и зачам спрашивается было идти на Кличко? правда опосля мы поехали паски светить, ну как светить, уже свеченые забрать у бати другаря. и потом пьянка продолжилась, потому как водку стали свечеными продуктами заедать
Ну так за азиатками, водку посвятить и на пляж
хотя свяченая буженина, куличи и еще много всякой вкусности под водку пошли просто на ура.
народ как расслабиться психологически? просто - спорт, сигареты, алкоголь, трава, прогулки на свеж. воздухе, смена деятельности - НИФИГА НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
тело от всего этого никакое, т.е. разводит тело или оно просто устает, а МОЗГ как был чистым как стекло с моими проблемами, так и остается.
ЗЫ. че делать?
Если серьезно - то проблема серьезная... Очень... Я с интересом почитываю ветку, но пока ничего стОящего не нашел... Как советуют психологи - попробуй вернуться в детство-юность... Вспомни тот возраст когда ты себя чувствовал СЧАСТЛИВЫМ, ЗДОРОВЫМ и БОДРЫМ. Попытайся воссоздать ТОТ образ жизни... Например у меня это был момент, когда я учился в спортинтернате. Посему занявшись физкультурой я начал себя чувствовать реально лучше... Но это для меня. Найди свое... Ну и отчитайся - это интересно и полезно всем, я так думаю... Удачи в поисках себя!!!!