Уважаемые форумчане, автомобилисты. Обращаемся к Вам с просьбой поддержать инициативу Автомобильного социального портала AutoVisio. Мы выступаем против некачественного топлива на АЗС Украины и новой волны роста цен на бензин и дизель на украинских заправках. Сейчас мы собираем критическую массу голосов, в дальнейших планах создание всукраиского манифеста автомобилистов, организация офлайн-мероприятий, объединения автомобилистов Украины в рамках общественной организации для непосредственного диалога с государством и нефтетрейдерами. Поддержите нашу инициативу, вместе мы победим!
Голосить можно тут autovisio.com.ua/opros/index.html
Уважаемые форумчане, автомобилисты. Я выступаю против солнца, которое нещадно выжигает краску на ваших авто! А также против ветра, который своими порывами покрывает безобразным слоем пыли ваши автомобили! Сейчас я собираю критическую массу голосов, в дальнейших планах создание всукраиского манифеста автомобилистов, организация офлайн-мероприятий, объединения автомобилистов Украины в рамках общественной организации для непосредственного диалога с Солнцем, Марсом и другими планетами. Поддержите мою инициативу, вместе мы победим!!!
В ответ на: Уважаемые форумчане, автомобилисты. Я выступаю против солнца, которое нещадно выжигает краску на ваших авто! А также против ветра, который своими порывами покрывает безобразным слоем пыли ваши автомобили! Сейчас я собираю критическую массу голосов, в дальнейших планах создание всукраиского манифеста автомобилистов, организация офлайн-мероприятий, объединения автомобилистов Украины в рамках общественной организации для непосредственного диалога с Солнцем, Марсом и другими планетами. Поддержите мою инициативу, вместе мы победим!!!
ну и... чЁ ржОм? Может кто таки скажет какого хрена за месяц топливо на гривну прилепилось? или всем пофигу? Может тот человек таки чего то добьеться. Хотя конечно наврядли. Нефть замешана бывает только на крови.
В оглавлении тема написана как "Голосилка на тему топл". Подумал сразу, что тут голосование против теток топлесс, т.е по сути, против сисек. Не считаю возможным принимать учатие в таком произволе, так себе и запишите.
Что-то я тоже не могу понять что такого смешного я написал. Если почитать портал, там представители АЗС прямо с пеной свои бренды защищают когда на портале публикуються тесты из лабораторий, гразяться подать в суд и доходит до разберательств, но против представленных фактов сотрудников Автовизио не попрешь все чеки и экспертизы достоверны и прдставителям АЗС остаёться только докладывать своему начальству и наводить порядки непостредственно у себя. Кстати на портале хорошая офлайновой общение и проблема слета-протеста не станет ребром.
В ответ на: А при чём тут цена топлива к его качеству? В нашей стране цена и качество - это две совершенно не связанные друг с другом категории.
А при том что там и цену и качество надобно вентилировать. Или вы считаете что то, что топливо стало дороже на гривну это для рядового (не имееться ввиду владелец АЗС) человека положительный момент? при отсутствии факторов влияющих на цену в мировом масштабе, а только в местном - "власти очень денег хочеться" называеться?
В ответ на: А при том что там и цену и качество надобно вентилировать. Или вы считаете что то, что топливо стало дороже на гривну это для рядового (не имееться ввиду владелец АЗС) человека положительный момент? при отсутствии факторов влияющих на цену в мировом масштабе, а только в местном - "власти очень денег хочеться" называеться?
"Ну ото як діти" Я аж умилился.
Там не вентилировать надо, а взрывать всё нахрен. И всех расстреливать. Только террористы, как сказал maxxi, что-то могут с этим поделать.
А подорожание топлива - так это ж акцизы на бензус увеличили. Хотя дедушка Азаров объяснял нам, что цены вырасти не должны, так как нефтетрейдеры спокойно могут подвинуться и заработать всего-лишь чуть меньше прибыли.
В ответ на: Что-то я тоже не могу понять что такого смешного я написал.
Пока форум смеется тебя не банят - не стоит возмущаться. Правила Конференции 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: ... в) Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные банеры и/или счётчики;)
от жеж и вправду, як диты. в какой стране живем, и кто самый большой инвестор в экономику знаем? островок один такой, в средиземном море, на ки- начинается, на -пр заканчивается. и этот же островок и прибыли получает, а местные нефтяники лапу сосут, впроголодь живут, и прибылей у них нету, так что ужаться они не могут. поэтому, когда геолог сотоварищи придумали увеличенный акциз, он пошел на потребителей. а расстрелявши всех, откуда топливо то брать будете?