Вобщемто ваш покорный слуга, там тоже был и после получасового идиотизма в колонне, которая то летит со скоростью около 100, то оттормаживается до полной остановки, ретировался восвоясия с пониманием, что этот экстрим уже не для меня.
Идея собрать в одном месте наибольшее колличество поклонников марки, сама по себе не плоха. И сам лично получил огромное удовольствие созерцая более 3-4 сотни машин любимой марки, опять же возможность на людей посмотреть и себя показать. Так же наверно зрелищны и увлекательны были мероприятия устроенные организаторами. Но пробег по центру, не по субботне перегруженного города, нескольких сот, полхо организованных машин, это был перебор!
Особенно жаль замыкающий вагон этого паравоза - 7ка е38 с именными номерами БМВ. Я ехал за ним утром на слет, и стоял на "Чайке" не далеко. По всему видно, что человек любит свою машинку и вложил немалые средства в ее индивидуальный облик. Теперь ему предстоит еще немало потрудится над ее восстановлением. Оно ему надо было?
Для себя решил, что был там первый и последний раз, это сборище пацанвы уже не для меня.
З.Ы. Особенно "порадовали" "девушки" водителей БМВ, показывающие дули и факи, возмущенным соучастникам движения....
Обидно, он машинку холил, не допускал там затяжных проблем. Кошмар. \Тьфу ты... Хорошо. что не поехал я на эту массовку, слушал ее звуки у себя на даче...
to PAPARACI: я с Вами абсолютно согласен... во всём, и [***] бы с колонны намного раньше, но должен был ехать до Большевика, по-этому как известно, НЕ ДОЕХАЛ!!!
Я извиняюсь за "черную" шутку - но один раз случайно попал в подобное "шествие" - возвращаясь с семъёй с дачи оказался в центре колонны клуба любителей БМВ. Зрелище просто супер - все фа-факают , тёлки в люки повылазили , флагами машут , разные недвузначные жесты показывают - но это ещё пустяки всё - главное что "любители" вели себя так как будто бы на дороге кроме них больше никого нет! Так что конечно извините - но я в такие игры не играю...
- количества машин на Слетах , - отсутствие предыдущей законодательной базы на проезды, - невозможность контроля водителей, не являющихся членами Клуба ( ведь за рулем мог сидеть пьяный,не имеющий прав водительских....да кто угодно и как угодно...прекрасно понимая, что проверять в колонне НИКОГО не будут..) - недовольства людей, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОТ КОЛОННЫ ОТКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ!
В ответ на: Я извиняюсь за "черную" шутку - но один раз случайно попал в подобное "шествие" - возвращаясь с семъёй с дачи оказался в центре колонны клуба любителей БМВ. Зрелище просто супер - все фа-факают , тёлки в люки повылазили , флагами машут , разные недвузначные жесты показывают - но это ещё пустяки всё - главное что "любители" вели себя так как будто бы на дороге кроме них больше никого нет! ...
В ответ на: Как красиво не росписывали про помощь друг другу, так и некто и не остановился когда мы столкнулись, все мимо проехали(хотя один из ваших потом подъехал и с другой стороны дороги доблесно за все наблюдал-это помощь и есть????)....клуб себя оч. красиво показал, когда начал резать другие машины показывая этим какие они отстойники-позор....А из четырех разбитых на мосту святошинском, самый первый меньше всего пострадал(у него бампер поцарапало) вылез из машины и заявил-500%24 и расходимся!!!!-вот какой у нас дружній клуб БМВ!!!
и главные, к сожалению , слова
В ответ на: Насмешили пол Киева...........
Я не насмехаюсь и не ехидничяю...Просто жаль, что клуб из-за "недоношенных" превращаеться в посмешище. Жаль... Организаторы, имхо, хотели как лучше - получилось как всегда
Я тоже в субботу в пробке на проспекте Победы поездил. Мало, что колонна выперлась зачем то в левый ряд и ехала с низкой скоростью, по остальным рядам, хрен знает зачем, шныряли другие счастливые обладатели бмв, подрезая кого попало и как попало. Причем хоть бы показывали поворотом, что собираются перестраиваться. Меня тоже подрезали, несколько раз, все с наклейками клуба, хоть бы подумали блин, что я не один еду, а с детьми, поэтому держу дистанцию, неспешно разгоняюсь, чтобы неспешно тормозить, а тут пришлось тормозить чуть ли не с дымом. Причем все они видели меня и кто со мной в машине, когда до этого опережали по другому ряду. В общем скажу, повезло празднику, что так мало аварий было.
на котором я был, почти закончился тем-же. Благо машинки были с мощными тормозами, иначе дружить бы Покахондасу с Копером :-)
А последний выезд на шашлыки Ауди-Клуба закончился менее удачно. Передо мной А6 собрала две А80, а А80, ехавшая за мной, намеревалась и меня присовокупить к данному сборищу. Прошлось экстренно ретировацца на обочину, объезжая деревья по гравию :-(
Хм, хм. Есть правила движения автомобилей в колоннах. Если их выполнять, то колонну можно разогнать хоть до 200 км/ч. А так конечно, в голове едет один товаришь знающий только что у него разгон до 100 за 7 секунд, в хвосте еще двое таких-же а вокруг носятся все остальные. И чего все ожидали? Действительно повезло что так мало аварий.