Позавчера на мыло пришло письмо, мол, расскажем, как ездить по Киеву без пробок. Рассказывать будет какой-то мужик, который уже давно изучает и составляет подобные маршруты. Вроде толковый, читал его интервью в журнале... Говорит, что в Киеве, кроме всем известных когда-то прокладывались специальные маршруты для чиновников, скорых и .т.д. Улочками, дворами, в объезд всех основных дорог. Большинство из них и сейчас можно использовать. Но известны эти маршруты мало кому. О них, собственно, и будут рассказывать.
Так вот, собираемся с женой пойти послушать. Правда, это стоит 69 гривен. Но в конце-концов не столь и большие деньги.
Так вот, как считаете, стоит идти? Или это развод? Или ничего интересного и нового не расскажут?.. Хотя судя по анонсу, кое-что интересное можно будет услышать (могу анонс - переслать на мыло, здесь не выкладываю, а то админы еще посчитают это рекламой и забанят)).
ИМХО фигня.
Да в Киеве есть много мелких улочек о которых мало кто знает, но для этого достаточно взять карту и посмотреть все возможные варианты по маршруту.
Но вот от пробок на мостах и некоторых центральных артериях не поможет.
Подумай сам, если значительному числу киевских водителей станут известны многие "объездные" маршруты, то во что они превратятся вскоре? Правильно, в теже пробки, только в более узких и менее приспособленных для маневров проездах. И какой тогда во всем этом смысл?
Правда, это стоит 69 гривен. Но в конце-концов не столь и большие деньги.
Ключевая фраза.
ИМХО не стоит.. А я вот мечтаю о гибриде iGO и яндекс пробки, что б маршрут прокладывал с учетом заторов)
автоспутник могет вроде... но не для киева.
Разговаривать с ботом, плохая привычка
ИМХО не стоит.. А я вот мечтаю о гибриде iGO и яндекс пробки, что б маршрут прокладывал с учетом заторов)
объехать можно при очень сильном желании пересечь - нет
пример центра: попробуйте от октябрьской больницы добраться и припарковаться напротив красного корпуса универа, если перекрыта евпропейская площадь уже пол-часа (янык шнурки перевязывает)...... дополнительная вводная: пятница 17:00
Выезжаешь в 6 утра на работу. С работы в 10-11 ночи. Пробок нет!
Где мои 69 гривень?
Спасибо! А как работает, нормально? Потому как у меня из все програм меньше всего нареканий на iGO, остальные
Спасибо! А как работает, нормально? Потому как у меня из все програм меньше всего нареканий на iGO, остальные
Очень не удобный... да и вопчем беспонтовый навигатор!
объехать можно при очень сильном желании пересечь - нет
пример центра: попробуйте от октябрьской больницы добраться и припарковаться напротив красного корпуса универа, если перекрыта евпропейская площадь уже пол-часа (янык шнурки перевязывает)...... дополнительная вводная: пятница 17:00
бррр причем тут европейская?????
Шота руставелли - саксаганского - горького
Ну а припарковаться - это уже совсем другой вопрос
Так вот, собираемся с женой пойти послушать. Правда, это стоит 69 гривен. Но в конце-концов не столь и большие деньги.
Я тебе совершенно безплатно поведаю неоспоримую истину! Самая большая и абсолютно неразрешимая проблемма это мосты! И никакими улочками ты их не обьедешь, можешь так и передать своему толковому лектору! А с остальным можна и по карте разобратся!
ИМХО, лохотрон это обычный и всё тут...
читал его интервью в журнале...
в каком журнале? когда?
Улочками, дворами, в объезд всех основных дорог. Большинство из них и сейчас можно использовать. Но известны эти маршруты мало кому.
Большинство дворов - непроездные. На Троещине и Виноградаре так точно. Если сходишь - обязательно у лектора спроси про маршрут Троещина - центр в 8 утра рабочего дня. Или например м. Харьковская - м. Дворец спорта в то же время.
а анонс - что ж, потри контакты и выложи. интересно посмотреть на то, что стоит всего лишь 70 грн.
Европейская тут при том, что будут уверенно с плотно забитыми перекрестками стоять Крещатик, Красноармейская ну и с другой стороны - Почтовая площадь.
Собираемся на встречу для автомобилистов - Киев без пробок
Киеву это поможет, только если туда пойдет тыщ 500 автомобилистов и он их как Иван Сусанин заведет из Киева куда-нибудь в другое место.
ыыыыы, ага, секретные туннели
Не ну конечно в Киеве есть куча приятных объездов основных пробок. Которых нет на карте
Для затравки, знаете как выехать с дач на Осокорках на Бажана/Южный если стояк по основной дороге еще до Белой Дачи и Коллекторной? Все утверждают что никак, а я знаю как Но никому не скажу
Я даже подумывал создать такую тему с объездами основных проблемных мест, но потом подумал ну нафик мне там пробки
Очень не удобный... да и вопчем беспонтовый навигатор!