могу предложить парктроники от 35$ до 180$,есть с дисплеями и бипером,а также без дисплея но с бипером,есть много моделей даже с камерой заднего вида который будет стоить всего 175$ А также устанавливаю(200грн) и даю гарантию на весь комплект 1год,фирма изготовитель тайвань,датчики как серые так и черные,если с покраской то +260грн в цвет авто звоните 097-590-90-07 САША :victory: К этому всему могу еще предложить ксенон поцене 65$ и БИ-КСЕНОН 85$ этой же фирмы Longhorn или ВREES Установка 250грн любого цоколя По поводу СТИЛМЕЙТА,фирма не плохая но, Вы узнайте скоко стоит один датчик и Вы поймете что платите за бренд Что не так сказал ИЗВИНИТЕ!!!!
Че ты паришся, бери и ставь. Бампер дырявить ненужно, не устроит, снимешь(отключишь). Там самому на 2ч. спивОм работы, если руки неиз ж. Я про эту байду узнал года 3 назад на буржуйским форуме Сеат-Купра когда ставил себе парктроник (искал комиксы по снятию бампера ), если на тот момент оно унас продавалось поставил не думая. Британцы с Купры были весьма довольны.
1. Дешевые китайские. Условно помещаются в ценовой диапазон 20-45 долларов за задний. В принципе, при соблюдении ряда предосторожностей вполне надежны и безотказны (они немного инерционны и конденсат иногда внутрь блоков попадает ), хотя мы потратили некоторое время на подбор модели с минимумом гарантийных случаев. 2. Дорогие китайские (тот же стилмейт). Ценовая категория 45-80. Ничем, кроме чуть более приятных дисплеев от 1-ой категории не отличаются (хотя и этот признак зачастую не актуален ). Мы их практически никогда не устанавливаем, не вижу смысла. 3. Хорошие "европейские". Их существует 3 вида: Кобра, Метасистем и Бош. Последний "доставляет" монструозными датчиками. Реально хорошо работает Кобра, но отсутствие хотя бы простенького дисплея не всем подходит. Отлично выглядит Метасистем, т.к. одним из способов монтажа является установка и фиксация датчиков с обратной стороны бампера, что требует бОльшей аккуратности при пользовании фрезой (причем нужно использовать только "фирменную" за кучу денег). Кроме того, Метасистем официально разрешено красить и вообще он дико напоминает штатные парктроники у европейских автомобилей. А еще к нему можно докупить весьма удобный, хоть и компактный дисплей, "научить" наличию фаркопа, устанавливать в бампера под сильным углом к горизонту (китайцы в таких условиях ессно нервничают и показывают препятствие). Вот только цена изделий, увы, не особо радует.
З.Ы. Мы есличо продаем и ставим, в наличии, правда, только недорогие
мне в Автозвуке посоветовали вот этот http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5277 доберман ly 828-6 но теперь проблем где поставить. тачка на гарантии, а официальные сервисы морозятся. Типа только у них нужно брать. такая же фигня с магнитолой. сегодня поеду на петровку разбираться.
В ответ на: мне в Автозвуке посоветовали вот этот http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5277 доберман ly 828-6 но теперь проблем где поставить. тачка на гарантии, а официальные сервисы морозятся. Типа только у них нужно брать. такая же фигня с магнитолой. сегодня поеду на петровку разбираться.
В ответ на: мне в Автозвуке посоветовали вот этот доберман ly 828-6
я бы его не советовал (хотя некоторые всерьез уверены, что продавцам Автозвука бп виднее ). Лучше вот такой: tiger или аналогичный, но с фронтальным дисплеем. Надежнее.
В ответ на: мне в Автозвуке посоветовали вот этот доберман ly 828-6
я бы его не советовал (хотя некоторые всерьез уверены, что продавцам Автозвука бп виднее ). Лучше вот такой: tiger или аналогичный, но с фронтальным дисплеем. Надежнее.
150 см – 100 см – зеленая шкала 100 см – 40 см - оранжевая шкала 40 см – 10 см – красная шкала это прям для газелей