летом, за 7-10 дней до вылета - не реально... заказывай заранее.
Попробуй здесь http://www.khors.com.ua/ Летают из Жулян недавно. Я брал билеты за 2 (два) дня до отлета - и в самолете были места еще. Кстати - вроде они обещали с 1 июня еще цену опустить.. В прошлом году летом ими же летала жена (самолет правда не МД, а небольшой СААБ). Так вот - билеты взяла вообще "сегодня на завтра". Это при том, что те же Визы были раскуплены на неделю. Жуляны таки работают!
извини что не в тему - а зачем? с багажом ограничен - бо всё в руках.. в аэропорт заранее надо выехать на такси (или стоянка машины в аэропорту стоить будет как такси)... регистрация, недайбог перевес - нервы и деньги.. влетели, прилетели -полчаса - это быстро типа чумайданы нашлись. теперь надо найти способ от аеропорта до ЮБК - и как-то марштурок и автобусов не так много, а такси дороже самолёта - местный калорит - такси от 30 лет и старше как правило совкопром (иномарки вменяемого возраста - цена травмирует). и дальше ещё часика два колбасильшся до места? мож таки проще спокойно спаковать в ланцер всё и потратить 10 часов на дорогу, по пути можно спланировать перекус в каком нить красивом месте - если есть необходимость. ну по месту можно увидеть на порядок больше - это на 101% - достопримечательности крыма за 2 недели отдыха можно посмотреть без ущерба пляжному возлежанию. ну и на машине время выезда планируешь ты, ну и отклонения не критичны.
Всяко бывает. Мне, например, для съездить на 2 дня в Крым машину тупо жалко гонять по этим дорогам. И 20+ часов в пути при нахождении в Крыму 48 +/- - это вообще нафиг-нафиг.
извини что не в тему - а зачем?
мож таки проще спокойно спаковать в ланцер всё и потратить 10 часов на дорогу, по пути можно спланировать перекус в каком нить красивом месте - если есть необходимость. ну по месту можно увидеть на порядок больше - это на 101% - достопримечательности крыма за 2 недели отдыха можно посмотреть без ущерба пляжному возлежанию. ну и на машине время выезда планируешь ты, ну и отклонения не критичны.
Да - в Крыму на машине конечно лучше. Но - поездка туда и обратно, особенно через Запорожскую и Николаевскую область, где дорога аки после бомбежки, тоже не легкая. Ремонт ходовой тоже денег и времени стоит. Ну и как бонус в каждых кустах по Петренко. Да - еще и фуры с бахчей на обратном пути. Авиа таки имеет смысл.
Вот поисковая система, http://www.loveyouplanet.com/Poisk/ которая ищет и сравнивает цены на билеты среди 600 авиакомпаний мира, а потом перенаправляет на сайт продавца или на сайт авиакомпании, как захотите, там уже и оформляете билет. Я пробовал, штука удобная, брал электронный билет в Таю. Похоже сайт совсем свежий, только появился.
Всяко бывает. Мне, например, для съездить на 2 дня в Крым машину тупо жалко гонять по этим дорогам. И 20+ часов в пути при нахождении в Крыму 48 +/- - это вообще нафиг-нафиг.
ну да - на пару дней в крым - это таки да - тут цена таксо и прочее пофигу - лишь бы успеть.. в остальном.. время самолётом: час до аэропорта, два часа регистрации, часа полтора в воздухе,полчаса ожидание багажа, полчаса поиск транспорта, полтора часа в такси до места. ну конечто боьшую часть отдыхаешь - за рулём другое, но экономия 3 часа... по деньгам - машина толко на ходу себя оправдывает (про жалко - так ваще ездить нельзя).. можно и самолётом - только тогда наверно проще чартер-авиатакси заказать с авиатакси до юбк (вертолёт). тогда реальная экономия времени. сори что не совсем в тему - не в нашей стране пока летать самолетами (я так думаю).
