии , Снимал с учета когда еще можно было продлить когда отремонтировали уже продление запретили как дальше эксплуатировать ??? До авто рынка догнать стоит по дороге 3 поста.. Или каждому по чуть-чуть или эвакуатор заказывать.. Теперь биржа.
В ответ на: Закон ещё должен подписать презик. Во вторых, закон в первых числах июня будут переголосовывать, что-то там "намутили".
Так судя по сайту рады все там прекрасно, откуда инфо о переголосовании.
И вообще, как там вести с полей? Регистрируют через биржу, за пару дней ничего не поменялось? Тема важнейшая для автомобилистов, а кроме этой ветки везде молчок.
В ответ на: Закон ещё должен подписать презик. Во вторых, закон в первых числах июня будут переголосовывать, что-то там "намутили".
Так судя по сайту рады все там прекрасно, откуда инфо о переголосовании.
И вообще, как там вести с полей? Регистрируют через биржу, за пару дней ничего не поменялось? Тема важнейшая для автомобилистов, а кроме этой ветки везде молчок.
Привыкай... Про то шо кабмин может постановлениями блокировать нафиг законы тоже молчок был... Про то что указы преза фиг оспоришь терь - тоже молчок...