В ответ на: Лично мне не попадались машины, у которых ниша запаски находится над задней осью, либо перед ней. Как правило ниша запаски расположена поближе к заднему бамперу, чтобы запаску было легче доставать, т.е. какраз "далеко за"... Или я не понял сути вопроса?
А кто мне газ ставил? Ниша акурат между колесами. Может на седанчегах и смещена, а вот у хетчей это не так.
В ответ на: Лично мне не попадались машины, у которых ниша запаски находится над задней осью, либо перед ней. Как правило ниша запаски расположена поближе к заднему бамперу, чтобы запаску было легче доставать, т.е. какраз "далеко за"... Или я не понял сути вопроса?
А кто мне газ ставил? Ниша акурат между колесами. Может на седанчегах и смещена, а вот у хетчей это не так.
Хе-хе... Это не у хетчей не так, это у коротких машинок не так... У тебя почти нет свеса заднего, это у тебя не ниша акурат между колесами, а колеса акурат под багажником!
В ответ на: О какой машине вообще идет речь? ИМХО забить и не заморачиваться.
Aveo 1.5
Хетч или седан? Короче забей, авеек газированных ездит туча и ни у кого проблем нет. Траблы развесовки (если они и будут) играют роль в критических режимах езды, я очень сомневаюсь, что ты ездишь в спортивном режиме. У меня то же тор в место запаски, позапрошлой зимой влетел в снежный перемет и не смог удержать машину, задница обогнала передницу, благо без последствий. МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ БЫ небыло баллона, то такого могло не случиться, а может и нет... Толку гадать?