Да, да, да - только бмв, ну или на крайняк ауди или фолькс от 15 лет и старше. Получаешь массу комфорта и ездишь, горя не зная и не вкладывая никаких денег. Это ж немецкое качество , все пацаны знают. И не вздумай покупать подержанный Ланос или вообще Таврию/Славуту - все пацаны в офисе/во дворе от тебя откажуЦЦа.
Да, да, да - только бмв, ну или на крайняк ауди или фолькс от 15 лет и старше. Получаешь массу комфорта и ездишь, горя не зная и не вкладывая никаких денег. Это ж немецкое качество , все пацаны знают. И не вздумай покупать подержанный Ланос или вообще Таврию/Славуту - все пацаны в офисе/во дворе от тебя откажуЦЦа.
Вот это у вас проблемы и переизбыток желчи
ЗЫ. По теме. Два года назад решил проблему покупкой дачи солензы. Есть ньюансы с французко-румынскими глюками, но ездит. Из нестандартного (болячек) за два года только сальник колена задний и катушка зажигания
Ну что ты, у меня проблем никаких.Ни с этой машиной ни с прошлым Ланосом. Но это ведь ерунда? Ведь Корея полное говно? Ведь правда? Мужики, покупайте только немецкий автопром, и чем старше, ием лучше! Никаких вложений денег, никакого геморроя. Чем старше БМВ тем лучше, комфорт потрясает, пацаны оценивают , подруги жены успокоены Все в поряде Только БМВ, ну на крайняк фолькс. Помните - никаких корейцев! Иначе подруги жены засмеют нафиг!
Ну что ты, у меня проблем никаких.Ни с этой машиной ни с прошлым Ланосом. Но это ведь ерунда? Ведь Корея полное говно? Ведь правда? Мужики, покупайте только немецкий автопром, и чем старше, ием лучше! Никаких вложений денег, никакого геморроя. Чем старше БМВ тем лучше, комфорт потрясает, пацаны оценивают , подруги жены успокоены Все в поряде Только БМВ, ну на крайняк фолькс. Помните - никаких корейцев! Иначе подруги жены засмеют нафиг!
Смотри, второе сообщение, много букав и ничего по теме. А проблемы таки есть. Как только купил корейца, начал ездить, а он сразу выкушал моцк комплексами, что у вас недоавто... притом никто даже намека в ветке не делал, ты сам все выбросил, что копиться у тебя внутрях.
ЗЫ. Неужели подсознательно настолько много сомнений в правильности твоего выбора или таки комплексуешь и мечтаешь о немецком авто? ЗЫ.ЗЫ. Отвечу тебе, что корея никак не говно. Недавно принял отвественность найти и посоветовать дизельный сид с 27тыками пробега коллеге. Но твоя соната таки то, что ты говоришь ибо покупать такое авто с думя литрами - смешно. Твое авто хорошее с максдвиглом на автомате, но у тебя судя по всему нету денег на 92-й бенз для такого двигла
В ответ на: Смотри, второе сообщение, много букав и ничего по теме. А проблемы таки есть. Как только купил корейца, начал ездить, а он сразу выкушал моцк комплексами, что у вас недоавто... притом никто даже намека в ветке не делал, ты сам все выбросил, что копиться у тебя внутрях.
Та не, просто было веселое настроение Чего-бы и не поиронизировать в выходной день А тебя, я смотрю, моя ирония задела почему-то? А внутрях у меня ничего не копиЦЦа по определению, т.к. я не романтик, а циник и прагматик.
В ответ на: Но твоя соната таки то, что ты говоришь ибо покупать такое авто с думя литрами - смешно. Твое авто хорошее с максдвиглом на автомате, но у тебя судя по всему нету денег на 92-й бенз для такого двигла
Ну здесь ты попал пальцем в небо или в ...., на твой выбор. Ибо мне была нужна машина на тот момент за 25-27 кбаксов, и два литра на ручке с 165 л/с меня устраивают вполне, как в городе, так и на трассе. И следующая машина у меня вряд ли будет немецкой, т.к. я не люблю переплачивать за шильдики. Так что ты опять мимо.
ЗЫ.Кстати, совершенно серьезно рекомендую юным романтикам купить первую свою машину попонтовее и, следовательно, постарше. И через год у человека наступит просветление, основанное на своем собственном жизенном опыте. Не исключен вариант, кстати, что человек станет автофанатом-реставратором, успешно и с удовольствием вкладывающим свои деньги в доведение до ума старой машины, что тоже нормально и является отличным хобби. Так что, собственно, выше я говорил то, что думаю на самом деле.
Смотри, второе сообщение, много букав и ничего по теме. А проблемы таки есть. Как только купил корейца, начал ездить, а он сразу выкушал моцк комплексами, что у вас недоавто... притом никто даже намека в ветке не делал, ты сам все выбросил, что копиться у тебя внутрях.
ЗЫ. Неужели подсознательно настолько много сомнений в правильности твоего выбора или таки комплексуешь и мечтаешь о немецком авто? ЗЫ.ЗЫ. Отвечу тебе, что корея никак не говно.
+1 ,сам владелец корейца,но о камраде на Сонате подумал то что и Вы.Без обид.
В ответ на: Какой автомобиль купить можно за 4000 у.е и чтобы недорогой был в эксплатации,поделитесь опытом своим,с чего начать
всё зависит от "вероисповедания" т.е. - за что цепляет и сколько есть денег, как относишься к ремонту, вообще сугубо индивидуально. Я вон се взял приличного "старичка" 123й мерс.
В ответ на: И следующая машина у меня вряд ли будет немецкой, т.к. я не люблю переплачивать за шильдики. Так что ты опять мимо.
Странно, что ты взял хенде, а не КИА тогда... явно же за взрослость хюндая заплатил, а по сути тот же киа... или еще лучше! Китаец! Куда там тем корейцам по комплектации и безшильдиковости
ЗЫ. Интересно узнать рекламный бюджет хюндая в США
В ответ на: Странно, что ты взял хенде, а не КИА тогда..
Тю-ю Элементарно, Маджик имел только две подушки и имел худший интерьер по сравнению с ФЛ Сонькой. Я не в курсе, шо такое взрослость или чего-то там еще. Я покупаю по соотношению цене/комплектовка. А качество/надежность корейцев, понятно, не хуже чем у немцев. Это всем понятно. Немцы дороже за счет доп. фишек и тут каждый решает сам для себя, стОят ли эти фишечки лишних 5-8 щтук баксючков.