В ответ на: А как называется, когда стоишь в пробке на набережной...., а тебя и все остальные автомобили, по тротуару обгоняют всякие макаки, а потом подьезжаешь к пешеходному мосту, а там эти макаки в ряд просятся к тебе?
Что водители, которые их пускают на дорогу - бараны. Когда по тротуару проезжает больше машин, чем по дороге - здоровым явлением это не назовешь
В ответ на: Подкину немного на вентилятор: вчера стоял в пробке на съезде с пр-та Науки на Столичку, от нечего делать считал встречников и тротуарщиков - из 20 уродов 17 было нэмэстных, потом надоело считать.
Сегодня трёх таких мукаков встретил. Двое на Индустриальной пытались объехать справа очередь на поворот на Индустриальный мост в сторону центра. Не пустил. Один на ЦРВ мне шота там ругался вслед.
Чета не понял. А как там можно справа объехать очередь? Там же тротуар. Или по тротуару? Может слева, типа со второго ряда поворачивают?
Сегодня трёх таких мукаков встретил. Двое на Индустриальной пытались объехать справа очередь на поворот на Индустриальный мост в сторону центра. Не пустил. Один на ЦРВ мне шота там ругался вслед.
Чета не понял. А как там можно справа объехать очередь? Там же тротуар. Или по тротуару? Может слева, типа со второго ряда поворачивают?
При подъезде к Индустриальному мосту улица Индустриальная расширяется. Кому на Кардачи - закругляются плавненько налево, при этом справа как бы образуется небольшой просвет.
В ответ на: Подкину немного на вентилятор: вчера стоял в пробке на съезде с пр-та Науки на Столичку, от нечего делать считал встречников и тротуарщиков - из 20 уродов 17 было нэмэстных, потом надоело считать.
И я подкину. В понедельник надо было вечерком на дачку смотаться, перед Гостомелем поднимали клубы пыли на десяток АА, один АI.
А наверное когда с работы выезжаешь из этого же кармана то ой как хочется чтоб тебя пропустили? А все будут ехать и думать "вот макак! объехал нас по другой дороге, фиг пропустим!"
В ответ на: Еще одно из сборищ макаков утром - карман возле Военторга на Политехе
не путай разные вещи: -объезд пробки по тротуару и газону (сам таких уродов ненавижу и не пускаю в ряд) и\ -объезд пробки по всем правилам по параллельной, более пустой дороге. Хотя может ты имеешь в виду тех, кто на выезде из этого кармана прутся по тротуару? Тогда я солидарен. Если нет- то как ты определяешь кто из этих машин объезжает пробку, а кто выезжает из множественных домов находящихся там, магазинов, почты, банков и т д?
Определить можно только маршрутки ...
сорри за офф: Кстати этой зимой на том выезде была огромная глыба льда и яма кот.-е очень забавно направляли машину на проспект. Думаю образовалось как раз изза интенсивного трафика обьездунов.