Вот нарыл: Volkswagen представила новый поло седан и всего за 12800, машинка внешне обалденная ну и "типа" немецкая. Думаю авео, хюндаи и киа в своей цене однозначно уберет с дорог. Вобщем выбор в ее пользу но..... почитал тест драйв на предидущую, и теперь что-то останавливает )) autocentre.ua/news/Automobiles/33749.html Пишут "Слабая тяга мотора" Кто, что посоветует?
Вот нарыл: Volkswagen представила новый поло седан и всего за 12800, машинка внешне обалденная ну и "типа" немецкая. Думаю авео, хюндаи и киа в своей цене однозначно уберет с дорог. Вобщем выбор в ее пользу но..... почитал тест драйв на предидущую, и теперь что-то останавливает )) autocentre.ua/news/Automobiles/33749.html Пишут "Слабая тяга мотора" Кто, что посоветует?
Насчёт поло седана уже где-то баянили недавно. А "слабая тяга мотора"... Ты хочешь одновременно немецкий, дешёвый авто с обалденной тягой? Что-то одно придётся вычеркнуть.
А чего ты ждешь от Поло? у них вообще нет и не было двигланов нормальных, так чтоб небольшой и чтоб с перчинкой... Думаю японцы все-таки поинтереснее будут
старый добрый 1.6, который и на НОВЫХ Гольфах, Джетах стоит
Это будет аццкая зажигалка.
ага, прям wrx sti
Пишут "Слабая тяга мотора" Кто, что посоветует?
Для такой машинки моторчика в 1.6 и за сотню лошадок вполне хватит, тем более движок давно откатан и надежен. Ессно, позажигать ... тут каждому свое. Как говорится, "вам шашечки или ездить"? Но если цена и правда будет такой (хотя это наверняка цена "пустого бубна") - таки сильно может подвинуть соперников.
ага, прям wrx sti
Я имел ввиду стоковые авто в 2000-2001 ВВ выпускал Поло универсал с этим 1.6. Мне довелось на двух поездить. Однажды, в 17.00 мы выехали из Донецка в сторону Крыма, в 23..ну пусть 50 минут того же дня мы уже пили Массандру на балконе санатория в Алуште. Добавь сюда остановки-заправки, поселение, занос вещей и покупку этой самой Массандры Вот так он ездил..или я на нем
А цена случайно не в Евро?
Вот так он ездил..или я на нем
На таврии тоже можно такое повторить.
С ценой там провокация! в раше база стоит-120 тыщ грн. С другого форума: "У меня на работе сегодня чел заказал - комплектация Comfortline 1.6 6АКПП АБС 2 подушки Кондей Регулировка сидения по высоте Электро стекла и зеркала Электро подогрев зеркал и сидений Регулировка руля в 2П
520тыс. руб"(130619грн) + калужская сборка
Вот так он ездил..или я на нем
На таврии тоже можно такое повторить.
600 км на Таврии быстро?
А цена случайно не в Евро?
И случайно не в Европе?
С ценой там провокация! в раше база стоит-120 тыщ грн. 520тыс. руб"(130619грн) + калужская сборка
Дык если новый хетч 1.4 стоит от 17700 уе, откуда мысль, что 1.6 седан дешевле будет?:)
С ценой там провокация! в раше база стоит-120 тыщ грн. С другого форума: "У меня на работе сегодня чел заказал - комплектация Comfortline 1.6 6АКПП АБС 2 подушки Кондей Регулировка сидения по высоте Электро стекла и зеркала Электро подогрев зеркал и сидений Регулировка руля в 2П
520тыс. руб"(130619грн) + калужская сборка
Ну так в сабже цена скорее всего в еврах. Так и получается ок. 120 000 грн
А чего ты ждешь от Поло? у них вообще нет и не было двигланов нормальных, так чтоб небольшой и чтоб с перчинкой... Думаю японцы все-таки поинтереснее будут
Может лучше сникерснуть чем что-то говорить!? Был и есть такой апарат Polo GTI !
600 км на Таврии быстро?
Да вот просто смотрю как таврии летают. Думаю не проблема. Спорить не буду.
Дык если новый хетч 1.4 стоит от 17700 уе, откуда мысль, что 1.6 седан дешевле будет?:)
Все правильно. В Украине машинка если и появится, то по цене аля 21999 уе. Гондурас.
600 км на Таврии быстро?
В Крым на Гольфе еду дольше чем на Таврии - парадокс.
600 км на Таврии быстро?
А в чем проблема собсно? Едешь, не обращая внимания на знаки ограничения скорости, в селах не сбавляешь скорости и приезжаешь точно так же, как Поло. Ну с меньшим комфортом, понятно. Но дело, собсно "как едешь", а не "на чем едешь"