В ответ на: Вы так заврались что сами уже не помните где и что пишете С какого класса выдают табеля и ставят оценки Т.е. по заводу заперечень вже нема Ps Валерьевна вы писали что родили ребенка в 17 лет, вам сейчас 27, сколько вашему ребенку? В какой класс он перешел... Блин не затягивайте петлю вокруг своей шеи. Признайте свою ошибку и на том сойдемся
"Девушки, уймите вашу мать!!!" (с) Любовь и голуби
А за что За то, что не зная меня, совершенно посторонний мне человек привселюдно называет меня лгуньей на основании одного лишь предвзятого ко мне отношения? При этом аргументируя это личными рассуждениями и не актуальными ссылками, ведь больше и нечем! За то, что мне говорят, что я не могу не гавкнуть? Что-то я не уверенна, что обязана это терпеть. Она в теме про ВУЗы перешла на обсуждение моей личной жизни, тут развела чёрти что и меня забанить? Спасибо. С разрешения администрации я выложу доказательства. И напомню, что жду извинений. Но сначала я жду разрешения. Считаю это будет справедливо.
Присылайте в личку, я заценю. И если вы умудрились без образования устроиться в 17-18 лет на завод на должность о которой вы писали, я извинюсь на форуме привселюдно
Есть предложение. Надо создать отдельную ветку форума, что-то типа "Горячие головы". И только в этой ветке создавать темы в стиле "Yea дура", "Clio зануда" и так далее. Туда же поместить все разборки. Например, в какой бы ветке ни поругались Мия с Валериевной, все сносить туда. Вот кому с утра захочется почитать разборок, сразу будут знать, куда идти. А то, понимаешь ли, интересует, как сегодня дети поступают и куда, а тут - оп-па...
В ответ на: Есть предложение. Надо создать отдельную ветку форума, что-то типа "Горячие головы". И только в этой ветке создавать темы в стиле "Yea дура", "Clio зануда" и так далее. Туда же поместить все разборки. Например, в какой бы ветке ни поругались Мия с Валериевной, все сносить туда. Вот кому с утра захочется почитать разборок, сразу будут знать, куда идти. А то, понимаешь ли, интересует, как сегодня дети поступают и куда, а тут - оп-па...
+ Много! Давай в Пожелания отправим, что ли. Думаю,только с модераторами вопрос может возникнуть, как в политичке. Лично я с удовольствием поразбираюсь в теме "Ева и тюлени"
Есть еще одно предложение Я ее в этой ветке трогала? Клио спровоцировал, она повелась(в очередной раз перейдя на личности), я ответила. А повелась она из-за курилочной темы, где за свои слова ответить не смогла Ps Я Валерьевну не трогаю до тех пор, пока она не начинает путаться в показаниях или не начинает завираться(пусть наконец составит себе список чего и когда она писала про себя и придерживается этой версии)или строить из себя "последняя инстанция". Пока она спокойно общается, я ее не трогаю
В ответ на: Есть еще одно предложение Я ее в этой ветке трогала? Клио спровоцировал, она повелась(в очередной раз перейдя на личности), я ответила. А повелась она из-за курилочной темы, где за свои слова ответить не смогла Ps Я Валерьевну не трогаю до тех пор, пока она не начинает путаться в показаниях или не начинает завираться(пусть наконец составит себе список чего и когда она писала про себя и придерживается этой версии)или строить из себя "последняя инстанция". Пока она спокойно общается, я ее не трогаю
в этой - нет, зато ты очень некрасиво поступила в ветке поздравлений ДР. Уж там точно она тебя не трогала, у человека был ДР, а ты взяла и испортила ей настроение. Не пойму, зачем?
Поясняю про ДР. Валерьевна сама мне лично сказала что спама не любит(это она и про открытки в частности). Я ее лично(персонально) в ветке поздравила, но чтоб не расстраивать ее спамом(как сама она считает)открытку ей не дарила(о чем и написала), но дарила ее остальным именинникам. Так с чего ты взяла что я ее обижала Если человек не любит открыток и в ее ДР я ей ее не подарила так это тоже я плохо поступила? Yea Она меня не бесит Просто не люблю вранья и "черезмерного задирания носа" Clio Э, нет, теперь ты с нами сообщником пойдешь, как подстрекатель
Т.е. вообще не поздравить человека Проходя по улице и зная что у знакомого(пусть не очень тебе приятного) ДР и не поздравить его. Помоему это не корректно
В ответ на: Т.е. вообще не поздравить человека Проходя по улице и зная что у знакомого(пусть не очень тебе приятного) ДР и не поздравить его. Помоему это не корректно
Да, лучше так Я кстати так и делаю. Лучше промолчать, чем неискренне поздравить