Только что из-за телевизора,всей семьёй смотрели,не удержался от эмоций Вот сам звонил постоянно,хотел проголосовать за Украину ,но линия перегружена была постоянно. Искрене рад! Не знаю как в Украине,в Эстонии Евровидение(ещё до победы в этом конкурсе) стояло на уровне с олимпийскими играми и интерес к нему всегда огромный Ещё раз всех с победой!
Вот сам звонил постоянно,хотел проголосовать за Украину ,но линия перегружена была постоянно.
Во! А эстонцы и без табя справились! 12 баллов дали!
Ну,хотелось и свою лепту внести
И спасибо телезрителям Эстонии, Латвии, Литвы, России, Израиля, Андорры, Турции, Польши и других стран, которые поддержали нашу девчёнку. Наша семья тоже с удовольствием смотрела конкурс. Блин, приятно, хоть чему то порадоваться можно.
см. сайт в профиле. Заказы на Руслану пошли из Европы еще в тот момент, когда она только по странам Европы поехала.
Гей-Гей, гоп-гоп, топ-топ... Кстати, у тебя продажи дисков ребенка, девочки маленькой и страшненькой. которую уже пару лет в Украине толкают, несмотря на отсутствие слуха и голоса, идут? \Ее тоже неплохо финансируют...
Дома, конечно, я предпочитаю музыку других стилей. А вот во время прошлогодних поездок в Крым (в вгусте и декабре) Руслана провела в КД ченджере больше времени, чем кто-либо. И только ей удалось убедительно перекрикивать оторвавшийся резонатор Таврии.
Я вообще много украинской музыки слушаю - есть достойные. Хотя, разумеется, я не на 100% объективен по отношению к нашим исполнителям. Профессиональная деформация вкуса .
1-й оставляю, все остальные удалила!!!
Оторвавшийся резонатор Таврии убедительно перекричат лишь оторвавшиеся "штаны"=) Ну, вместо резонатора Руслана подойдет.=)
Спасибо! Надо сказать, что Руслана, по крайней мере, запоминается на этом фоне, практически все остальные - какие-то одинаковые. В том и залог её победы, мне кажется. В части творчества - мы вполне можем создавать нестандартный и востребованный продукт! P.S. Одна мысль омрачает радость: как мы будем проводить конкурс через год, и особенно - как перекроют весь город из-за этого (у нас иначе провести крупное мероприятие просто не умеют...)
Одна мысль омрачает радость: как мы будем проводить конкурс через год, и особенно - как перекроют весь город из-за этого (у нас иначе провести крупное мероприятие просто не умеют...)
Я думаю это вовсе не проблема,для такой страны как Украины. Эстония как Днепропетровск и того наверное меньше,провели этот конкурс и провели на мой взгляд очень даже достойно.А ведь сперва боялись,даже Мальта помоему предложила проводить этот конкурс у себя. Я думаю всё будет,не хуже,а даже лучше чем в предыдущие разы
Тоже рад за Украину Тока (смотрел по УТ-1) что организаторы (на мой взгляд) напортачили со звуком. Может микрофон попался бракованный? Иногда казалось, что лучше бы артисты не пели, тогда бы у них был шанс выйграть конкурс
И мы смотрели семьей. Море радости, хотя к Руслане отношение не очень. Молодец девченка.
P.S. Одна мысль омрачает радость: как мы будем проводить конкурс через год, и особенно - как перекроют весь город из-за этого (у нас иначе провести крупное мероприятие просто не умеют...)
А причем тут ваш город? Проводить надо во Львове, Лыжичко сама оттуда
Проводить надо во Львове, Лыжичко сама оттуда
Оно-то так... Да только вот вместит ли львовская инфраструктура мероприятие такого масштаба?
Ничего не могу сказать о масштабе мероприятия, но чем киевская инфраструктура принципиально отличается от львовской? Гостиниц, что в Киеве, что во Львове, не достаточно. А по транспортному сообщению Львов к Европе ближе.
В нашу гостинницу иностранцев пускать стыдно . Хотя ? В Париже я видела и похуже .
"Украина пати" предшествовала выступлению... Была очень классная интернациональная, спонтанная (или спланированная умело туса)... Я уже заранее понял, что Руслана 99% победит.
Это мы переживем....а вот на кого в итоге лягут затраты на проведение подобного мероприятия задумываться неприходиться, хотя это полезно для рейтинга стран, но не полезно для бюджета...так что палка о двух концах..
Ну що ж, чекаємо наступного року в Києві! Оце буде!!!