Vitaemo! Zgidno akcii "Podarynku za popovnenja rahunky" Vu stalu vlasnukom AVTO "KIA Rio" vid Ukr Auto. Info:(095)3332864 Kyiv,Kirova 17.
поржал полез на сайт укр авто, никакой акции у них нет полез на мой МТС, таких призов нет посмотрел Кирова 17.. ну, в общем сами смотрите))) http://maps.yandex.ru/-/CFtKRdB
В ответ на: оператор обычно просит сообщать о таких приколах. не знаю, што они делают с такими номерами, может банят, но благодарят за сообщение.
Та не сильно и благодарят (МТС). Ноют сначала - а что вы хотите чтоб мы сделали? Говорю, мне пофик, я вам инфу даю, а вы делайте, что хотите - ведь непорядок же, ктот поведется и будет звонить на платные номера. В итоге говорят, что проверят и забанят, но `жулики` симки меняют, как перчатки и все по новой.
В ответ на: пришло с номера +380953661569 <...> Info:(095)3332864
и что, один из этих номеров типа супер-платный? тоесть, если у меня исходящий на МТС стоит 50коп/минута - я заплачу больше?
Не, скорее всё проще, чтобы получить свой приз ты должен будеш назвать код пополнения на 300 грн.
Это точно! У меня была попытка такого развода (только не авто, а холодильник) года 3 назад. Сначала даже повелся, купил карточку. А потом начал прозревать. Зашел на сервис и узнал проходит ли у них такая акция. Оставил на сервисе номер шарлотанов. А еще я "выигрывал" 100 000 фунтов стерлингов Навел справки в инете. Оказалось, что это нигерийские эммигранты организовали в Лондоне такой развод и рассылают по всему миру. Фишка в том, что надо потом переслать Н-ную сумму денег в качестве комиссии за пересылку выигрыша. А некоторые даже повелись на это...
В ответ на: пришло с номера +380953661569 <...> Info:(095)3332864
и что, один из этих номеров типа супер-платный? тоесть, если у меня исходящий на МТС стоит 50коп/минута - я заплачу больше?
Не, скорее всё проще, чтобы получить свой приз ты должен будеш назвать код пополнения на 300 грн.
Это точно! У меня была попытка такого развода (только не авто, а холодильник) года 3 назад. Сначала даже повелся, купил карточку. А потом начал прозревать. Зашел на сервис и узнал проходит ли у них такая акция. Оставил на сервисе номер шарлотанов. А еще я "выигрывал" 100 000 фунтов стерлингов Навел справки в инете. Оказалось, что это нигерийские эммигранты организовали в Лондоне такой развод и рассылают по всему миру. Фишка в том, что надо потом переслать Н-ную сумму денег в качестве комиссии за пересылку выигрыша. А некоторые даже повелись на это...
Шо значит некоторые?! А бюджет Нигерии ты думаешь от кель взялся?
Бери выше. Говорят, что нужно заплатить налог за машину. Для этого в течении часа нужно им продиктовать 15 кодов со 100 гривневых карточек Киевстара. На вопрос а чего Киевстара отвечают, что с ними тоже сотрудничают, и в данный момент Киевстаровскими карточками. Так шо 1500 грн хотять
В инете видел, один парень выложил историю, с выдержками из писем, как он в ответ на такое письмо "нигерийское" развел самих разводил на какую-то смешную сумму 10-20 дол.
УРА! сегодня тоже выиграл KIA Rio по смс с номера 066-4485652, Киев, Кирова 17 Акция «Подарунки за поповнення рахунку» нужно было позвонить по тел (095)7117034...
Вот только НЕСТЫКОВОЧКА, – МТС об этом ничего незнает! Да и Укравто тоже! И в добавок, акция «Подарунки за поповнення рахунку» давно закончилась! Кстати, там не было в призах автомобилей :-)
Тю... Я уже второй год на аукцЫонном рекстоне катаюсь... Доця в какую-то книжно-бытовую аферу влезла и мне целый сертификат пришел по почте, пару лет назад тут многие "хвастались".