Час до аэропорта, час регистрации,50 минут полета, и 40-50 минут на такси, заказанном заранее - и можно купатся на ЮБК. Итого 4 часа и ты свежий купаешся в море, а не едешь где то в кировоградской области, высматривая очередного
Попробуй здесь http://www.khors.com.ua/ Летают из Жулян недавно. Я брал билеты за 2 (два) дня до отлета - и в самолете были места еще. Кстати - вроде они обещали с 1 июня еще цену опустить.. В прошлом году летом ими же летала жена (самолет правда не МД, а небольшой СААБ). Так вот - билеты взяла вообще "сегодня на завтра". Это при том, что те же Визы были раскуплены на неделю. Жуляны таки работают!
интересно первый раз слышу о них, надо будет как-то опробовать
извини что не в тему - а зачем? с багажом ограничен - бо всё в руках.. в аэропорт заранее надо выехать на такси (или стоянка машины в аэропорту стоить будет как такси)... регистрация, недайбог перевес - нервы и деньги.. влетели, прилетели -полчаса - это быстро типа чумайданы нашлись. теперь надо найти способ от аеропорта до ЮБК - и как-то марштурок и автобусов не так много, а такси дороже самолёта - местный калорит - такси от 30 лет и старше как правило совкопром (иномарки вменяемого возраста - цена травмирует). и дальше ещё часика два колбасильшся до места? мож таки проще спокойно спаковать в ланцер всё и потратить 10 часов на дорогу, по пути можно спланировать перекус в каком нить красивом месте - если есть необходимость. ну по месту можно увидеть на порядок больше - это на 101% - достопримечательности крыма за 2 недели отдыха можно посмотреть без ущерба пляжному возлежанию. ну и на машине время выезда планируешь ты, ну и отклонения не критичны.
тоже так подумали уже-) посмотрим
спасибо всем кто отписался
что-то бум думать-))))) пока еще толком ниче не ясно
У Хорса неудобные вылеты из Киева в Крым. Прилетаешь в Симферополь после восьми вечера. И назад на Киев что то около 7 утра. Вчера только смотрел, т.к. хотел в Симферополь на один день в командировку. Придётся завтра на поезде тащиться.
смари осторожней, говорят в паровозах терь бухать нельзя
Час до аэропорта, час регистрации,50 минут полета, и 40-50 минут на такси, заказанном заранее - и можно купатся на ЮБК. Итого 4 часа и ты свежий купаешся в море, а не едешь где то в кировоградской области, высматривая очередного
хороший расклад. правда товарищ с семейством летал - у него так не вышло... вышло соизмеримо со временем на машине.. сегодня интересным становится вариант из жулян - особенно вечерний рейс -после работы вылететь и утром муже нежится в море.
хороший расклад. правда товарищ с семейством летал - у него так не вышло... вышло соизмеримо со временем на машине.. сегодня интересным становится вариант из жулян - особенно вечерний рейс -после работы вылететь и утром муже нежится в море.
из Жулян какой-то самолет (АН чтоли) летит вместо 50 минут - 2 часа. Вообще страшный самолет Летала на нем первый и я надеюсь единственный раз. Я когда увидела, что его пропеллеры водой поливают, думала капец уже нам.
из Жулян какой-то самолет (АН чтоли) летит вместо 50 минут - 2 часа.
+1
Вообще страшный самолет
зато он в отличии от реактивного может планировать до самой посадки
Вообще страшный самолет Летала на нем первый и я надеюсь единственный раз. Я когда увидела, что его пропеллеры водой поливают, думала капец уже нам.
Так то нормально)) при взлете над головой у меня начало что-то сильно и противно дребезжать за стенкой салона. Стюардесса на вопрос "ашоэтатакое" внимательно послушала, ответила "Так это еще нормально" и пошла дальше. А поскольку уже взлетели, то фиг с ним, летел как есть)) Кстати, из Борисполя вроде летели))
Вообще страшный самолет Летала на нем первый и я надеюсь единственный раз. Я когда увидела, что его пропеллеры водой поливают, думала капец уже нам.
Так то нормально)) при взлете над головой у меня начало что-то сильно и противно дребезжать за стенкой салона. Стюардесса на вопрос "ашоэтатакое" внимательно послушала, ответила "Так это еще нормально" и пошла дальше. А поскольку уже взлетели, то фиг с ним, летел как есть)) Кстати, из Борисполя вроде летели))
ужос там еще и не кормят. А тоько смоктульки дают и воду без газа. Вот только цена на него не меньше почему-то