Продам Kingston microSD 32GB Class 2 + SD adapter (SDC2/32GB)
Карточка SDHC Class 2 По своим размерам карты microSDHC идентичны microSD, но совместимы только с устройствами, которые поддерживают стандарт microSDHC, SD Specification Version 2.00.
В комплекте microSD 32GB, SD adapter
Доставка по г. Житомир бесплатно, в регионы Автолюкс, Ночной экспресс, Укрпошта или передам через знакомых.
Цена: 260грн. При покупке от 10 штук, цена 240грн.
В ответ на: Субж!!! Мне тут коллеги подарок сделать собрались - грю мне под новый девайс мозгов надо много... 16 везде есть, 32 ниде нету... Памагите?
А то придётся дарить 16, буду как дурак с ней ходить
Должны на следующей неделе заехать в Украину Трансцендты 32гига класс4, сам давно на них облизываюсь, но пока бюджет не позволяет(. П.С. класс 2 не покупай - они медленные шо капец, у меня в телефоне такая на 16 гиг - дык после перехода на нее с 4гиг класса 6, едва не плакал когда инфу переливал. Для работы на телефоне вроде хватает, но записать что-то с компа - тихий ужас по скорости. П.С.П.С. Сорри - не посмотрел на дату стартового поста...
пост давний, но думаю для посетителей актуально ... Насчёт скорости, то вся медленность(когда я записываю, то параллельно занимаюсь, чем то другим - тоесть не так долго.) ощущается лишь при записи, при считывании пашет на отлично(оспорте ). Вобщем, продаю то чем сам пользуюсь, пользуюсь тем что нравится, нравится то что практично и удобно.