В ответ на: В салоне выбрал доп оборудование (защита движка, антикор, коврики, их сигналка CONVOY).
А зачем антикор? Я чесна говоря не думал, что современному автомобилю нужен антикор. Или это вы переняли привычку советского автолюбителя - антикор + сигналка + защита?
А дороги у нас стали западные? Нет - теже, совецкие! Только стали машинки понежнее и с меньшим клиренсом.
Это просто шок! Какие теперь дикие кредиты. У меня кредит в Астра банке. Кредит ксати дали в конце октября 2008го, тоесть когда только начался кризис(шоб ему неладно, мать перемать), все другие банки прекратили кредитование, а этот как ни в чем не бывало - нам говорят кризис побоку. Ну и ладно.
Короче авто стоило 59 кгрн. Оплатил 19 кгрн сразу.(короче 30%) Итого имеем кредит 40 кгрн на 5 лет. Комиссия была что-то в районе 1-2%. Не помню. Процент по кредиту 19%. Платить в месяц 1060 грн(аннуитет истествинно)*12*5=63600 грн. Переплата 23,5 кгрн за пять лет... Сейчас новая машина стоит 79 кгрн, тоесть практически уже отбилась переплата. А еще три года впереди, а что там за горизонтом - инфляции, дефолты.... Люблю Астра Банк!!!
сто лудов, за те 30% взноса и страховки- можнео было взять что-то бу и кататься, а такие денеьги выплачивать за авео, но это ИМХО. ТС- удачи, здоровья, ни гвоздя ни жезла и ни о чем не жалеть
ой ли? На каждый товар свой покупатель. Я, например, реально не понимаю, за что просят такие деньги в фиесте. А про стоимость обслуживания и запчастей вообще молчу.