Вот нарыл: Volkswagen представила новый поло седан и всего за 12800, машинка внешне обалденная ну и "типа" немецкая. Думаю авео, хюндаи и киа в своей цене однозначно уберет с дорог. Вобщем выбор в ее пользу но..... почитал тест драйв на предидущую, и теперь что-то останавливает )) autocentre.ua/news/Automobiles/33749.html Пишут "Слабая тяга мотора" Кто, что посоветует?
В ответ на: Вот нарыл: Volkswagen представила новый поло седан и всего за 12800, машинка внешне обалденная ну и "типа" немецкая. Думаю авео, хюндаи и киа в своей цене однозначно уберет с дорог. Вобщем выбор в ее пользу но..... почитал тест драйв на предидущую, и теперь что-то останавливает )) autocentre.ua/news/Automobiles/33749.html Пишут "Слабая тяга мотора" Кто, что посоветует?
Насчёт поло седана уже где-то баянили недавно. А "слабая тяга мотора"... Ты хочешь одновременно немецкий, дешёвый авто с обалденной тягой? Что-то одно придётся вычеркнуть.
А чего ты ждешь от Поло? у них вообще нет и не было двигланов нормальных, так чтоб небольшой и чтоб с перчинкой... Думаю японцы все-таки поинтереснее будут
В ответ на: Пишут "Слабая тяга мотора" Кто, что посоветует?
Для такой машинки моторчика в 1.6 и за сотню лошадок вполне хватит, тем более движок давно откатан и надежен. Ессно, позажигать ... тут каждому свое. Как говорится, "вам шашечки или ездить"? Но если цена и правда будет такой (хотя это наверняка цена "пустого бубна") - таки сильно может подвинуть соперников.
Я имел ввиду стоковые авто в 2000-2001 ВВ выпускал Поло универсал с этим 1.6. Мне довелось на двух поездить. Однажды, в 17.00 мы выехали из Донецка в сторону Крыма, в 23..ну пусть 50 минут того же дня мы уже пили Массандру на балконе санатория в Алуште. Добавь сюда остановки-заправки, поселение, занос вещей и покупку этой самой Массандры Вот так он ездил..или я на нем
С ценой там провокация! в раше база стоит-120 тыщ грн. С другого форума: "У меня на работе сегодня чел заказал - комплектация Comfortline 1.6 6АКПП АБС 2 подушки Кондей Регулировка сидения по высоте Электро стекла и зеркала Электро подогрев зеркал и сидений Регулировка руля в 2П
В ответ на: С ценой там провокация! в раше база стоит-120 тыщ грн. С другого форума: "У меня на работе сегодня чел заказал - комплектация Comfortline 1.6 6АКПП АБС 2 подушки Кондей Регулировка сидения по высоте Электро стекла и зеркала Электро подогрев зеркал и сидений Регулировка руля в 2П
520тыс. руб"(130619грн) + калужская сборка
Ну так в сабже цена скорее всего в еврах. Так и получается ок. 120 000 грн
В ответ на: А чего ты ждешь от Поло? у них вообще нет и не было двигланов нормальных, так чтоб небольшой и чтоб с перчинкой... Думаю японцы все-таки поинтереснее будут
Может лучше сникерснуть чем что-то говорить!? Был и есть такой апарат Polo GTI !
А в чем проблема собсно? Едешь, не обращая внимания на знаки ограничения скорости, в селах не сбавляешь скорости и приезжаешь точно так же, как Поло. Ну с меньшим комфортом, понятно. Но дело, собсно "как едешь", а не "на чем едешь"