Спасибо, посмотрел, но это - седан, а мне нужен хэтчбек\минивэн.
А что вы скажете о Hyundai i20, против Getz'a? - цена немного выше, но, возможно, это и есть "золотая середина" между Гетзем и НиссанNote?
Fiat Punto =)
не то не то. Перефразируя Yuriy я бы рекомендовал Фокус.
Советую пощупать Ниссан Тииду 1.6 АТ 2009 г в комплектации SE за 15900 у.е. плюс можно поторговаться у серых дилеров. Огромный салон как для автомобиля такого класса и довольно таки шустрый 1.6 на автомате.
Думаю врахувати треба також і те, що кредити зараз не видають так просто. Наприклад, працюю як ЧП, щоб взяти Логан за 95 тис грн оплативши 50% в Києві мені потрібно в квартал показати доходи не менше 400 тис грн!!! Але запитання в тому чи потрібна мені буде така машина з доходом в 130 тис грн в місяць? Тому поговоріть з банками і тільки тоді вирішуйте на яку можна брати кредит.
Шо то вы гоните!!! Или не так поняли банковских.
П.С. ЧП = Физ-лицо предприниматель?
Але запитання в тому чи потрібна мені буде така машина з доходом в 130 тис грн в місяць?
Наприклад, працюю як ЧП, щоб взяти Логан за 95 тис грн оплативши 50% в Києві мені потрібно в квартал показати доходи не менше 400 тис грн!!!
да ну. может, 40 (сорок) тыс грн в квартал? откуда информация о 400 тыс необходимого дохода???
Був місяць назад на Петрівці. Там мені популярно пояснили, що мені як ЧП (Частный Предприниматель) потрібно для отримання кредиту. Не вірите - говоріть з ними. Але я поки думаю що при таких розкладах куплю ланос 1.5 фул і не буду собі голову морочити.
Був місяць назад на Петрівці. Там мені популярно пояснили, що мені як ЧП (Частный Предприниматель) потрібно для отримання кредиту. Не вірите - говоріть з ними. Але я поки думаю що при таких розкладах куплю ланос 1.5 фул і не буду собі голову морочити.
Это они (манагеры) явно с перекура были.
Я бы все таки выбрал Гетц! у троих знакомых есть, и нкто не жаловался, а даже наоборот!
Ай20 можно считать рестайлингом Гетца. Места почти столько же.
Уж лучше Ноут )
да совсем рестайлинг найди ХОТЬ одну общую деталь? все другое, и едет по другому
Вот это как раз и самое стремное: "Гетц" зарекомендовал себя достаточно надежной "рабочей лошадкой", а если в i20 "все другое", то совершенно неизвестно, какие "десткие болезни" у него могут вылезти. Из предложенных топикастером вариантов я бы выбрал "Гетц".
Советую пощупать Ниссан Тииду 1.6 АТ 2009 г в комплектации SE за 15900 у.е. плюс можно поторговаться у серых дилеров. Огромный салон как для автомобиля такого класса и довольно таки шустрый 1.6 на автомате.
+1 в сравнении с "Нотой". А если еще удасться найти "на ручке".
Ай20 можно считать рестайлингом Гетца. Места почти столько же.
Уж лучше Ноут )
да совсем рестайлинг найди ХОТЬ одну общую деталь? все другое, и едет по другому
Вот это как раз и самое стремное: "Гетц" зарекомендовал себя достаточно надежной "рабочей лошадкой", а если в i20 "все другое", то совершенно неизвестно, какие "десткие болезни" у него могут вылезти. Из предложенных топикастером вариантов я бы выбрал "Гетц".
в России уже год они ездят, болезней не выявлено, по ай30 много болячек вылезло? по киа соул? гетс хорошая машина но это шаг назад. имхо
Я бы все таки выбрал Гетц! у троих знакомых есть, и нкто не жаловался, а даже наоборот!
Это не показатель. У двоих знакомых Таврии 5...7 летние -- и тоже не жалуются, только нахваливают.
Спасибо всем выше отписавшимся. Из огромного кол-ва авто-форумов, на этом - много, что важно, аргументированных ответов. Тема актуальна и далее, не проходите мимо
- По постам выше, решил добавить в список "выбора" таки i20. по данной машинке полезными оказались два противоположных (по смыслу) поста выше:
Вот это как раз и самое стремное: "Гетц" зарекомендовал себя достаточно надежной "рабочей лошадкой", а если в i20 "все другое", то совершенно неизвестно, какие "десткие болезни" у него могут вылезти.
в России уже год они ездят, болезней не выявлено, по ай30 много болячек вылезло? по киа соул? гетс хорошая машина но это шаг назад. имхо
тут нужно, действительно, хорошо подумать и сравнить все за\против. При учете практически одинаковой цены, я бы отдал предпочтение модели по-новее, но лучше будет все взвесить чтобы потом не жалеть.. Сделал выборку двух комплектаций i20, Getz'a и i30... LINK ** + При выбора максимальной конфигурации Гетза, он все-равно остается самый дешевым, по отношению к цене i20-30 - Габариты i20-i30 больше чем у Гетза - Обновленный дизайн, честно говоря (рассматривал i20) особого впечатления не произвел - По поводу i20: не очень порадовал этот обзор - Цена на i30, который кажется более достойным (опять таки: взять i20 а потом жалеть что не доплатил и не брал 30-ку), приближается (с разницей в ~5,000грн) к цене NissanNote, но вопрос: стоит ли брать корейца, сэкономив всего 5 тыс.?
Кстати, было бы интересно, сколько по обслуживанию обходиться NissanNote и тот же Getz? Если по "литрам" почти одинаковые цифры и расход топлива средний, то вот обслуживание и стоимость комплектующих тоже было бы хорошо учесть.. хоть примерно..
Сейчас я уже обдумываю вопрос с другой стороны: если курс долл. повыситься и, соответственно, цена на Nissan будет более 140тыс., то я сразу отбрасываю этот вариант.
Тиида менее вместительная внутри, это уже минус, да и цена не ниже еНота.
!! Кстати, кстати !! Уточните, цена NissanNote, на сайте в у.е. и написано - оплата в грн. по курсу НБУ - тут понятно, а Хюндаев - в гривнах - т.е. суммы фиксированы, независимо от изменения курса доллара???
Тиида менее вместительная внутри, это уже минус, да и цена не ниже еНота.
Это ты глупость написал. Салон у Тииды значительно больше.
Глянь еще Fiat Linea.. он седанчик правда.. но зато вроде как не тесный и багажник не плох, а самое интересное в нем это турьированый двигатель 1.4 со 120 лошадками и низким расходом топлива.. В итоге получается шутрый семейный автомобильчик который не сильно жрет бензин и стоит в макс комплектации 129900..
не то не то. Перефразируя Yuriy я бы рекомендовал Фокус.
+1 за Фокус. Но комплектация будет "ниже средней". Сейчас хорошая цена на Сеат Кордобу... Можно глянуть Октавию Тур, Румстер.
Тока ездил смотреть Linea реально классное авто.. много места в салоне.. багажник здоровый.. единственное что не очень понравилось это то что задним пасажирам высоким которые будут сидеть у дверей, наверно прийдется в потолок упиратся головой..
Кстати, было бы интересно, сколько по обслуживанию обходиться NissanNote
Ня, цены оф сервиса. (прикр файлы)
по Гетцу сужу как владелец такого на протяжении 3 лет и 71 тысячах пробега,
5 лет и 115 тыщ пробега. пора менять по ходовой кое-что. да времени нет.