Собственно говоря. Кто станет Чемпионом мира по футболу ?
И хотелось бы услышать мнения, кто станет лучшим бомбардиром ЧМ 2010 ? Я думаю что Месси
Кто станет Чемпионом ? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (94 усього проголосувало)
Испания (Вильям Хилл в них верят как 1 к 4. Но никогда фаворит вильям хилл не становился чемпом)
19
20%
Бразилия (Посмотрим что Дунга придумает)
11
12%
Англия (Шрек должен быть в форме. Одни из главных фаворитов)
8
9%
Аргентина (Если бы их тренировал Муриньо = то можна было б и чемп не проводить)
27
29%
Нидерланды (Хороши да не крепыши)
4
04%
Германия (Кляты немцы. Впринцыпе думаю что нет)
14
15%
Италия (ОЧ люблю макароны, но ближайших месяц естья их не буду)
4
04%
Франция (наф, наф, наф с чемпа свалили быро. Не по честному)
2
02%
Португалия
3
03%
ЮАР (ну там щас в заложники возьмут бандиты всех, и случитсо такое)
2
02%
Конкурс прогнозов - Футбольный Нострадамус: http://football.kochegarka.com.ua Приём прогнозов звканчиваестя за пол-часа до начала игры.
Хотелось бы чтобы в финале срубились англичане с аргентинцами.
Хотелось бы чтобы в финале срубились англичане с аргентинцами.
Если по справедливости, то полуфиналы должны быть такими Аргентина - Голландия, Англия - Испания.
Аргентина - Испания - мегафинал
Аргентина - Испания - мегафинал
+1. Тоже так думаю.
Испанцы возьмут кажись Кубок
Немного поменяю. Посмотрел календарь,думаю примерно так:
Два полуфинала: Англия - Голандия и Германия - Испанья, хотя раньше ставил на Аргентину. Финал: гиспанцы с голандами. Если че, я за гиспанцев. В 1/4 голандцы надерут бразильцев, а немцы аргентинцев. Ну типа прогноз, ну пока такой.
Немцы интересны. Посмотирм на Испанию еще - там составчег маманигарюй. Хотя проголосовал за Немцев. Латиносы - хз - шот бразиляки и аргентинцы составами удивили.
Кто, кроме меня, за лягушек проголосовал? Отзовитесь.
ИРЛАНДИЯ!
Нужно быть совсем уж беспринципным и циничным, чтоб за этих уродов голосовать.
Да я голосую, и плачу. Как будто я рад, что они выиграют?
не с этим тренером
Думаю, что немцы, после сегодняшней игры Бразилии. Испанцы -в ближайшие 20 лет ничего не выиграют, карма у них такая, голландцы, макаронники, англичане -мучаюцца, а не играют, Хранция -нихачу даже представить себе этого. Аргентина -могёт быть, но Марадонна Остальных в расчет брать смысла нет. Ну а болеть буду за Англию, хотя шансов мало.
Думаю, что немцы, после сегодняшней игры Бразилии. Испанцы -в ближайшие 20 лет ничего не выиграют, карма у них такая, голландцы, макаронники, англичане -мучаюцца, а не играют, Хранция -нихачу даже представить себе этого. Аргентина -могёт быть, но Марадонна Остальных в расчет брать смысла нет. Ну а болеть буду за Англию, хотя шансов мало.
сермяга жизни такова - что в играх на выбывание начинается совсем другой футбол и те кто блистал в группе, совсем не обязательно сделают то же самое в 1\8й... ну или наоборот - дохляк в группе - может стать героем плей-офф.
А почему в вариантах голосования нет "Северная Корея"? Или хотя бы просто - "Другая команда"?
почему в вариантах голосования нет "Северная Корея"? Или хотя бы просто - "Другая команда"?
потому что аффтар галасавалки реалист
Если лягушки - Французы - то Я.
почему в вариантах голосования нет "Северная Корея"? Или хотя бы просто - "Другая команда"?
потому что аффтар галасавалки реалист
апиридил
не с этим тренером
А когда тренер сборной Франции что-то решал? Зачем он взял Анри на чемпионат-то? Вспомни финал ЧЕ-2000. Матч закончился, французы радуются, а у бровки Лемэр что-то пытается доказать Дешаму.