а скоректируйте, в какую ветку форуме мне с таким вопросом?
намечается отпуск, где-то в 9-ых числах августа. есть ребенок, в это время будет как раз 1 годик.
Ищется место в крыму, недалеко от моря, желательно санаторий/пансионат, что бы кормили. Возможность доступа к плите дабы сварганить хавку для дитя - большой плюс.
Планируем туда ехать поездом, с большОй долей вероятности что и машину в поезд прихватим, тоесть там будем на колесах.
В крыму никогда не отдыхал в зрелом возрасте. Наслышан, но вариантов с морем пока других нет. Посему посоветуйте место где в крыму можно с ребенком 1 годика (семья муж-мама-ребенок) остановится.
....отдыхали в отеле "1000 и одна ночь"...гугл в помощь.... 3-х разовое питание детей всех кормят в сто ловой даже по просьбе специально для маленьких приготовят то что вы захотите .....швецкий стол с напитками....есть басйн....Короче нам понравилось...
В ответ на: а скоректируйте, в какую ветку форуме мне с таким вопросом?
намечается отпуск, где-то в 9-ых числах августа. есть ребенок, в это время будет как раз 1 годик.
Ищется место в крыму, недалеко от моря, желательно санаторий/пансионат, что бы кормили. Возможность доступа к плите дабы сварганить хавку для дитя - большой плюс.
Планируем туда ехать поездом, с большОй долей вероятности что и машину в поезд прихватим, тоесть там будем на колесах.
В крыму никогда не отдыхал в зрелом возрасте. Наслышан, но вариантов с морем пока других нет. Посему посоветуйте место где в крыму можно с ребенком 1 годика (семья муж-мама-ребенок) остановится.
за такие деньги,как просят отели/пансионаты в крыму лучше отдохните в турции и перелет 1,5 часовой малыш перенесет легче.
Если бы вы ехали просто дикарем и снимали комнату у хозяев с плитой и норм условиями,вышло бы может дешевле,а так,как вижу что хотите пансионат-дык лучше выбрать Туреччину,как по мне
пысы: из Крыма нравится Орджоникидзе и Курортное-тихо,чисто и спокойно. И Коктебель,когда ночью хочется "не спать!"
В ответ на: за 350-370 долл в турции можно 14 дней попляжиться на полном обеспечении и со всеми удобствами?
не, ну давайте правильные цены писать
на том же БО "Волна" именно в тот пик - 350грн/сутки с чела, тоесть 700грн/сутки 12 ночей - это 8400грн.
Проезд: Поезд, купе 213грн * 4 туда за купе, + 1000грн за машинку (~760грн проезд, 240грн оформление), итого 1852грн в одну сторону, 3700грн в обе стороны.
3700 + 8400 = 12100грн. А это уже, между прочим, около $1550
P.S. Я ещё не посчитал бензин за 150км, от Симферополя до базы отдыха, хотя это мелочь, но всё же, при расходе около 8л/100км это будет 24литра * 8.3 = +200грн.
В ответ на: на том же БО "Волна" именно в тот пик - 350грн/сутки с чела, тоесть 700грн/сутки 12 ночей - это 8400грн
а другой период лета 270-320 с чел/сутки
В ответ на: Проезд: Поезд, купе 213грн * 4 туда за купе, + 1000грн за машинку (~760грн проезд, 240грн оформление), итого 1852грн в одну сторону, 3700грн в обе стороны.
Это куда такой проезд?? Туда что от Красноперекопска, что от Евпатории 60 км тихой езды. До Евпатории 168 грн купе, до Красноперекопска еще чуть дешевле. отвезут и встретят... в прошлом году это вышло в 200 грн за переезд. вот и вся дорога (что такое "за машинку" 1000 грн - не понял)
да и чего тут считать, если у меня на руках документы на 3 взрослых и 1 ребенока на 14 ночей плюс билеты туда-назад - 12500 округленно. Извини, сканы выкладывать не буду.
ПС. против Турции ничего не имею, каждый волен сам выбирать.
В ответ на: Проезд: Поезд, купе 213грн * 4 туда за купе, + 1000грн за машинку (~760грн проезд, 240грн оформление), итого 1852грн в одну сторону, 3700грн в обе стороны.
Это куда такой проезд??
единственный поезд в симферополь который позволяет также протащить и автомобиль - 012K (выбрать на странице) Цена за один номер в купе - 213грн до симферополя. За транпортировку моего автомобиля с оформлением включительно - тыща грн в одну сторону.
Это куда такой проезд??
единственный поезд в симферополь который позволяет также протащить и автомобиль - 012K (выбрать на странице) Цена за один номер в купе - 213грн до симферополя. За транпортировку моего автомобиля с оформлением включительно - тыща грн в одну сторону.
Я не заметил - в турцию авто самолетом можно прихватить?
Но почему не добраться в Крым сразу на авто? в 1000 грн выйдет вся дорога.
В ответ на: Но почему не добраться в Крым сразу на авто? в 1000 грн выйдет вся дорога.
увы, не те дороги, что бы обошлось только в 1000грн на бенз, это раз...
На самом деле преодолеть больше 800км с ребенком, который спокойно ведет себя в машине только когда спит - проблемно. Если учесть, что моя девочка спит только 1 раз в день и то полчасика, а остальное только с 11 вечера до 7 утра - то и вообще нереально. Нужно либо угробить два дня на поездку в одну сторону.. либо таки поездом.
2 Ford-Noks А можно и мне в личку. Ситуация один в один.
Да зачем в личку, это же не секрет какой-то Поиск по "ОК Волна Стерегущее" и Гууугль покажет но подозреваю, что могут огорчить отсутствием мест, т.к. место довольно популярное стало и покупать лучше уже в марте-апреле.
В ответ на: Но почему не добраться в Крым сразу на авто? в 1000 грн выйдет вся дорога.
увы, не те дороги, что бы обошлось только в 1000грн на бенз, это раз...
На самом деле преодолеть больше 800км с ребенком, который спокойно ведет себя в машине только когда спит - проблемно. Если учесть, что моя девочка спит только 1 раз в день и то полчасика, а остальное только с 11 вечера до 7 утра - то и вообще нереально. Нужно либо угробить два дня на поездку в одну сторону.. либо таки поездом.
+1 непонимаю зачем ехать поездом и тащить за собой машину, если комфортней проехать машиной... по личному опыту , в таком возрасте дети в машине засыпают практически с момента трогания авто, да и кто мешает выехать на ночь
ПыСы У мну малая в 4 месяца обьехала в авто пол Украины
+1 непонимаю зачем ехать поездом и тащить за собой машину, если комфортней проехать машиной... по личному опыту , в таком возрасте дети в машине засыпают практически с момента трогания авто, да и кто мешает выехать на ночь
ПыСы У мну малая в 4 месяца обьехала в авто пол Украины
другие дети и спят почаще/больше чем 1 раз в день на полчаса.
Моя малая не спит днём (ну полчасика днем 1 раз, как и писал) увы. сам бы хотел не зависеть от поезда/погрузки. за 1 ночь доехать не успею (если выезжать когда заснет и что бы приехать до просыпания).
я їздив з дитиною 2 років у поїзді... скажу що ніфіга воно не простіше.