Посоветуйте, где? Перова как-то нет доверия. Хочется качественно.
Резина ГудиерУльтраГрипЭкстрим 185/65 р15.
Ну и баян про шипы. Какие шипы лучше? и какие предпочтительно ставить.
ЗЫЖ Поиск юзал, но про ошиповку толкового он не сказал.
Нашел. Еврошина, Глыбочицкая 16, тел 5942516 Одно колесо вышеуказанного размера получается 80-100грн. По времени работа займет около часа на все.
на клей садят?
На момент, причем на каждый шип нужно сильно надавливать в течении 2х минут.
Чи ты серьезно? Я в этом не спец, да и технологии незнаю, поэтому, имхо, в Еврошине толково сделают, пусть и чуть дороже.
Можешь у меня. Петровка. п-т.Московский 20А Шип двухфлянцевый Ugigrip или Saeko 70 грн\колесо
О! Пасиба за предложение! Оставь контакты, или позвони (тел в профиле). Я бы подъехал, да на месте поговорили бы.
Можешь у меня. Петровка. п-т.Московский 20А Шип двухфлянцевый Ugigrip или Saeko 70 грн\колесо
Сейчас попытался вспомнить во сколько мне обошлось ошиповаться на Тип-Топ Сервисе в конце октября прошлого года... Шипов по их подсчетам получилось 108 шт на колесо (размер 175/80 R14) а цена... Вспомнил - двух-фланцевый был по 1.55 с установкой Если чё - получается больше 160 грн/колесо.
Камрад, оставь свои координаты в личку - есть сотрудники которые скорее всего будут шиповаться ближе к зиме...
Я смотрю после прошлой зимы начали появляться любители шиповки . Это не может не радовать
начали появляться любители шиповки . Это не может не радовать
Торгуешь шиповкой?
или шиномонтаж держит.
Ей тоже . У меня этой зимой перегрелось и отрубилось сцепление. На скорости (около 30-40 км/ч.), в повороте, на обледенелой дороге, в довольно плотном потоке ... Ни в кого не въехал и не улетел с поворота. Правда из-за снега не дотянул до обочины и так и стоял посреди дороги пока сцепление не остыло. Был бы на липучке - собрал бы как минимум три-четыре машины... Плюс видел как люди улетали с поворота и собирали в кучу неплохое количество машин из-за того, что не знали что под колёсами лёд. В общем мне как то спокойней когда люди шиповкой пользуются
почем и если ли Марангони метео Е под шип?
В каком размере?
В каком размере?
175\65\14
А какая из Е ? ))) Их четыре - Marangoni Meteo Grip E+ Marangoni Meteo Esc E+ Marangoni 4 Winter E+ Marangoni 4 Ice E+
175\65\14
К сожалению в этом размере её нету.
А какая из Е ? ))) Их четыре - Marangoni Meteo Grip E+ Marangoni Meteo Esc E+ Marangoni 4 Winter E+ Marangoni 4 Ice E+
Только Grip E+ является шипуемой
Только Grip E+ является шипуемой
Ну почему же эта тоже шиповка- 4 Ice E+
Ну почему же эта тоже шиповка- 4 Ice E+
Только она уже не Meteo
А что, есть разница ?
Ну, смотря по каким параметрам сравнивать. Обе модели - круглые . И черные