А Нокиевские карты нарисовали еще один вариант. Какой лучше выбрать?
Русе-Разград-Шумен-Нови Пазар - не очень хорошая дорога + строительство после Шумена. А окружная Бухареста просто убойная. Почти как у нас дороги.
от Слобозии через Тендерей на мост в Джурджени. Автобан 3А еще не достроен.
Спасибо. Смотрю, круг получается, по сравнению с переходом в Силистре - это оправдано? Быстрее?
Правильно, я понимаю, что это оптимальный маршрут?
только не через Шумен. Там месяц назад было как после бомбардировки.Первый маршрут выглядит самым разумным. Ой, нет, поправлюсь. Бухарест-Руса-Шумен-Варна - хорошая дорога. Я же ехал - Бургас Шумен - а вот это было моей большой ошибкой. Так что 2 маршрут тож хорош, только не пытайтесь срезать с Шумена напрямую в Бургас.
Первый это какой? Я уже запутался в них.
первый выходит на шоссе Бухарест - Константа в его середине. второй через Бухарест-Руса-Шумен-Варна.
Первый будет поспокойней - не надо ехать через Бухарест с его сумашедшими водителями и (кроме ночи) пробками. А также таможня между Константой и Варной - такая спокойная, деревенская. Мы прошли за 10 минут.
Через Русу возможно что угодно с таможней. Там фуры сотнями. Мы переехали мост в Русе без пробок, но навстречу весь мост (и длинный чертяка, километр? больше?) был уставлен фурами. Там одна полоса и фиг объедешь.
Так что я бы ехал через Константу. Красивее, спокойнее, надежнее.
Понял, выбираю первый - через Константу.
А где Дунай переезжать?
Уважаемые форумчане! Созрел на поездку в Болгарию на авто. Подскажите пожалуйста: 1. Как лучше ехать с Киева? (Одеесса / Измаил / и Гостинница Болеро на Золотых писках) 2. Где и в каких местах лучше проходить границу? 3. Что необходимо иметь в авто (лампочки, жилетку....)? 4. Как относяться к тонировке? У меня затонирована пленкой, кроме лобового. Если не пускают, то какие стекла нужно растонировать? Может удается решить за недорого? 5. Нужно ли в посольство Болгарии предоставлять бронь или опалату гостиницы (или там ваучеры)? Через сайт можно бронировать, но они просят номер кредитки.... Думаю, что не просто так просят... 6. Может кто отдыхал в Болеро? Как там и что? Оно того стоит?
Буду весьма благодарен за Ваши ответы!
Через сайт можно бронировать, но они просят номер кредитки.... Думаю, что не просто так просят...
Это общая практика во всём мире.
Посоветуйте пожалуйста отель где можно заночевать сразу после въезда в Румынию, что-то я совсем ничего не нахожу в инете. Предварительно думал по дороге в Несебр сделать ночевку именно в Румынии
"Валенки дворника Федора, воздух тоже не озонировали ..." ( Ильф и Петров "12 стульев"). Воздух молдавии оказался даже более экологичным , чем мы ожидали. Дорог ждали ужасных, а воздух ждали обычный , а не с густым ароматом навоза. Педаль в пол и побыстрее.... . Вьезжаем в первое поселение. Мрак. Сначала мысли, что все это покинуто много лет назад. Нет. Люди есть. Сидят под полуразрушенными зданиями с выбитыми стеклами , прямо на земле. Плакат. "Свободная экономическая зона". Я так понял, что это место , которое освободили от всего и в первую очередь от экономики. Двигаем прямо по указателю на Giurgiulesti 42 - это граница с Ромами. Дорога паршивая, но не на 100% , скажем так не самая убитая на нашем пути, видны следы ямочного ремонта- до следующей зимы должна продержаться. Двигаемся по дорожным указателям - карты Молдовы в навигаторе нет. При подьезде к населенному пункту Slobozia-Mare , рельеф местности напомнил город Сан-Франциско. Крутые подьемы и крутые спуски- просто американские горки! Больше, к сожалению, сходств между этими горадами обнаружить не удалось . И вот граница. Перед нами одна машина - достаточно свежий мерс-седан, багажник пустой, в багажнике 60-литровый газовый балон! Мерс на газу!!! Машина из евросоюза -латвийские номера. Таможня и простукивала и прослушивала этот балон, все никак не могли успокоиться. В конечном счете пропустили мужика нормально. Но думаю у кого газ -документы на установку нужны обязательно ( забегая вперед скажу газовых заправок по всему маршруту от Киева до Несебра - прорва). Продолжение следует. О пользе жилетки , огнетушителя и аптечки,румынская народная забава: ровиньета минимум- попробуй найди, о украинско -латышской дружбе,Румыния на одном дыхании, немного о паромах и здравствуй Болгария!
