В ответ на: не говоря о том что в белом цвете оно очень напоминает кастрюлю эмалированную... жуть... убогое шо капец...
ИМХО не более убогое чем тот же Тусан или Спортедж
Ты его живьем щупал?? Сравнил х с пальцем.
живьем пока не щупал, поэтому про интерьер ничего не говорю ты же пишешь, про белый цвет, значит речь идет об экстерьере а об экстерьере Тусана и особенно Спортеджа ИМХО лучше скромно умолчать
Смотрел вчера этот Duster - ИМХО, дорого просят, очень дорого, он должен тысяч 150 стоить в самом самом максимуме, внутри все очень печально, мне внутренности напомнили ладу калину (но там прайс таки другой). Дали проехатся на 1.5 турдодизеле, ну в принципе дизель как дизель, не позитива не негатива, ездить можно, это учитывая то что я езжу на 3.0 v6 т.е. обладателям менее мощных машин понравится наверняка, но салон внутри меня просто взбесил, то там скрипнет, но там треснет, шумоизоляция никакая, вернее ее там просто нет. Вообщем по моему мнению если и брать то не за 200 т. грн. ибо за 25 штук баксов можно найти вариант б\у поинтересней. Но суко дизель таки подкупает
ты на дустере... несмеши мои тапки Чем тебя подкупает 1,5 литровы дизель . Все насмешил - поеду смотреть Дутера. + на Автотрейдинге у знакомых давно небыл...
В ответ на: ты на дустере... несмеши мои тапки Чем тебя подкупает 1,5 литровы дизель . Все насмешил - поеду смотреть Дутера. + на Автотрейдинге у знакомых давно небыл...
Не ну, а шо? Чисто как вторая машина для дальних вояжей по Европе, с этой целью и смотрел - экономия мать её
В ответ на: Чисто как вторая машина для дальних вояжей по Европе,
ты шо сума поехал.. как вторая машина для поездки в село/рыбалку на растояние до 200 км... (хотя при маленьком пробеге жор тогоже МПС нестрашен). для дальних вояжей? та ну негони... Там же нет нифига чтобы помогло проехать БАЛЬШОЕ растояние. Разница в расходе никогда не перекроет разницу в комфорте при езде на большие растояния (с той же кемрей)...
В ответ на: а об экстерьере Тусана и особенно Спортеджа ИМХО лучше скромно умолчать
Не, ну ладно Тушкан таки загадочный вид имеет, но Спортейдж за что? Вполне приличный экстерьер без изьебов. Не хуже этого Дустера точно. (Я-бы сказал, что намного лучше, но скажете, что мнение предвзятое как владельца )
ЗЫ: Никогда не понимал, как название машины, которое взято по имени американского города можно прочитать иначе чем Тусон? Как бедного тушканчика не извращали, и Тюксон, и Таксон и Тусан..
В ответ на: Чисто как вторая машина для дальних вояжей по Европе,
ты шо сума поехал.. как вторая машина для поездки в село/рыбалку на растояние до 200 км... (хотя при маленьком пробеге жор тогоже МПС нестрашен). для дальних вояжей? та ну негони... Там же нет нифига чтобы помогло проехать БАЛЬШОЕ растояние. Разница в расходе никогда не перекроет разницу в комфорте при езде на большие растояния (с той же кемрей)...
Не ну а разве есть еще какие-то бюджетные дизеля? Ну или не очень бюджетные но и не люкс? Выбор реально маленький, а из 4Х4 вообще копеечный, как по мне там все фуфло, так зачем платить больше?
В ответ на: Не, ну ладно Тушкан таки загадочный вид имеет, но Спортейдж за что? Вполне приличный экстерьер без изьебов. Не хуже этого Дустера точно.
ну дык я имхой и прикрылся
В ответ на: (Я-бы сказал, что намного лучше, но скажете, что мнение предвзятое как владельца )
скажем, скажем...
В ответ на: ЗЫ: Никогда не понимал, как название машины, которое взято по имени американского города можно прочитать иначе чем Тусон? Как бедного тушканчика не извращали, и Тюксон, и Таксон и Тусан..
Тусон - насколько мне известно названия особого ветра у индейцев, от туда и название города, кстати в этом городе самое большое кладбище самолетов. А дустер - это жесть, мой смех в салоне на Гринченко было слышно на улице, такого редкого дерьма я не видел давно, ну очень давно, мой тушкан просто Бентли, советую для поднятия настроения все посмотреть, эмоций на целый день, а цена просто улет.
А дустер - это жесть, мой смех в салоне на Гринченко было слышно на улице, такого редкого дерьма я не видел давно, ну очень давно, мой тушкан просто Бентли, советую для поднятия настроения все посмотреть, эмоций на целый день, а цена просто улет.
Теперь понятно возмущение тётки в рекламе (цэ що? якыйсь жарт?) - за такое г... просить такие д... .
А дверка задняя как тебе? Я после забежал в санйонговский салон, сел в Кайрон и не понял кто европейски производитель с многолетней историей, я подумал что Санйонг.
В Дастерах подкупает то, что там многое от Логанов, и соответственно запчасти будут недорогими по идее. Но с ценой дилеры немного перемудрили, от 130 000 гривен начинается. Минус 20 000 гривен ко всем комплектациям, и это будет конкурент Ниве Шевроле, а так - просто автомобиль в ряду внедорожников.
Не ну а разве есть еще какие-то бюджетные дизеля? Ну или не очень бюджетные но и не люкс? Выбор реально маленький, а из 4Х4 вообще копеечный, как по мне там все фуфло, так зачем платить больше?
Круз? 2-х литровый турбодизель с вполне приятной динамикой. 180 килогривен на ручке 190 на автомате. Правда не 4x4, но зачем 4x4 в дальних вояжах по европе?