В ответ на: Есть НАСТА , Провидна , УПСК, Брокбизнес
УПСК - мега-ацтой, которого можно считать нет, так как наверное его рассматривают только те, кого в Гугле забанили А Брокбизнес конечно есть, но вот успела ли она авторитет заработать?
а почему? ... я там не застрахован, но интерес есть
Потому что внутрення политика этих страхпожарников - не платить. Если есть хоть малейшая зацепка или неоднозначность - отказ 100%. По автоКАСКО у УПСК самый низкий уровень выплат среди крупных и средних компаний.
В ответ на: Цитат №1 Кстати PZU довольно оперативно выплатили 12килогривен
Цитат №2 УПСК - Потому что внутрення политика этих страхпожарников - не платить. Если есть хоть малейшая зацепка или неоднозначность - отказ 100%.
Можно сказать вернули страховой взнос Я вот вообще в свете последних событий (поочередный кирдык страховых компаний) призадумался ваще о надобности КАСКО. За три года я по КАСКО заплатил более 35.000 грн. Получил выплат на 9.000 грн. Причем арифметика подсказывает что при ДТП наличие обычной посторонней ГО-шки в 25.000 грн. + сэкономленые на НЕприобретенном КАСКО 10-15.000 грн. составит около 40.000 грн. денег. Причем 10-15.000 грн. будут сразу лежать дома в тумбочке, а чтобы получить остальные, гимор не намного больший чем выбить деньги из плохой страховой типа ОРАНТЫ. Сумму большую чем вышеописанные 40.000 грн. выбить даже с хорошей страховой весьма напряжно. А если в вашей\нашей семье больше чем один\два авто, чисто теоретически один из которых в ближайшие десять лет попадет в ДТП, то идут они лесом все эти страховые компании со своей рыночной оценочной стоимостью наших\ваших авто.....
... таково мое мнение на сегодняшнее утро
Пы.Сы. в HDI сейсас реально некому даже на звонки отвечать, а выложить две штуки баксов за новое КАСКО, чтобы какоето чмо вместо меня на море поехало... моя внутренняя политика - отказ 100%
Сумму ущерба считают в основном по программе АУДАТЕКС и отсюда идут качели.Мне программа насчитала 96000 , реально мог сделать за 20000. Оранта начала быковать- грамотно наехал (как сотрудник СК знаю нюансы) полулил 24000 правда через 4 месяца но это с Оранты с которой получить анреал
Одна из лучших страховых компаний HDI страхування (два года назад АЛЬКОНА), силами нового руководства разогнала всех своих сотрудников. Причины мне неизвестны, и не особенно интересны. Сегодня в офисе на ул. Красноармейской, при попытке оплатить КАСКО на следующие месяцы (плачу обычно не сразу за год, а четыре раза в год) застал плачевную картину полного упадка морального духа еще временно оставшихся (дорабатывающих до дембеля) сотрудников. Несколько контрольных звонков в отдел страхования и в отдел выплат (знакомым и как оказалось тоже скоропостижно уволенным) - только подтвердили увиденное.
Платить я не стал Предполагаю что не я один так поступлю. Исходя из этого можно предположить что у HDI страхування скоро начнуться проблемы с выплатами
В связи с досрочным расторжением договора КАСКО (без денег он расторгается автоматически через неделю) разыскиваю новую вменяемую страховую компанию.
не предлагать : ОРАНТУ, УСГ, АХА
звони это проблема не проблема помогу подобрать нормальный вариант с максимально выгодными условиями XXXXXXXXXX
moderatorial: контакты следует пересылать через личные сообщения. -- Rudenko