autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Расскажите про Toyota Fortuner

СуперСтар ****
43 года, Киев
С нами с 24.07.2006

Расскажите про Toyota Fortuner
      31 мая 2010 в 20:47 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Как она по отношению к 4runner, Prado?
Насколько проходима?
Надо довольно часто ездить около 1 км по грунтовой дороге, которую часто развозит - так как на фото внизу.

Как она по отношению к 4runner, Prado. Насколько проходима

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ****
Киев
С нами с 01.10.2007

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: Kirill_vaz]
      31 мая 2010 в 21:00 Гілками

так а где там дорога то

V.I.P ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

31 мая 2010 в 21:10 Гілками

В ответ на:

Как она по отношению к 4runner, Prado?
Насколько проходима?
Надо довольно часто ездить около 1 км по грунтовой дороге, которую часто развозит - так как на фото внизу.

как мне тут уже объясняли - к прадо никакого отношения - к хайлюксу имеет отношение. есть такой пикап у тойоДы

зы проходима вполне - тока комфорт не такой высокий.

Змінено Maksimus (21:12 31/05/2010)

Супер писатель! **
50.27N 30.37E
С нами с 26.10.2006

31 мая 2010 в 22:00 Гілками

Салон победнее чем у прадо, комфорту поменьше, престижу тоже, а двигло такое же, как на прадо, FJ Cruiser

V.I.P ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: _VAD_]
      31 мая 2010 в 22:12 Гілками

В ответ на:

так а где там дорога то

там направление - там не привод будет решать - там 75% резина, 10%полный привод и 15% "прокладка". хот яможет всё сместится в сторону резины и привода... - по каше особых талантов от драйвера не требуется

энтузиаст **
Киев
С нами с 12.01.2010

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: Maksimus]
      1 июня 2010 в 00:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

так а где там дорога то

там направление - там не привод будет решать - там 75% резина, 10%полный привод и 15% "прокладка". хот яможет всё сместится в сторону резины и привода... - по каше особых талантов от драйвера не требуется

Резину туда грязевую и вперед, и на л200 можно, зарание обзавестись лопатой и лебедкой, редко надо но уверенности придает.
Фортунер тоже самое что и FJ Cruiser, лично я-бы выбрал FJ - мне нравится он больше..

В любом случае на родной резине FJ крузера туда ехать можно, на фортунер + 1000-2000 долл на грязевую резину..

старый писатель *
52 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

1 июня 2010 в 07:39 Гілками

Могу ошибаться но мне кажется фортунеры к нам официально не завозят. что такое "серый" импорт думаю пояснять нет необходимости? и дело не в том что кто то официальный бабла не накосил. сервис - вот что важно. у знакомого фортунер купленый в Одессе. По пьяни коцнул о шлагбаум стекло и стойку переднюю (кузов) погнул. стойку выправили а вот со стеклом возникли определённые проблемы.

нет в машине подготовки дщля наших дорог (а это всё-таки немаловажно даже для внедорожника). Приходилось видить "европейские" и "украинские" L200. по ходовке (резине, амортам и прочему) есть разница.

но это всё моё ИМХО. если не прав - поправьте

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: Diter]
      1 июня 2010 в 11:26 Гілками

В ответ на:

Могу ошибаться но мне кажется фортунеры к нам официально не завозят. что такое "серый" импорт думаю пояснять нет необходимости? и дело не в том что кто то официальный бабла не накосил. сервис - вот что важно. у знакомого фортунер купленый в Одессе. По пьяни коцнул о шлагбаум стекло и стойку переднюю (кузов) погнул. стойку выправили а вот со стеклом возникли определённые проблемы.

нет в машине подготовки дщля наших дорог (а это всё-таки немаловажно даже для внедорожника). Приходилось видить "европейские" и "украинские" L200. по ходовке (резине, амортам и прочему) есть разница.

но это всё моё ИМХО. если не прав - поправьте

угу бойтесь серых машин - покупайте у официалов!

ЗЫ, Не будьте лосём как я!!! Я покупал себе Пажеру 3,8 на НИКО по цене под 60 , когда у серых она стоила 49. В итоге человек купивший её (серую) на 3 месяца позднее меня проехал на ней уже 110 ткм, В процессе я купил в офис 3,0 бензин - поставили на газ , никаких проблем машина уже более 100 ткм проехала. 3,0 - тоже араб ессно.

На разницу в цене - можно купить новый двигатель, перебрать ходовку, поставить новую музыку

Змінено creative (15:52 01/06/2010)

старый писатель *
52 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: creative]
      1 июня 2010 в 11:28 Гілками

ну в общем то всё верно. но учтите такую вещь как гарантию импортёра, официальный сервис и многое другое. за всё надо платить и поговорка "я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи" не на пустом месте родилась

энтузиаст **
Киев
С нами с 12.01.2010

1 июня 2010 в 11:48 Гілками

В принтер за 400 грн вы тоже покупаете оригинальные картриджы за 450 грн?-))) если есть не офф машины существенно дешевле - мне кажется лучше не офф... Таже тойота офф сервис с радостью берется обслуживать не офф магины, и на фж у них все есть.. Вопрос только в том, что бензонасос у них 450 долл, а на ексисте 230-)

читатель *
С нами с 19.05.2010

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: l33tit]
      1 июня 2010 в 11:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

так а где там дорога то

Резину туда грязевую и вперед, и на л200 можно, зарание обзавестись лопатой и лебедкой, редко надо но уверенности придает.
Фортунер тоже самое что и FJ Cruiser, лично я-бы выбрал FJ - мне нравится он больше..