Проезжаем мост и вкатываемся на территорию Румынского КПП . В отличии от прошлого года ( в прошлом переходили в Порубном ( Черновцы), местные пограничники более приветливые ( разговаривают и даже улыбаются ). Стоим опять же за тем же мерсом и наблюдаем всю ту же возню с его газовым балоном. Подхожу и спрашиваю у мужика не замонался ли он так проходить границы? Парень оказался с юмором и пожизни придерживается позитивного настроя, так , что я понял это для него развлечение, вот так вот наблюдать как таможня парится с газовой установкой и так не ровно дышит к такой емкости ( в которую нельзя заглянуть ). Слово за слово. Водитель машины оказался гражданином Молдовы прекрастно говорящим на русском и румынском. Едит в Силистру. Решили двигать по Румынии вместе ( нам тоже через Силистру). Подошла очередь нашего авто. Бегло осмотрев авто и содержимое багажника. Мне сразу отдают документы и машут рукой. Я спрашиваю "Можно ехать..?" . Он говорит "Да", а потом оборачивается и спрашивает:" Жилетка, треугольник, аптечка, огетушитель.. есть? , "Да , показать?" , "Точно?" , "Да" , "Ненадо ...счастливого пути!". Вот так вот первый раз за 3 (три!!!) года про это спросили. Это ответ тем , кто сомневается и спрашивает, что брать. Да, на вьезде в Молдову сверяли номера кузова и забегая вперед скажу : ( и туда и обратно)спрашивают Зеленую карту. Т.е она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО и должна быть НЕ ПРОСРОЧЕНА иначе капут ( В прошлом году писал в теме Болгария 2009 , как я заезжал в Украину с просроченной на 24 часа картой, сколько хотели денег и как пугали внесением в базу. В этом году , проезжая КПП помнил об этом и морально был готов заплатить штраф, но все обошлось..., видно это все страшилки, и нет у них по этому поводу никакой базы)
Первой заботой автопутешественника после пересечения молдавско-румынской границы есть что? Правильно : покупка ровиньеты ( оплата за дороги), в данном случае нас интересовала ровиньета минимум ( на 7 дней). Заезжаем на первую заправку ( после выезда с КПП 3-4 км и слева , там еще ужасная брущатка и рельсы трамвайные)- в наличии нет. Наш коллега на мерсе бегло говорит на тарабарском языке и быстро выесняет у тетки на заправке , где пытать счастья. А делать это надо, поскольку румынскую дорожную полицыю мягко говоря "не гребет" где ты ее купил, где она есть , а где ее нет- она должна быть и все и не где то на какой то заправке , а прямо на твоем лобовом стекле ( и чек не теряйте). Двигаем дальше , первый светофор , направо и 2-3 квартала прямо, налево 2 квартала и справа ближайшая заправка. На ней мы покупаем ровиньету ( 12 лей , платим визой) и меняем в частном порядке у работника заправки евро на леи (это для парома в Калараши 50 лей ( туда и обратно)). При этом проводником , переводчиком был наш новый знакомый на мерсе. Справились со всем за 20 минут. Даже не берусь предположить сколько бы мы это делали самостоятельно. Вообщем секономили массу драгоценного времени. Вот , что значит дружба между народами и автомобилистами .
Сказать , что ехали по Румынии быстро -это не сказать ничего. Наверное сказывалось наличие такого ведущего, чуствовалось он ощущает себя в Румынии , как дома . Вообщем режим такой . Города ( Браила, Галац), городки и села строго по знакам 30 ( оч.редко), 50 ( в основном) , 70. Вне населенных пунктов 120-150. Нам мигают - мы мигаем. Все четко . Полицаи только в населенных пунктах. Я даже не заметил как кончилась эта Румыния. Да, информация для любителей румынского автопрома. Автосалон "ДАЧИЯ" , на постаменте красуется "новичок" ДАЧИЯ ДАСТЕР, рядом биг борд и цена .... 10500,00 евро и безпроцентная рассрочка на сколько то там лет. . Вот так вот имеют нашего брата , в нашей стране наша "влада" с автозазами . По такой цене и на таких условиях в Украине она была бы бестсселером на дорогах ( сам бы взял себе на дачу/рыбалку ездить). Слов нет -одни эмоции. При подьезде к Дунаю слева от дороги-дамбы все здорово подтоплено. Подьезжаем к парому. Выгрузка закончена, начинается погрузка. Выходим купить билеты.... . Ба какие люди..., кого я вижу , наш старый знакомый меняла с тем же курсом 1:1. С гордо поднятой головой подхожу к кассе и оплачиваю билет. Толстое существо матерится непрерывно. Заезжаем на паром. Наши две легковые втискиваются последними. Отчаливаем. Не потеряли и минуты на ожидание - это радует, впереди еще около 250 км по Болгарии ( и конечно я помню про 88 км за Варной по серпантинам и понимаю , что будет это в темноте и это не радует). На пароме общаемся с нашим новым знакомым -попутчиком. Первый мой вопрос , что это за чувак такой меняла. Выяснилось , что это местная достопримечательность, зовут Петруня , с головой не все впорядке, кроме обмена "регулирует" вьезд и выезд транспорта с парома и на паром, а так же выполняет другие , только ему известные и понятные функции. Теперь все ясно. Не обижайте Петруню. Паром двигается быстро-через 20 минут мы на том берегу. Вечер суботы - никого. Быстро подьезжаем к Болгарскому КПП. Мы почти в Болгарии. Продолжение следует. В следующей части: Болгарская граница , дорога в Варну , Слава варненским дорожным рабочим или бесплатный тюнинг дисков, Ново-оряховская пьяная лошадь и как трудны последние километры по ночному серпантину.
Первой заботой автопутешественника после пересечения молдавско-румынской границы есть что? Правильно : покупка ровиньеты
А раньше продавали на прямо границе.
Специально спрашивал.Не продают-отправляют на заправки. Так было в прошлом году в Порубном(Черновцы), так и в этом при выезде из Молдовы. В Болгарии ДА ( про болгарию и болгарские виньетки подробнее, в следующей части моего рассказа)
и меняем в частном порядке у работника заправки евро на леи (это для парома в Калараши 50 лей ( туда и обратно)
А по какому курсу поменяли Евро на Леи. Не пытались искать обменники, банкоматы (возможно на границе есть?).
Специально спрашивал.Не продают-отправляют на заправки. Так было в прошлом году в Порубном(Черновцы), так и в этом при выезде из Молдовы
В 2007-м продавали на границе в Галаце. Тогда и меньше контролировали их наличие. Потому что обратно ехал без виньетки.
1 евро - 4 леи. Конечно дешевле немного чем в банке, но время дороже.