Насколько я помню колебания цен на золото, они происходят раз в пару лет, если не реже. Так что если покупать и надеятся продать, то надо запастись большим терпением. Имхо, если есть бабло, это как доп. источник возможного заработа.
сберегать деньги невыгодно в текущих условиях. Золото в том числе, пример привели уже: откуда золото то да се, в кратковременном периоде маржа нереальная. Да что говорить если сраные ******* долбобанки облагают налогом мою зарплату на карточке, путем начисления 1% в банкомате. п.с. если закопать и потом как незаконопослушный его реализовать, то смысл есть. Во всех остальных случаях или быть готовым к криминалу или делиться с банком
В ответ на: сберегать деньги невыгодно в текущих условиях. Золото в том числе, пример привели уже: откуда золото то да се, в кратковременном периоде маржа нереальная. Да что говорить если сраные ******* долбобанки облагают налогом мою зарплату на карточке, путем начисления 1% в банкомате. п.с. если закопать и потом как незаконопослушный его реализовать, то смысл есть. Во всех остальных случаях или быть готовым к криминалу или делиться с банком
Вопрос: Насколько реально сейчас продать 100г золота 999.9 купленого моей бабкой до войны? И сколько за это можно получить денег?
Думаю, это либо нереально(в банке), либо по цене лома 565 в ломбарде
Речь о банковском слитке или золотом ломе? Украшения - не средство накопления, зато шикарно меняются на хлеб в нужный момент.
Неважно. Вопрос теоретический. Допустим слиток со старословянскими буквами и цифрами 999.9, без каких-либо документов (не украшения). Насколько реально такое сбыть?
С золотом в будущем может легко получиться ситуация как в фильме "Раз на раз не приходится". Золото как бе и есть, хорошее золото, а превратить его в деньги сильно геморно и убыточно.
Неважно. Вопрос теоретический. Допустим слиток со старословянскими буквами и цифрами 999.9, без каких-либо документов (не украшения). Насколько реально такое сбыть?
С золотом в будущем может легко получиться ситуация как в фильме "Раз на раз не приходится". Золото как бе и есть, хорошее золото, а превратить его в деньги сильно геморно и убыточно.
Да.. Еще раз Вопрос ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ! Никакого золота у меня нет. Я предпочитаю скв. Просто хочу держать руку на пульсе по золоту.
В ответ на: Деньги(золото и др.драг.меты) не должны лежать, они должны работать, умно работать и зарабатывать..........................
и так же прогорать в трубу Золото рулит в банковских слитках с голограммой банка желательно Швейцарии и пробой. Хранящийся не на территории нашей Родины и пост советского пространства.