Что было бы лучше и надежно-практичней из следующих тазиков? 1.Гетз 2.Матрикс 3.I20 Машинко в основном будет ориентирована для барышни,но возможны варианты Машинко для загородних поездок,как правило
В ответ на: Что было бы лучше и надежно-практичней из следующих тазиков? 1.Гетз 2.Матрикс 3.I20 Машинко в основном будет ориентирована для барышни,но возможны варианты Машинко для загородних поездок,как правило
гетсы поменяли на i10 (стало хужее) если матрикс и i20, может уже на i30 смотреть из 2 и 3 - за 2
В ответ на: Что было бы лучше и надежно-практичней из следующих тазиков? 1.Гетз 2.Матрикс 3.I20 Машинко в основном будет ориентирована для барышни,но возможны варианты Машинко для загородних поездок,как правило
Один чёрт...надо сесть в каждую - почувствуешь свою...
йадвадцатко - это по сути новый Гедзь, имхо нет смысла смотреть старую модель, когда уже есть новая. Паскоку загород в приоритетах, я б смотрел ы30. ы20 не трассовая машина - база короткая, вес маленький, подвеска прыгучая, а Матрикс высокий - парусность и всё такое.
В ответ на: Что было бы лучше и надежно-практичней
В ответ на: йадвадцатко - это по сути новый Гедзь, имхо нет смысла смотреть старую модель, когда уже есть новая. Паскоку загород в приоритетах, я б смотрел ы30. ы20 не трассовая машина - база короткая, вес маленький, подвеска прыгучая, а Матрикс высокий - парусность и всё такое.
В ответ на: Что было бы лучше и надежно-практичней
гетсы поменяли на i10 (стало хужее) если матрикс и i20, может уже на i30 смотреть из 2 и 3 - за 2
удачного выбора
Хоть и не из списка, но я бы все равно взял хёндая акцента, имею большой опыт именно загородной езды на нём - его неубиваемость тут имеет свои плюсы, но если все такие из списка, то Гетз.
Гетз - проверенный автомобиль Матрикс + к сказаному - посадка аки на табуретке - на любителя, но простор трансформация, багажник - несомненный + I20 х.з. Разве, что посмотреть на 3х дверный мне понравился, но тогда только для себя (любимой).
на данный момент рассматриваются два варианта 1.I20-1.4 на механике,комплектация Style, ссылко 2.I30-1,4 на механике,комплектация победней,Classic- ссылко и шо брать-ХЗ буду признателен советам
i20. Для соотношения город:трасса > 70:30. Лучше B-класс за те же деньги лучше комлектация, мотор адекватнее. Если загород надо ездить чаще, то лучше выбрать из i30 (1.6), Matrix.
а в чем адекватность двигла? Матрикс не подходит,специфический пепелац Движки 1.6 не рассматриваются ибо цена.... Почему ай30 больше подходит для поездок за город?
Для загородных поездок ни одна не подходит - маленькие и легкие Если будет ездить одна- можно гешку - практически неломучий и хорошо рулится. Минусы - нету КК - только кондюк, тарахтят задние амо, мал. багажник. У 20-ки по сравнению с гешей из плюсов - только то, что он новее и чуть больше. В остальном - наверное не стОит Матрас - это хороший городской семейный авт. На трассе с ним не зело комфортно
Best Regards... -->