В любом случае на родной резине FJ крузера туда ехать можно, на фортунер + 1000-2000 долл на грязевую резину..

.....и резиновые сапоги не забыть прикупить......

старый писатель *
52 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

1 июня 2010 в 12:48 Гілками

Ээээ простите а не сложно будет озвучить модель принтера? а то я занимаюсь поставкой компьютерной и офисной техники и не слышал о таких моделях - буду впаривать клиентам - бабла накошу и куплю серый мерседес для арабии сделаный.

оригинальный картридж стоит примерно половину стоимости принтера. и ВСЕГДА надо ставить оригинал. если не хочешь конечно выкинуть принтер. То что картриджы заправляются не секрет и его надо менять только если он сильно старый или же его заправляли неоригинальными расходниками. это аксиома.

что касается струйный принтеров то давно уже есть станции бесперебойной подачи чернил который в сумме естественно дешевле чем заправка или покупка картриджей. но замечу - чернила только оригинальные - убьёте головку и прийдётся покупать картридж оригинал или выкидывать принтер.

Супер писатель! **
Луганск -->Северодонецк
С нами с 12.11.2002

1 июня 2010 в 13:17 Гілками

В ответ на:

То что картриджы заправляются не секрет и его надо менять только если он сильно старый или же его заправляли неоригинальными расходниками. это аксиома.

да простят меня модераторы но неужто "занимаясь поставкой компьютерной техники" Вы "осилили" поставку ОРИГИНАЛЬНЫХ расходников для ЗАПРАВКИ???

СуперСтар ****
43 года, Киев
С нами с 24.07.2006

1 июня 2010 в 13:32 Гілками

Ау! Вернемся к обсуждению внедорожника.
Для ясности - думаю на что собирать денег, так как к осени придется ездить по сфотографированной сверху дороге.
По ней сейчас ездит Фронтерка, но
1. Зимой мой жип заводится с трудом - особенность движков VM и возиться с лечением его через VEBASTO - не хочется
2. Автоматические хабы на фронтерах на бездорожье живут только сезон. Толковые ручные дефицит...
3. Как-то визуально новые машинки (Prado,Navara) ездят легче по такой грязюке. Фронтера же на пониженной ползет, но не уверенно.
4. Денег нет(не удивил ни кого), но может займут, если припечет - и думаю до 25к найти машинку с пробегом до 60-80 тк, которая бы такое проезжала. Так что авто - б/у. Разве что цены сваляться. Или клад найду.
Ниву не хочу. Надеюсь выйти из режима постоянной доводки машины. Фронтеру - востановил, почти три года поездил. Хочу проходимца на каждый день.
Вот при мерно приглядел Фортунер. Кто на нем ездит сейчас?
Советуйте.

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

1 июня 2010 в 15:53 Гілками

В ответ на:

В принтер за 400 грн вы тоже покупаете оригинальные картриджы за 450 грн?-))) если есть не офф машины существенно дешевле - мне кажется лучше не офф... Таже тойота офф сервис с радостью берется обслуживать не офф магины, и на фж у них все есть.. Вопрос только в том, что бензонасос у них 450 долл, а на ексисте 230-)

А валбро 180

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

1 июня 2010 в 15:57 Гілками

В ответ на:

ну в общем то всё верно. но учтите такую вещь как гарантию импортёра, официальный сервис и многое другое. за всё надо платить и поговорка "я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи" не на пустом месте родилась

Это всё ахинея всунутая Вам в мозг зомбоящиком и красивыми сайтами. В случае если надо тягу поменять - ещё пойдут на это, а ляжет АКПП - да хоть [*****] порви себе - нифига тебе не сделают, будет 3-5 судов, десяток экспертных оценок , а АКПП вы наверняка поменяете за свой счет.

ЗЫ. У официалов специалисты обычно настолько надуманные, что порой просто смешно получать от них "консультацию".

СуперСтар **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 17.06.2007

1 июня 2010 в 16:15 Гілками

В ответ на:

Вот у меня официальная Тойота, сразу скажу у Тойоты одна из самых лояльных гарантийных политик.
Последние 2 визита окончились неприятными разговорами с их руководством, причем вопросы были мелочные.
1. Скрипело сиденье, скрип обнаружился только после письменного обращения.
2. Гремели суппорта из-за направляющих которые уже меняли по гарантии, на что мне менеджер сообщил, что пришло письмо от Тойоты, типа хроническая болезнь по гарантии уже не меняем А началось все с того, что приходит манагер и говорит тама не гарантия надо все разобрать и смазать всего за 300 грн.
Сейчас ждем деталь, если вопрос не разрешится, пошлю их накуй с такой гарантией.

патриарх **
21 год за рулем, Ridgewood, NJ
С нами с 13.11.2006

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: vladimir.ua]
      1 июня 2010 в 17:02 Гілками

странно, мне на прадике по гарантии пятую дверь перекрашивали вообще без вопросов

СуперСтар **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 17.06.2007

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: Lexy]
      1 июня 2010 в 17:10 Гілками

В ответ на:

странно, мне на прадике по гарантии пятую дверь перекрашивали вообще без вопросов

Может до кризиса было дело, тогда они даже стальные колесные диски при появлении ржавчины меняли по гарантии сейчас видимо гайки подтянули.

патриарх **
21 год за рулем, Ridgewood, NJ
С нами с 13.11.2006

Re: Расскажите про Toyota Fortuner [Re: vladimir.ua]
      1 июня 2010 в 17:26 Гілками

Два месяца назад

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12620

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія