Человек вообще не понимает - чего хочет:( Ему бы чего нить показать для конкретики, что бы ткнул пальцем - хочу вот такое, тока с рюшечками...
З.Ы.: инет магазин запчастей для авто:) Интересует создание и администрирование. Интреесно, администрировать самому реально?
Что еще спросить - сам не понимаю:( Помогите, ась...
Интересует создание скрипта инет магазина или всего бизнеса?
Топикстартеру : Я бы на твоем месте не мучился и не работал бы испорченым телефоном, а выбрал бы камрада/вебстудию, которой доверяешь в смысле порядочности и профессинальной стороны вопроса, и вывел бы страдальца на проконсультироваться. Потому как вариантов - мульён... Начиная от "аренды" странички на базе CMS за пару сотен гривен в месяц и заканчивая полновесным серьезным хенд-мейд сайтом типа Розетки, сделаного с учетом всех возможных особенностей ассортимента, на который сходу денег не пожалели и с умом подошли. Ну и готовых скриптов много, как бесплатных, так и недорогих покупных. Но тут все равно без серьезного приложения рук не обойтись.
> заканчивая полновесным серьезным хенд-мейд сайтом типа Розетки
Если уже приводить в пример что-то действительно серьезное, так это Амазон. Розетка и рядом не валялась возле серьезного... Хотя нет - они заплатили очень серьезные бабки за свою поделку
@$corpioN
Реально. Современные магазины ориентированы на человека со средним складом ума То есть, все интуитивно понятно и доступно к пониманию. Конечно, есть определенные правила работы с ПО и есть некоторые тонкости в настройке. У меня, к примеру, недавно заказали строители себе интернет-магазин - ты знаешь, я удивлен. Они сами забили туда кучу своих товаров, сами создали себе каталог по товарам - красота. Я только на сервере слежу за бекапами и даю консультации по ПО, еще иногда картинки на сайт помогаю ставлять. Так что если чего - обращайся, поможем
Создать фигня -главное раскрутить и набить товаром
Интересует создание скрипта инет магазина или всего бизнеса?
Интересует создание сайта и его поддержка. Бизнес сам по себе имеется, а инет - это как следующий уровень, шоле
Топикстартеру : Я бы на твоем месте не мучился и не работал бы испорченым телефоном, а выбрал бы камрада/вебстудию, которой доверяешь в смысле порядочности и профессинальной стороны вопроса, и вывел бы страдальца на проконсультироваться. Потому как вариантов - мульён... Начиная от "аренды" странички на базе CMS за пару сотен гривен в месяц и заканчивая полновесным серьезным хенд-мейд сайтом типа Розетки, сделаного с учетом всех возможных особенностей ассортимента, на который сходу денег не пожалели и с умом подошли. Ну и готовых скриптов много, как бесплатных, так и недорогих покупных. Но тут все равно без серьезного приложения рук не обойтись.
1. Если бы было много денюг у него - я бы и не парился Все ж вкурсах - хочется все и без фанатизма. Вот и возникла тема, тем более что нормальных контор на примете нету как раз 2. Интересует создание магазина на готовом скрипте. Нафик еще платить бабло за разработку скрипта? Тем паче, что инет-магазин - это будет дополнение, а не основной рынок сбыта:) Хотя.. После открытия сайта - не исключен и обратный вариант:)
Так что если чего - обращайся, поможем
Вот это уже ближе к теме:) Ты мне можешь растолковать: что за чем идет и скока стоит денюг? Что требуется от человека, который заказывает разработку сайта? Я так подозреваю что как минимам какой-то рубрикатор сайта или как? Нету никаких примеров заказа? З.Ы.: мона в личку...
Создать фигня -главное раскрутить и набить товаром
Главное начать, а кончить мы всегда успеем
если сам будешь делать, тут глянь. строители за создание просили от 3000грн. и это только за написать скрипт
строители за создание просили от 3000грн. и это только за написать скрипт
Наверное, закидаете помидорами... но ИМХО это демпинг. (Имею в виду написание с нуля, а не "модификация" существующего решения.)
строители за создание просили от 3000грн. и это только за написать скрипт
Наверное, закидаете помидорами... но ИМХО это демпинг. (Имею в виду написание с нуля, а не "модификация" существующего решения.)
гм, а часто треба велосипеди винаходити? 90% покривають стандартні рішення.
90% покрывает, а недостающие 10% - это вставляние костылей в большинстве случаев.
Чтобы понять о том, яляется ли демпингом цена в 3000 грн, нужно просто посмотреть на возможности этого скрипта. Сама цена мало о чем может сказать. Наши люди умеют продавать @#$%^& в красивой обертке Именно поэтому стандартное решение, пусть даже с костылями, является более предпочтительным решением с точки зрения вложения денег (дешевле), надежности работы (стандартное значит массовое решение) и качества облуживания (за стандартным решением как правило стоит фирма). Влияние костылей на надежность работы основного кода нивелирую - раз кто-то смог вбить костыль в чужой код, значит руки из правильного места.
раз кто-то смог вбить костыль в чужой код, значит руки из правильного места.
С этим утверждением не согласен.
По теме: удивляет, что цена 3к за "допиливание" кому-то кажется высокой. Решение "с нуля" стоит на порядок больше.
Отправь его на http://www.ecwid.com/ там уже есть готовое решение для интернет-магазина. Заодно и поймет как все работает
По теме: удивляет, что цена 3к за "допиливание" кому-то кажется высокой. Решение "с нуля" стоит на порядок больше.
на порядок - это 30к? я не ошибся? удивила не цена за "допиливание". удивило то, что не смотря на наличие бесплатных вариантов(некоторые описаны по ссылке), порядок цен на таком уровне находится. и то, что даже, если принять, что не все задачи решают бп.скрипты, то ну не всем же нужно что-то еще. вполне достаточно.
вот, к примеру, простенький опенкарт. что в нем плохого? не смотря на то, что проект молодой.
на порядок - это 30к? я не ошибся? удивила не цена за "допиливание". удивило то, что не смотря на наличие бесплатных вариантов(некоторые описаны по ссылке), порядок цен на таком уровне находится. и то, что даже, если принять, что не все задачи решают бп.скрипты, то ну не всем же нужно что-то еще. вполне достаточно.
вот, к примеру, простенький опенкарт. что в нем плохого? не смотря на то, что проект молодой.
Мы о гривнах говорим? Предположим, разработчик оценивает свою работу в 15к грн в месяц, разработка магазина "с нуля" займет даже больше времени чем два месяца. Вот и выходит.
Ничего плохого в Опенкартах бесплатных нет. Если есть желание и возможности - все карты в руки. А если речь идет о найме специалиста, то уже нужно исходить из его запросов, во сколько времени он оценивает переделки, и насколько ценит свой труд.
Интересует мнение по лучшеuа инет магазину на эту тему.
Один из лучших, которые мне показывал человек занимающийся продажей запчастей - exist.ua Так вот его функционал реализовать + наполнить и держать актуальными цены от нескольких поставщиков от 3000 у.е. на базе готовой CMS
Сложности:
Наполнение
Сложная структура (цен/наличия/совместимости товаров - ка;дый товар может иметь множество версий)
Обновление цен, наличия и т.д.
Интересует мнение по лучшеuа инет магазину на эту тему.
Один из лучших, которые мне показывал человек занимающийся продажей запчастей - exist.ua Так вот его функционал реализовать + наполнить и держать актуальными цены от нескольких поставщиков от 3000 у.е. на базе готовой CMS
Сложности:
Наполнение
Сложная структура (цен/наличия/совместимости товаров - ка;дый товар может иметь множество версий)