Купили мы как то мяч, который оказался таксе не по зубам...
Вот же ш собака, все зеленые насаждения потоптала, как слон, свинья эдакая.
Скільки, кажеш, в нього тварин?
тож тещине... виросте знову
За кого играть собирается?
За кого играть собирается?
говорит или Испания или Аргентина
тож тещине...
Не жалко
прикольно
вот такса - такой клевый собак, как не глянешь, получаешь заряд позитива. Заведу себе когда-нибудь обязательно.
вот такса - такой клевый собак, как не глянешь, получаешь заряд позитива. Заведу себе когда-нибудь обязательно.
+1.....более позитивной породы наверно и нет)))
Не все там так просто с этой породой. Почитай перед покупкой. "Дьявол с глазами ангела" - это самое мягкое.
У соседки была. С виду примерно как у ТС. Тупее собаки я пока не видел. Так что еще и от экземпляра зависит.
Не все там так просто с этой породой. Почитай перед покупкой. "Дьявол с глазами ангела" - это самое мягкое
Мне перед собакой еще собственным жильем как бы обзавестись надо Так что далекаааа перспективка
У соседки была. С виду примерно как у ТС. Тупее собаки я пока не видел. Так что еще и от экземпляра зависит.
У моих соседей есть. Умная, симпатичная собака, но очень громкая
У моих соседей есть. Умная, симпатичная собака, но очень громкая
В моем понимании, громкая собака - уже не умная. Но та, соседская, не только громкостью отличалась. Кстати, никогда не понимал кайфа, когда днем и ночью оно в квартире или под окнами лает. Как можно любить и терпеть такое "чудо"?
А она у них лает обычно, когда из квартиры выходит Причём мой отец, который в последние годы жизни часто днём находился дома, утверждал, что такса ходит лаять к нам на этаж (Её хозяева живут этажом выше.) И потом, она выйдет из квартиры, полает от радости, и потом тихо гуляет Но когда лает - голос таки очень громкий, что, насколько я понимаю, характерно для этой породы.