Хочу попросить помощи . Подскажите умные люди, где можно купить такие джинсы, очень нравятся, а с того что видела в магазинах такого не находила. Мож не там смотрю
В ответ на: У мене такі є.Можу підігнать,поміряєш є світлі і темні , от тільки худий я,дуже протертість жинс натуральна,протер своєю опою думай
Заманчивое предложения , где-то была практически уверена, перед тем как заводить тему, что пойдут подобные ответы, но есть всё-таки надежда на хорошую подсказку, или надо будет над своими старыми джинсами поработать
Лучше поработать!Сам люблю рваные джинсы......перелопатил горы коттона и имею аж 2 пары за многие годы поисков.....Берешь любую нравящаясю тебе модель и цинично с художественными изысками издеваешься(сначала лучше на бумаге).....Кстати на фото-джинсы не супер,пояс высокий (подвернут) и разрезы обычные...Зы.Потренируйся на старых джинсах .....и еще -темный коттон смотрится хуже светлого(порваный)
та ладно тобі,про що ти там собі надумала?я кажу серйозно на днях крутився в гаражі,був творчий польот у роботі і я був весь в думках.Виходжу з гаража на перекур-чайку попить і бачу на собі якісь недобрі погляди "дядів Васів" пізніше дійшло- я був в таких жинцах та "трохи" стрінгових трусах ти думай тільки не довго ,скоро сваркою займусь і темні жинси будуть трохи пропалені.О, а це фішка
В ответ на: А как края разреза: 1) обрабатывать, чтобы он "бахромился" правильно? 2) укреплять после этого?
С краями сложно!Укреплять какраз не надо,когда нитка естественно вылазит или провисает это наоборот хорошо.....По этой причине нельзя использовать в качестве заготовки коттон не вареный или плохо вывареный.Джинсы должны иметь ветхую структуру (трудно обьяснить) и не плотную-иначе придется ставить заплатки изнутри-а это немного не то!
В ответ на: Лучше поработать!Сам люблю рваные джинсы......перелопатил горы коттона и имею аж 2 пары за многие годы поисков.....Берешь любую нравящаясю тебе модель и цинично с художественными изысками издеваешься(сначала лучше на бумаге).....Кстати на фото-джинсы не супер,пояс высокий (подвернут) и разрезы обычные...Зы.Потренируйся на старых джинсах .....и еще -темный коттон смотрится хуже светлого(порваный)
Приятно услышать эксперта. Рваными джинсами загорелась совсем не давно, но хочется чего- то интересного, а не того что у магазинах наших. Скорее всего надо будет попробывать самой, уже на другом форуме нашла, девочки делятся советами как красиво порвать джинсы
Да, и ещё пишут, что дырки на коленях и под попой быстро увеличиваютя, а мне именно там больше всего и нра, так что ещё один плюс, к тому что делать надо самой, не жалко будет если одену всего несколько раз. А то обычно такие джинсы и стоят немеренно, хотя может там как раз более качественоо
Мне как-то повезло найти такие в MOTOR, который в Блокбастере. Не столь кардинально рваный, конечно, но ниче так. А вообще да, найти трудно. Сама постоянно в поисках нестандарта